五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 云在青天水在瓶

共有9652人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清空
  1021楼 一褂初级  31帖  2023/4/2 14:49:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清浅 点击进入小小金库空濛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜阑宣 往哲是与 希声 月琅琅 玉石满屋 云蒸霞蔚 苏聍 不可言宣 遂心如意 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2023/7/31 1:32:18 [只看该作者]

今天是七月最后一天了,提前来写日记。每到月底,总会有点不舍,不舍得时间就这么流逝,总想挽回点什么,可是光阴是无情的,它丝毫不会因为我的等待而停留。熬夜也是这种感觉,总是舍不得这一天就这样过去了,所以熬着熬着,其实熬着做事的效率也没有那么好。
今天还有一首诗要写。今天有人说我的诗有了质的飞跃。其实我倒觉得,他所看到的飞跃,应该在我几年前就可以实现的,只是这些年动笔太少了,偶尔动笔也都是些陈词滥调,不值得精读。但我又很感谢那位朋友他看到了我的飞跃,也不枉这段时间勤勤勉勉作诗了。

回到顶部
清空
  1022楼 一褂初级  31帖  2023/4/2 14:49:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清浅 点击进入小小金库空濛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜阑宣 往哲是与 希声 月琅琅 玉石满屋 云蒸霞蔚 苏聍 不可言宣 遂心如意 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2023/7/31 1:46:23 [只看该作者]

以下是引用唐休壕PD在2023-7-30 9:24:46的发言:
炼引转过去了,再给你一个白菜,帮我做一个衣服。名字,纪,和你衣服一样弄白色的边。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:纪 (1).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:纪 (2)-1.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:纪 (2)-2.jpg

回到顶部
清空
  1023楼 一褂初级  31帖  2023/4/2 14:49:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 1:51:18 [只看该作者]

缺6.11.27       

回到顶部
我和我
  1024楼 一褂初级  15帖  2023/3/16 21:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:34:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看优秀,争取下个月少于三天

回到顶部
唐休壕PD
  1025楼 江湖  2633帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 23:03:03 [只看该作者]

又有五个炼引,兰兰继续买不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰衣
  1026楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五月织造 点击进入五月兵器霜天晓角 点击进入小小金库袖金笼玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 0:16:50 [只看该作者]

以下是引用唐休壕PD在2023-7-31 23:03:03的发言:
又有五个炼引,兰兰继续买不

买买买

回到顶部
兰衣
  1027楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五月织造 点击进入五月兵器霜天晓角 点击进入小小金库袖金笼玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 0:17:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1025 楼作者 唐休壕PD 金币 1000 个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1028楼 一褂初级  40帖  2023/6/30 16:44:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紀紀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 13:52:06 [只看该作者]

以下是引用兰衣在2023-8-1 0:17:17的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1025 楼作者 唐休壕PD  金币 1000 个!

唐休壕PD的五个炼引上午转过去了,我再送你8个炼引。辛苦兰兰帮我找图做个衣服,名字  图片点击可在新窗口打开查看纪的衣服怎么感觉模糊,不清楚,要不帮我一起重找图做一件衣服吧!

回到顶部
兰衣
  1029楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 23:48:08 [只看该作者]

今天又是月头了,一转眼就到了八月了,看见今天的主题活动,真的是不知道该写什么好,我从来没有当过别人的工具人,更别说为了一个人去赚章子了,我也从来没有过正儿八经的工具人,所以也没有一个人正儿八经的为我赚过章子,以前我还是章控的时候,以前我还在夜以继日的赚私章的时候,也从来没有过。所以,我忽然自己也疑惑了,我是为什么在这里玩了这么久呢?我是为什么就停留在这里了呢?我又是为什么还一直坚持在这里呢?仅仅为了章子吗?忽然就给自己画了一个大大的问号,所以这期活动就不参加了吧,因为我一时半会儿也没有想到答案是什么。大家节日快乐。

回到顶部
南希
  1030楼 一褂初级  37帖  2023/7/28 6:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/2 0:02:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你可以为了自己啊,看,又错过了一次轻而易举赚章子的机会,就差那么四十来个字~

回到顶部
兰衣
  1031楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 0:22:31 [只看该作者]

