五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12304人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
巴豆
  1561楼 一褂初级  28帖  2022/9/6 21:49:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/8 20:29:03 [只看该作者]

整件衣服穿

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南柯一梦
  1562楼 一褂高级  148帖  2023/3/16 8:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 美帽纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 玉石满屋 开心对白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭五段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强三段 风云烟花天元之烟花易冷 太极两仪八卦章 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭六段 风云马甲版之金马奖 语音大大三段 风云主哨纪念品 风云水王六段 风云三段之机关算尽 消失的叶子 风云水王四段 风云神通五段 风云虾帅帅六段 风云水王五段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际 七色火之绯焰 七色火之绿焰 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 风云出刀八段 风云出刀七段
  发帖心情 Post By:2023/8/9 9:22:33 [只看该作者]

秋安,周三愉快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
巴豆
  1563楼 一褂初级  28帖  2022/9/6 21:49:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 20:18:52 [只看该作者]

今天也是忙忙叨叨的一天,做了很多活,还顺便去买了鸡蛋回家。快下班的时候我娘亲打电话回来,姑娘啊,你经过某某超市买点鸡蛋回来啊!我说奥,好的。然后回家就顺便买了鸡蛋。然后回家之后,就开始洗了一下空调内风轮。今天我妈说爬上去一看都是尘。我打开一看也真的是尘啊。我发现我还是有点动手能力在身上的,几下就卸了下来,把轮子洗干净了。就开始又装回去。今天鸡蛋很好,买了39个。我妈目测挺满意。后来,一开空调确实比平时风大,凉快。

回到顶部
巴豆
  1564楼 一褂初级  28帖  2022/9/6 21:49:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 20:19:08 [只看该作者]

以下是引用南柯一梦在2023-8-9 9:22:33的发言:
秋安,周三愉快。图片点击可在新窗口打开查看

周三愉快呀!

回到顶部
陆绎
  1565楼 一褂初级  95帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/8/10 20:07:45 [只看该作者]

写日记了,今天感冒头疼。可怜的一天。脑子里面像是灌了浆糊一样。我老大说明天放你一天假,你休息。这几天累着了。我决定明天在家待一天,葛优瘫。其实葛优还是很好玩的,但我更喜欢陈佩斯。当年他的小品是最喜欢看的,烤羊肉串那个现在都记住的。可是不知道最后得罪了哪个大佬非得把人家整的什么都做不了了。还有这位名字叫赵本山的这位大叔,本来卖拐就挺好的,最后开始就飘了。那是他自己作的我觉得,其实人不作就不会死啊。

回到顶部
魅丫头
  1566楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 轰龙龙(狼埔八期勋章) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 开心对白 因风初苒苒 尘染 绵绵延延 冉冉叶 悠然
  发帖心情 Post By:2023/8/11 18:00:20 [只看该作者]

又来写日记了,今天是鼻涕依然一大堆,感冒的的娃子伤不起。看来明天还得请假,偏头疼啊,又鼻子不通气。 吃了康泰克。估计我是得流感了。只好乖乖待在家。今天在家呆了一天软绵绵的什么都不想做,我太难了。吃了一天稀饭,不过是皮蛋瘦肉粥。我自己烧的。味道非常不错哦,今天晚上可以烧点菜心来吃,不吃菜也是不行的,所以还有红薯藤,也煮点来吃,炒一下,放点蚝油。然后可以吃点饭饭。

回到顶部
魅丫头
  1567楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 轰龙龙(狼埔八期勋章) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 开心对白 因风初苒苒 尘染 绵绵延延 冉冉叶 悠然
  发帖心情 Post By:2023/8/12 19:22:04 [只看该作者]

你们听说过用针杀死人的吗?这也是为什么不见了针有些爸爸妈妈会很紧张的缘故。最近有个案子,确实是用针杀死人的。杀手在那个死者身体里先给了安眠药。然后趁他熟睡的时候,在他身体里面cha进去了20根缝衣服的针,而且不是一次进去的。是分了很多次。所以几乎根本不能想到去这个方面想,可当所有证据都指向这个我们在死者心脏皮肤附近发现了很多奇怪的针孔。后来赶紧又再仔细检查。那个人,确实有医学常识,是个护士。你们说,这样的事情,真的太可怕。不是暴雨梨花针那种,而是让缝衣服的针顺着血管里面流。伤心脏,伤大脑,伤脏器。哦呦,我跟老大都蒙了当时。

回到顶部
魅丫头
  1568楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 12:35:43 [只看该作者]

