五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12307人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅丫头
  1591楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 轰龙龙(狼埔八期勋章) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 开心对白 因风初苒苒 尘染 绵绵延延 冉冉叶 悠然
  发帖心情 Post By:2023/8/22 18:24:32 [只看该作者]

写日记了,今天去山里,蚊子多,把我咬的飞起,忘记喷可以进山的防蚊水了。可怜的宝宝脚上有好多包。隔着裤子都能要到啊。我也是郁闷。我们老大还说你这自己忘记喷了怪谁。我还喊了一嗓子,我说,我没听到啊,梦里喊得呀?现在开始打雷要下雨了。还好我已经进了吃饭的地方了。今天吃完饭,回去接着值班。今天我当班,所以吃完饭简简单单的过节之后,回去接着上班。狗粮也就不用撒了,就吃个火锅。

回到顶部
魅丫头
  1592楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 轰龙龙(狼埔八期勋章) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 开心对白 因风初苒苒 尘染 绵绵延延 冉冉叶 悠然
  发帖心情 Post By:2023/8/22 18:24:54 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2023-8-22 9:31:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看媳妇儿,七夕快乐

嗯,七夕快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
往梦
  1593楼 二褂高级  336帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:依稀旧事梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/22 19:39:15 [只看该作者]

小海豚,节日快乐

回到顶部
寂若流年
  1594楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 樱 流觞浅熏 琅孉 因风初苒苒 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/8/22 21:16:29 [只看该作者]

七夕快乐

回到顶部
小草莓
  1595楼 一褂中级  106帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 直觉达人纪念品 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 海豚 糖小沫 樱 叶清浅 凉筝如画 妞 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/8/23 18:06:34 [只看该作者]

写日记了,今天和昨天一样,又是下午打雷下雨。大雷暴。这几天,早上热死,下午晚上下雨又下开水,都不知道啥时候是个头。走在路上鞋子就会进水。我的人字拖又重出江湖了。广东人必备人字拖。这个东东可是好东西,换了鞋子走吧。反正就是穿了湿了回家洗脚擦脚就行了。不过就是挤地铁的时候小心别只剩下人字没有拖了就行。有一次挤三号线,就成了剩下个人字拖鞋板子被卡门里面了。然后车门关上了,地铁站小哥捡起那个鞋底空中凌乱。

回到顶部
小海豚
  1596楼 一褂中级  103帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/8/24 21:24:37 [只看该作者]

今天我们老大又发飙了,我这是这么长时间,第二次看他飙的这么厉害,装东西的盘子都差点给他扔地上了。主要是那个是个小婴儿,才出生10天,就被人掐死了。一个10天的娃娃呀,掐死扔进了厕所的马桶里,然后监控还照不到正脸。你要是养不了你不要生,这样岂不是跟韩国的幽灵婴儿一样吗。这样对一个生命他们心里面不会有愧疚吗?一点愧疚没有吗?我真的是实在不忍心伤害任何一个生命。怎么可以这么做。10天啊,才十天啊,怎么可以这么做。

回到顶部
小草莓
  1597楼 一褂中级  106帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 直觉达人纪念品 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 海豚 糖小沫 樱 叶清浅 凉筝如画 妞 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/8/25 21:56:43 [只看该作者]

写日记的时光又到了,今天跟妈又去买菜了。然后买了好多饺子,回家吃饺子罗。我发现思念的饺子超级好吃。而且那里是真的超级大的一个菜市场,什么都有得卖,干货,新鲜蔬菜,肉类,鱼类。都有。我跟我妈去买菜,就很喜欢去那里。可是今天看见一个卖鱼的阿姨,她就在发愁,她说,哎,以后啊,怕是这个真不好做了,等那些污染水泛滥到我国海域。我们该怎么办啊。其实我觉得日本人这样做真的是臭不要脸哇,哎,我是真的生气。拉所有人垫背啊。真的是,无语的要死,自己民众民族都下手害。

回到顶部
陆绎
  1598楼 一褂初级  95帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/8/27 8:10:22 [只看该作者]

