五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小海豚
  1516楼 一褂中级  103帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/7/15 20:41:31 [只看该作者]

写日记了,写日记了。哎,今天又被妈妈抓去买菜了,然后拖菜的小车车坏了,我刚把轮子修好,现在又可以拖东西了。不过修东西的快乐还是在的,我喜欢这样的一天,然后就喝茶,看电影, 煲剧。今天休息。老大上班,我在家休息。明天还休息。然后就教同事的孩子弹琴。这样的日子非常棒啊,我喜欢,不错的一天,上完课继续运动减肥,跟我爹一样,做运动,减肉肉。其实我就是瘦的慢一点,也是有瘦的。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
海豚樱
  1517楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/7/16 18:47:46 [只看该作者]

今天又去北京路玩了,这次是某只猪蹄子非要说要看看非值班人眼里的北京路。结果我跟他就去了北京路。在那里真的是人从众,真不懂他怎么想的,先是买了两个圆筒雪糕,然后给了我一个,自己也吃了一个,还给我买了个风车。如果他们队里的人看见队长舔着圆筒雪糕,拿着一个老北京风车,估计可能牙都要惊的掉下来,这队长是不是被鬼上身了。这种吃雪糕的队长从他们面前过,可能会笑死。不过,这次还真撞到他们队里的人了,看着他惊奇的要死,他怒吼一声,看什么看!没见过吃雪糕啊?这位先森,可能是极端不好意思,最主要手里还拿个风车。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赫敏格兰杰
  1518楼 一褂初级  36帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/17 22:16:26 [只看该作者]

今天我们这里下大雨,台风来了。都是风吹扫落叶般,这大风就开始呼呼的吹。然后就开始下大雨。可是下完大雨一会之后,就会又开始热起来,我们老大说这就叫下开水,吹蒸汽。我老大也是幽默的。他说完这句话我也是愣了半天才反应过来,这确实是没有说错。不知道你们有没有试过风把衣服裤子刮走的经历。我是经历过的,我们住校的时候,一刮大风就得立马收衣服,不然,就会不知道刮到哪里去了。可是问题是有的时候我们正在上课呀,收不了,所以宿舍阿姨很好人帮我们收进宿舍里面,然后我们回来就自己分谁是谁的。不然真的是衣服满天满地飞罗。

回到顶部
糖小沫
  1519楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/7/18 23:29:49 [只看该作者]

忙死我了,差点忘记写日记,今天那个疯婆娘又被放进来了,左叮咛右嘱咐,那个前台的小姐姐还是把她放进来了,吵的全体成员都快要疯掉了!我真不明白这孩子是不是脑子进水了还是哪里不对,见过那个女的这么多次,都不会找理由拒绝说我不在或者说没回来上班吗?还是嫌弃我跟老大平时对她太好啊,有零食啥的都她吃,有趣好玩的也没少给她玩。点奶茶也没少了她那份。前台就是要注意这些事情帮忙处理的第一道关口,她到底怎么想的还要放进来?这整个办公室不光是我们啊,还有其他同事,那疯婆子进来闹,她不也是被吵的吗?工作七年的经验了,当前台时间也不短了呀!这女孩怎么回事,早上喝完酒才来上班的嘛?怎么这次干活不经大脑?我强烈怀疑她绿茶婊唉!

回到顶部
表惹我
  1520楼 一褂初级  51帖  2023/7/13 15:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/19 6:07:53 [只看该作者]

看来这丫头每天上班烦心事也不少啊。

回到顶部
陆绎
  1521楼 一褂初级  95帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/7/19 20:25:18 [只看该作者]

亲爱的们,你们知道明天什么日子吗?明天是20号,我过生日。我又涨了一岁了。这个是我不想面对的事实,我又老了。我发现,其实越长大越不想过生日,因为一过生日就是大一岁,又大一岁。明天就这么平平常常的过,就这样,当没事人一样吧,但是心里也又想过,去吃一顿。可是这吃一顿,又不知去吃什么好。所以,明天吃火锅去吧,天气反正不太热,台风来了。所以可以吃火锅吧?至于上火,先上了再说,我和凉茶。

回到顶部
陆绎
  1522楼 一褂初级  95帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/7/19 20:26:12 [只看该作者]

以下是引用表惹我在2023-7-19 6:07:53的发言:
看来这丫头每天上班烦心事也不少啊。

哎哟,这是气成啥样了。谁惹你了?

回到顶部
米筒
  1523楼 三褂中级  597帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日14 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/19 22:09:46 [只看该作者]

无意中逛进来,发现楼主明天生日啊,提前祝生日快乐

回到顶部
时光悠悠
  1524楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/19 22:37:38 [只看该作者]

提前祝小樱子生日快乐!吃火锅吃得美美哒!

回到顶部
表惹我
  1525楼 一褂初级  51帖  2023/7/13 15:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 6:25:03 [只看该作者]

过生日了?生快!不要说自己老了,你只是长大了。

看我看我,我才是真的老了呢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
海豚樱
  1526楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/7/20 22:28:34 [只看该作者]

今天依然大暴雨,我们也没啥出去的项目,就在实验室做实验,期间,那个疯子婆娘来闹腾过n次,这次换了个值班前台姐姐,我们就安全多了。真不明白这些人脑子里面都装的是什么,是不是狗屎还是啥。就是一个劲的干一些不可能的事,根本就不可能的事情,至于她要改结果有本事去找交通队取证的人改,在我们这又蹦又跳的干啥玩意,真的是,不知道这婆娘脑子里面是不是没长有用的东西,我能不能把她解剖了看看啊?

回到顶部
归矣
  1527楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/20 23:01:19 [只看该作者]

祝最最可爱美丽的小可爱生日快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小海豚
  1528楼 一褂中级  103帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/7/21 20:00:04 [只看该作者]

我们今天打印机的墨盒到了,结果我成了兼职换墨盒的。因为我们的技术小哥哥重感冒。我就一边远程问他,一边开始换。我家有个一个样的连供,就是他介绍买的。所以学学没坏处。现在呢,学会了。就是有一个问题,整得我一手墨水。我也是不知道怎么办了。没办法只好等它多洗几次,就开始慢慢洗掉吧。然后顺便把电脑屏幕调了一下亮度,我怎么觉得我啥都喜欢学呢?这是一个好事我觉得

回到顶部
大人这不科学
  1529楼 一褂初级  6帖  2022/10/17 22:17:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 19:03:49 [只看该作者]

这次这场我差点笑死,真的。本来想着一贴就会被翻出来的,结果居然出了两贴还小强了。稀奇真稀奇,母猪爬树了。我这次觉得我真是创造了历史上的一幕,这地下我可是厉害了。真想法,我甚至有两个马甲和神探狄仁杰有关。刘德华那版,那个武则天,演的我真是看的我尴尬症都犯了,不是刘嘉玲没演技,只是这个妆容,无法恭维,你们去看看神探狄仁杰的武则天,那妆发,完全不一样好不。唉,拍电影也得按照历史架构整妆发,不然好容易晕的。的挺高兴的。神探狄仁杰,记住了我喜欢神探狄仁杰。梁冠华是个很好的老戏骨,别再说人家胖了。演的狄公演的很好的,为啥因为长得胖就嫌弃人家?这是及其不对的

回到顶部
荷小静。
  1530楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/22 19:52:02 [只看该作者]

换墨盒之前。手上抹上厚厚的护肤霜。越油越好,最好是凡士林。,这样洗的时候就会好很多。

回到顶部