以下是引用南希在2023-8-2 0:02:01的发言:
你可以为了自己啊,看,又错过了一次轻而易举赚章子的机会,就差那么四十来个字~

你还帮我数字了啊 (^▽^)

回到顶部
兰衣
  1032楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 0:35:35 [只看该作者]

已经换时了,早点来写了今天的日记吧。今天下午又下了一阵雷阵雨,站在外面看着天空中有闪电霹下来的时候,就想着是天上的哪位神仙在历劫了。雨虽然没下多长时间,可雨后还是凉快了很多。晚上去把《消失的她》看了,感觉改编还是很成功的,难怪有这么好的票房成绩,很多观众看的可能是那不靠谱的爱情,前几天还看见有人讨论,到底是渣男多还是渣女多,看见他们讨论得都快吵架。其实我看到的重点,是闺蜜之间的这种感情啊,其实我刚开始也猜到了可能是那个闺蜜曼曼搞的鬼,只是我猜错了人,开始以为文咏珊演的那个角色是曼曼,没想到居然是倪妮。最后那闺蜜情还把我感动得洒了一把眼泪。所以我算是总结出来了,这部电影其实是告诉我们,闺蜜比男人更靠谱。哈哈哈。

回到顶部
  1033楼 一褂初级  44帖  2016/2/4 21:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绛珠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 白若兰之入画 颦锁深年 清画兰妆 宛若初见 刹那芳华 瑾色年华 清歌流觞 世外仙姝 清扬婉兮 琴瑟静好 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/8/3 23:49:16 [只看该作者]

今天哪儿也没去,宅家里一天,大门没出过,窗子也没开过,要宅成一棵树了,变成植物人,哈哈哈哈哈。总感觉夏天似乎过得要更快,人也更容易懒,下午又睡了三个小时的午觉。这段时间也喜欢窜群,窜群最容易忽略时间,聊着聊着有时一两个小时忽的一下就过去了,看来要控制一下自己的聊天欲望,总会忍不住想要去聊天,实在我也不是一个话痨。今晚上一不小心又聊了两个小时,看见有人聊诗词,便总忍不住有话要说,感觉我要控制一下我自己了。诗词嘛,每个人欣赏的点不同,每个人都会有他们自己的观点,这是很正常的,其实也没必要去跟人聊,我,不聊了。

回到顶部
清空
  1034楼 一褂初级  31帖  2023/4/2 14:49:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:18:54 [只看该作者]

昨天说好了要控制自己不聊天的,可是今天还是狠狠的聊了天,主要是今天碰到一堆喜欢讲诗词的人,都是喜欢读书的人,他们在群里聊了一下午的李商隐,我听着讲的很好,便也加入了聊天的队伍,聊着聊着觉得还挺有收获的。除此之外,还有诗词作业要写,构思了四天了,还没有思路。今天还看到有人聊《长相思》,我也一直在追,感觉暑假这几部古装剧,就《长相思》最好追的样子,《安乐传》已经弃了,《玉骨遥》也弃了,前段时间的《花戎》也弃了,《长相思》倒是很耐追,主要各位角色的演技都还不错,让人有看下去的欲望,檀健次的相柳还挺让人惊艳的,白发龙须造型被他hold住了,涂山璟挺帅,玱玹看起来也很有气质。不过剧情似乎还是有一点点虐的样子。

回到顶部
白小雪
  1035楼 哨  341帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/8/5 22:49:46 [只看该作者]

今天是周末,每次周末的心情都还比较好,每次周末总免不了要出门。今天又出门了,可是今天却是一个很不平常的周末,因为今天最高温达到了40度,这,还只是天气预报的空气温度,街上地面的温度,我估计应该都要有50度了,体感温度也超高,基本上在外面走上一分钟就能大汗淋漓,跟天然的桑拿浴一样。基本上刚刚从室内走到室外的时候,都会感觉像走进了火炉里一样。这样的天气,大概也只有我这样的傻子才会出来逛街吧,反正街上看起来人很少,不过我也仅仅只是买了一杯奶茶就回去了,奶茶被我一口就干了,感觉都不够喝,不过瘾,一回到家又赶忙吃了几口冰西瓜。

回到顶部