亏了亏了,昨天忘记写日记了。本宝这是忙的跟什么似的,哎。我是郁闷的小娃娃。回到办公室,我家老大还在气呢,我们双胞胎弟弟还在哄,主要是检测出来这个孩子,不仅被掐死,血液里还有海洛因的成分。老大差点没把办公室里的瓶瓶罐罐全部砸了。要是有小孩子小娃娃的案子,他就会非常生气,那真的是一个小生命。我们干活就是想赶紧找出来,到底是谁干的,不过我分析啊,估计就是他们的爹妈。一般这种事,都是家里亲人,爹妈干的。

回到顶部
陆绎
  1599楼 一褂初级  95帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/8/28 21:33:31 [只看该作者]

估计有些人已经猜到了,这个小婴儿,是他爸妈杀的。而且海洛因也是这爹妈注射的。掐死孩子之后,还害怕这孩子死不了。往孩子身体里面注射海洛因。这两个人,或者不配叫人。这两个不是东西的,自己是瘾君子不说,生了娃娃,这个娃娃一生下来就有毒瘾。然后他们就这样杀死了这个孩子。真的是做出的这些事怎么能这样,这是一个生命啊,一个来之不易的生命。有的人拼命想有一个安稳的生命与生活,楞是被人这么给毁了,这孩子真可怜。咋就投生在这两混蛋家里了。

回到顶部
小海豚
  1600楼 一褂中级  103帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:47:49 [只看该作者]

写日记了,这几天忙的跟什么似得。然后明天开始,就得在我的地盘呆两个星期了。哎,每年都有这么一次。或者说N次。忙的就是跟车轱辘一样转的时候。因为要整理好多东西,或者说有好多事情好多活要干,而且有的时候到最后,真的是特别的郁闷。真的世界上最可怕的不是鬼,而是人心。就像那个小娃娃的爹妈。就算这个娃娃变成鬼,也都是这爹妈逼的。什么鬼片,僵尸片,不都是人性最后在后面逼的吗?最后真相出来的时候,有好多时候是非常无奈的。我也是有的时候,无奈的紧。我多么希望我可以没有活干呢?天天到办公室就一杯茶喝到下班,多舒服。

回到顶部
海豚樱
  1601楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/8/30 22:25:15 [只看该作者]

今天写日记了,忙了一天开了无数个会议。整理做了笔记打了无数个字,我手都要抽筋了的节奏,还好记得写日记,不然明天我又要亏小章子。这我岂不是亏了。今天是第一天,还有好多天呐。我要怎么办咧,难受,香菇。今天晚上回到办公室,还有活要干,这就不是写东西记东西了,所有写的东西全部记录好了,交给老大了。这些事情都是副手要做的,老大当然也要写,不过他写的跟我的不一样。我负责记录整理,他负责总结。反正我两一起都要干活,至于双胞胎兄弟他们,那就更忙了,要上去先做个报告,然后回实验室马不停蹄的得把实验做完。这几天我看我们是要忙昏迷的节奏了。在此特别鸣谢群里面东栏小哥哥提醒我写日记,不然真得忘光光。

回到顶部
夜曲
  1602楼 一褂初级  59帖  2023/3/16 8:21:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/30 22:27:43 [只看该作者]

好样的,几分钟搞掂

回到顶部
小海豚
  1603楼 一褂中级  103帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 11:56:54 [只看该作者]

写日记了,今天31号,美滋滋写完日记可以申请全勤罗。这周是各种会要开。每年年中,还有年终都要这样一趟。也开学了,神兽也快入笼了。有娃的爹妈又能舒服点了,我闺蜜昨天就再说,终于可以回去上学了,不用在家反斗大作战了,前几天把他外婆的水烟枪炸了。他外婆气得跟什么似得。里面的烟水到处流的是。她拖地都拖了大概两个小时还都是烟味。她气得把她儿砸打了一顿。

回到顶部
至简
  1604楼 三褂初级  477帖  2023/8/30 23:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入小小金库枕山栖谷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 浅语花夏 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 微笑向暖 如歌沫夏 甜蜜小公主 酥盐酱 云朵小公主 浅蓝心语 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之金豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/31 16:20:12 [只看该作者]

媳妇你太厉害了,我都不能天天写

回到顶部
东栏一株雪
  1605楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库南柯一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/8/31 21:32:51 [只看该作者]

今天下蛋早,表扬。

回到顶部