五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有10925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祝焱TX
  151楼 江湖  617帖  2022/6/1 7:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:火神大人 点击进入抢亲页面甘草TX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/6/17 14:17:03 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 148 楼作者 柳栖鸦 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 5 个!

回到顶部
祝焱TX
  152楼 江湖  617帖  2022/6/1 7:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:火神大人 点击进入抢亲页面甘草TX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/6/17 14:17:20 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 148 楼作者 柳栖鸦 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!

回到顶部
祝焱TX
  153楼 江湖  617帖  2022/6/1 7:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/17 14:17:26 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 148 楼作者 柳栖鸦 小章子 风云总结纪念品之回眸一笑 1 个!

回到顶部
解不开的谜
  154楼 三褂高级  797帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/17 22:59:08 [只看该作者]

迷糊着写日记,真正的胡言乱语。

今天吃饭比往常要晚一些,吃完收拾完就哪也去不了了,在家消消食就好了。

晚餐含盐量很高,一定是某个电视情节吸引了我,一边放盐一边被吸引了过去,放了多少盐都不知道了。

哈哈,吃一口,我脸都要皱在一起了,可想是打翻了盐罐了。

最近好多要追的节目,看的东西也很杂,总觉得有点乱糟糟,明天理一理头绪,又到了我的大招—列计划表了!

时间管理大师又上线啦,将最近在做的事情统统重新整理一遍,不然太乱了,越忙乱越是什么成效也没有。

乱的时候不妨停下来,不要前行了,因为即使前行你也找不到正确的方向,你需要的就是重新整理顺序。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  155楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/17 23:04:22 [只看该作者]

哇,这里也有一个散财童子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小筱
  156楼 一褂初级  81帖  2021/10/6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/18 18:31:18 [只看该作者]

哈哈,小谜是看什么电视这么入迷

回到顶部
解不开的谜
  157楼 三褂高级  797帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/18 23:16:39 [只看该作者]

以下是引用对小筱在2022-6-18 18:31:18的发言:
哈哈,小谜是看什么电视这么入迷

梦华录,陈廉站在桥头大喊卖花了,撒花那幕

回到顶部
风华无双
  158楼 二褂中级  233帖  2022/6/8 9:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/18 23:26:37 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
解不开的谜
  159楼 三褂高级  797帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/18 23:37:08 [只看该作者]

我回来啦,哈哈,今天真是充实的一天,上午我还练了两张字贴呢。

什么时候有空去玩密逃吧,心里很想去,但又怂。记得去鬼屋的经历,害怕的要死,又兴奋的很,我真的在某一关的时候,因为没跟上前面的人,变成了我要第一个冲过去,我怂的要死,害怕的看着npc,真的和npc聊上天了,喊着不要动我,不要吓我,让我过去,哈哈!都让我玩坏了,让我去次鬼屋搞笑的事情一堆。

回到顶部
解不开的谜
  160楼 三褂高级  797帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/18 23:38:44 [只看该作者]

以下是引用风华无双在2022-6-18 23:26:37的发言:
你好!祝焱TX、解不开的谜,是同一人吗?

是的呀,风华。

回到顶部
解不开的谜
  161楼 三褂高级  797帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/19 14:07:37 [只看该作者]

致敬父母的青春

今天看了一档节目,看的我心里很难受,都把我弄哭了。我们一路长大的过程中,小的时候,父母害怕我们吃亏,各种保护,长大了,又怕我们在社会上遭到毒打,也是拼力将我们护送至职场,可是反观我呢?在被他们说我这么做不对的时候,我还要叛逆一下。你什么时候发现父母变老了呢?这话真戳我心,我愣了好一会,是啊,他们已经在一天天开始变老,心里感觉到很惶恐,不敢再往下想了。

父母的青春我们没有见证,但我想以后的日子里,多些陪伴和理解。今天为数不多的我开始有了点忧郁,不想说话了。

回到顶部
夜莺
  162楼 群杀军师  87帖  2022/6/12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 群杀绣球纪念品 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/20 11:38:40 [只看该作者]

看了他们那么多的小号之后,我发现我的号实在是少的可怜,偏我又懒得折腾弄小号,就等哪天看有没有兴趣再弄小号吧,目前是没有。

就这么三个小号,实在不值得去晒号啊,主要是没什么好晒的,更重要的是晒的没有一点成就感,太少了,走出来一点都不拉风!

刚刚跑去步月的日记楼逛了一下,感觉走进了一个我看不懂的硬核世界。我又跑去金多多的八卦楼逛了一下,好久没更新了,其实我主要是去看那两只金灿灿的猫眼!

越来越敷衍的日记,来自越来越放飞的自我!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
小南山
  163楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/20 12:13:40 [只看该作者]

看,我最喜欢折腾小马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解不开的谜
  164楼 三褂高级  797帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/21 8:27:22 [只看该作者]

每天的早餐我都吃得很丰盛,三餐中我最重视的一餐,我现在喜欢上喝美龄粥了,我是直接省略熬粥的繁琐,直接用破壁机打成豆浆来喝,坚持了一段时间,感觉还不错了,现在我都可以素颜出街了,皮肤透亮,不用化妆自然透出的好气色,怎么看怎么满意啊!不止这一样啦,我还有很多保养神器,也是一边摸索一边试用。

早餐我依然是在音乐声中吃完的,简单收拾一下,就出门了,心情很好。昨天看到一段话,感觉挺好。做一个狼性的女生感觉有多爽,从现在开始我要掠夺一切的美好,身材、认识、思维、胆识、能力、人脉,这些我都要,野心明确我们顶峰见!这也正是我欣赏和羡慕的女生类型。想要什么咱就明确讲,别拧巴!

回到顶部
龙小蝶
  165楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022/6/21 8:54:56 [只看该作者]

看小谜的日记觉得特别有意思。有雌雄莫变之谜,也有红太狼与美羊羊之谜……

“现在我都可以素颜出街了,皮肤透亮,不用化妆自然透出的好气色,怎么看怎么满意啊!”

这点必须大大点赞……

回到顶部