五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 云在青天水在瓶

共有9667人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小雪
  1066楼 哨  341帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/8/18 21:09:04 [只看该作者]

以下是引用折枝花满衣在2023-8-18 11:13:03的发言:
兰兰,最近想我没?

哇哦,草儿回归了?

回到顶部
白小雪
  1067楼 哨  341帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/8/18 21:09:31 [只看该作者]

以下是引用空欢喜在2023-8-18 11:49:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看兰兰酱,周末愉快呀,嘿嘿

周末同愉快啊,嘿嘿

回到顶部
白小雪
  1068楼 哨  341帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 21:46:07 [只看该作者]

今天这日子挺好,818,好顺口。今天在家整理细软,发现有好多以前准备做却又没有做完的簪子,材料工具什么的都还在,便趁空做了一支簪子。近期可能准备天天戴一下这支簪子,什么时候不戴,我也不能预料。盒子里的材料感觉还可以做好多支簪子,但是现在比较懒了,没有以前的兴致了,因为以前做的簪子,还有以前买的簪子,好像也挺多的,现在戴也戴不完。做的手链也戴不完,都是以前做的,以前的兴致高,耳环,璎珞,流苏,全部自己做,现在是真的比以前懒太多了。

回到顶部
菁菁
  1069楼 海客  254帖  2022/4/10 22:26:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:指上菁芜 点击进入五月兵器菁华浮梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/8/19 23:59:18 [只看该作者]

2023,8,19

失眠是什么?我好像从来没有失眠过,但是昨天我似乎是失眠了。不知道是不是昨天下午睡得太多了,昨天下午从3点睡到了6点,睡了三个小时,然后到晚上睡觉的时候,却怎么也睡不着,翻来覆去的睡不着,认认真真躺着不想事情也睡不着。感觉最近我也没有什么焦虑的事啊,不知道为什么会睡不着,于是我只好又打开手机看剧,看着看着,就到了天亮了,我还睡不着,然后我起床煮了个饭,把饭煮好了之后,又继续躺着睡,直到9点多才睡着。

回到顶部
菁菁
  1070楼 海客  254帖  2022/4/10 22:26:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:指上菁芜 点击进入五月兵器菁华浮梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/8/20 0:05:36 [只看该作者]

继续来写。昨晚失眠了,可是我不知道失眠的原因是什么,只知道我到了天亮之后才睡着,大约一共也就睡了两三个小时,然后就起床吃中饭了。然后,我就等着什么时候再来困意。平常一般到下午的时候,是正常的发困时间,时间点不固定,有时候3点,有时候4点,有时候5点。我等啊等,这几个时间段中间,确实有那么一小会儿来了睡意,可是,我好像仅仅只是打了个小盹儿,可能仅仅只是闭眼了5分钟而已,睡意立马又没有了。然后一直到现在,此时此刻,我还没有睡意。这真的是,第一次失眠成这样。我得仔细想想我到底是被什么事情绊住了我的瞌睡,它到底是为什么就不来了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李豆豆
  1071楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/20 9:58:44 [只看该作者]

妹妹,收购各种豆豆,打广告了。

回到顶部
蓝调
  1072楼 一褂初级  33帖  2023/8/18 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 摇
  发帖心情 Post By:2023/8/20 12:30:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看是不是白天睡多了呀

回到顶部
  1073楼 四褂中级  1158帖  2017/1/5 15:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:楚珮 点击进入五月兵器九霄環珮 点击进入小小金库環珮叮噹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/8/21 14:18:27 [只看该作者]

以下是引用李豆豆在2023-8-20 9:58:44的发言:
妹妹,收购各种豆豆,打广告了。

好嘞

回到顶部
  1074楼 四褂中级  1158帖  2017/1/5 15:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:楚珮 点击进入五月兵器九霄環珮 点击进入小小金库環珮叮噹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/8/21 14:19:01 [只看该作者]

以下是引用蓝调在2023-8-20 12:30:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看是不是白天睡多了呀

按理说可能是,但。。。。

回到顶部
花想容
  1075楼 一褂初级  86帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云想霓裳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/8/21 14:19:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看兰兰酱,新周快乐 ,睡前喝一杯牛奶啊红酒的试试能不能助眠

回到顶部
  1076楼 四褂中级  1158帖  2017/1/5 15:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 20:01:20 [只看该作者]

以下是引用花想容在2023-8-21 14:19:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看兰兰酱,新周快乐 ,睡前喝一杯牛奶啊红酒的试试能不能助眠

哇哦,好漂亮的马甲,这是谁呢?妞妞吗

回到顶部
  1077楼 四褂中级  1158帖  2017/1/5 15:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 20:09:00 [只看该作者]

这两天睡眠稍微好点了,尽量控制了白天的睡眠时间,晚上不至于像那天那样失眠到第二天早上还睡不着了。
今天早上下了一点微微的小雨,我以为今天会是个凉快的天的,没想到到中午就出太阳了。刚刚黄昏出去散步时,采了很多的紫茉莉花回来。这种花在我们这儿的野外遍地都开,尤其是夏天的时候,而且正好是黄昏的时候开花,然后第二天早上花了蔫掉了。小时候最喜欢玩这种花,像个小喇叭一样,可以把它是花蕊倒抽出来,然后挂在耳朵上,就成了一个小小的耳环。我采了很多回来,准备用它来做胭脂,我得先去找找具体的做法。

回到顶部
狐九九
  1078楼 一褂初级  62帖  2023/8/22 9:03:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:28:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
逸逸
  1079楼 一褂初级  32帖  2023/8/21 12:46:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 16:01:23 [只看该作者]

七夕快乐

回到顶部
幸福美满
  1080楼 一褂初级  93帖  2022/2/17 19:38:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/8/22 16:30:20 [只看该作者]

七夕快乐,白的兰兰~~

回到顶部