五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 云在青天水在瓶

共有9645人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花弦
  151楼 拈花  636帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 孤标傲世 世外仙姝 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2022/1/30 22:49:43 [只看该作者]

2022.1.30     星期天   天气:阴转多云    0°~6°

没想到风云这么快就结束了,这样也好,省得这两天还惦记着,虽然我依旧贯彻着打酱油的作风,结不结束其实对我都没什么区别,但好歹结束之后心里不会再想着,这样也可以安心的过除夕了。似乎这几次我总免不了二挂啊,已经二挂好几次了。
今天在叔叔家吃的团圆饭,堂弟亲手下的厨,味道挺不错的,比我厉害多了,一年不见又刮目相看了。叔叔和堂弟长年在外地工作,一年就回来一次,相见分外开心。

回到顶部
云漫楼
  152楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/31 16:01:49 [只看该作者]

新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
碎碎念
  153楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/1/31 18:15:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看兰兰,除夕快乐,新年快乐

回到顶部
  154楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/31 20:22:01 [只看该作者]

兰兰,兰兰,除夕快乐,跨年快乐。

回到顶部
林婉词
  155楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2022/1/31 21:15:30 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2022-1-31 16:01:49的发言:

新年快乐呀

回到顶部
琉璃朵
  156楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/1/31 21:15:36 [只看该作者]

哦哦,你就是她们说滴兰兰吖,好美!新年快乐!

回到顶部
林婉词
  157楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2022/1/31 21:16:05 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-1-31 18:15:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看兰兰,除夕快乐,新年快乐

我猜这是若希?新年快乐哇

回到顶部
林婉词
  158楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/31 21:16:35 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-31 20:22:01的发言:
兰兰,兰兰,除夕快乐,跨年快乐。

回到顶部
林婉词
  159楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/31 21:17:07 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2022-1-31 21:15:36的发言:
哦哦,你就是她们说滴兰兰吖,好美!新年快乐!

你好呀,新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林婉词
  160楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/31 21:22:34 [只看该作者]

2022.1.31    星期一    天气:阴      4°~7°

今天就是除夕,祝大家新年快乐。
每年的这一天,我们家都超级忙碌,爸爸妈妈从早上起来就开始准备团圆饭,手脚一直忙不停。我和姐姐贴对联,打扫卫生,收拾屋子等等。都是看起来很简单的事,但却总感觉忙不完的样子。一直到下午快2点,才吃上团圆饭。下午又去祭祖坟,吃完晚饭又提前去给舅舅拜年,因为舅舅是大年初一的生日,跟贾元春一天生日,但是每年大年初一我们家都有客人,去不了舅舅家,所以得提前给舅舅拜年。

回到顶部
林婉词
  161楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/31 21:22:57 [只看该作者]

明天1号,我留着点0点之后写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  162楼 二褂中级  222帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/1/31 22:15:01 [只看该作者]

以下是引用林婉词在2022-1-31 21:16:05的发言:

我猜这是若希?新年快乐哇

图片点击可在新窗口打开查看对啊对啊,都是我,守岁啦守岁啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  163楼 三褂初级  440帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒
  发帖心情 Post By:2022/1/31 23:25:57 [只看该作者]

日记楼的朋友们,新年快乐,虎年暴富暴美。

回到顶部
十月
  164楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/1/31 23:52:13 [只看该作者]

除夕快乐,虎年大吉,跨年了,白的兰兰!

回到顶部
林婉词
  165楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/1 0:56:57 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-31 22:15:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看对啊对啊,都是我,守岁啦守岁啦

守岁了守岁了

回到顶部