我们继续来写一下这个事情,这个凶手吧,是个中医药的大学生。是个男士,杀死的是自己的妻子。这个妻子怎么回事呢,就是不想活,因为她得了帕金森。就觉得非常痛苦。老公看着他,又觉得她很可怜。可是直接下药杀又下不去手。就每次就扎针的时候,给扎进去一个缝衣针。其实他每次扎进去之前都会告诉他老婆。他老婆也同意。如果有安乐死,不会有这种事发生吧,毕竟是那个女士不想活,并不是男士强硬要杀死女士的。他们甚至有协议,就写的清清楚楚。只是这女士的父母,怎么都说那封信是男士伪造的,其实,真不是伪造的,我们核对了笔记,而且还不是在逼迫下写的。非常的潇洒。虽然字体丑,写的不好,但确实是女士深思熟虑写下的这封信,女士要求死的体面像睡着一样,别人看不出来,就可以了。

回到顶部
小草莓
  1569楼 一褂中级  106帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 直觉达人纪念品 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 海豚 糖小沫 樱 叶清浅 凉筝如画 妞 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/8/15 14:22:47 [只看该作者]

昨天忘记写日记了,我就这样一个小章子就没了,我伤心啊。这郁闷的。前几天才给了我爹两个小章子,今天又亏了一个进去,我咋就忘性这么大。本宝宝不高兴了,以后一定要记着写日记,昨天是晚上真的忙,忙晕乎乎的那种忙。各种楼上楼下跑。腿都跑细了那种。还没人帮人帮我搬东西,双胞胎兄弟其中一个把手咬了。他被小老鼠咬了一口。还咬的挺深,赶紧给他打的破伤风和狂犬病疫苗。还好是刚来的小老鼠,没有在身上做实验的的。哎,不然要是有点啥别的病毒,这就热闹了。

回到顶部
小草莓
  1570楼 一褂中级  106帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 直觉达人纪念品 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 海豚 糖小沫 樱 叶清浅 凉筝如画 妞 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/8/15 14:38:31 [只看该作者]

衣服还没了
再穿

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:src=http___hbimg.b0.upaiyun.com_b49e86303d307bc5186ce3297516dba90dba7679164dc-kjhtu0_fw658&refer=http___hbimg.b0.upaiyun.gif
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1571楼 一褂初级  66帖  2021/9/27 23:48:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 21:28:14 [只看该作者]

想看破案就来小海豚的楼里串串就行了,今天的日记还没写呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魅丫头
  1572楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 22:14:12 [只看该作者]

今天又是忙的很,写日记又差点忘了。不过今天确实挺有趣,老大不知咋回事,跟我上次一样,把脚踢到了同一个桌子的角角上,也是疼的嗷嗷的。真不知道我们这两师徒到底是咋回事。其实,确实老大可以当我师父,教会我好多东西,以前很多实验都是他手把手的教的。因为好多东西实验室里的东西每个实验室都不一样。所以要有人带着,才可以有一个初步的认识,所以严格来说,老大确实是我师父级别的。

回到顶部
赫敏格兰杰
  1573楼 一褂初级  36帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/17 19:22:42 [只看该作者]

今天自己给自己穿了一条石榴石手链,不是圆珠子。是不规则珠子。我很喜欢石榴石的颜色,真的像石榴里面的籽籽一样。而且对我们女士也是有好处的。我喜欢石头是因为选修了地质学。但是我却不喜欢玉。我家里的都是玛瑙手镯居多。还有水晶。一般玛瑙我看一下我就知道它是不是好玛瑙了,但玉我也会看。以前在家里附近,一百块钱一个,我妈买了好多个。我现在也换着带。那时候我才高中左右,现在回来拿灯照着看,还真不错。是真家伙。就是絮多了点。以前没选修地质凑学分不懂。

回到顶部
折枝花满衣
  1574楼 一褂初级  39帖  2023/6/8 10:39:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/8/18 11:18:07 [只看该作者]

徒儿你成天拿着巴 豆干嘛?

回到顶部
小草莓
  1575楼 一褂中级  106帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 19:00:33 [只看该作者]

今天没有什么想说的,我只是说了一个别吵架,有失身份,结果某些人就看来是闲得慌,说是我有件错事不对,任性。就怎么样怎么样。那我就想问问,是不是这个人只要一件事做错了,其他的事情特么的就不能发表评论了。以后发表评论和事情,得绕着那个人走。一件事归一件事,一码子事是一码子的事。我该怎么因为另一件错事被人家罚那是我的事,人家要怎么罚我那也是管理或者版主的事。首先,我今天第一个帖子我只是喊不要吵架不要互相吵架,有失身份。把自己的高度都拉低l了,那个人就说,人家跟你讲道理的时候,你说你任性就这么玩怎么怎么样的。那我想问一下,我这样的时候,没被人警告或者没被人收拾,没被人说吗?那你扯这件事干什么?如果这个人真的是这样,那我绝对不惯着。尼玛在监狱里踩缝纫机的都可以获得减刑,我他妈一件事错了,另一件事就不能发表评论了?说句实话,我今天脾气算很好了,搁以前早八百年就骂街了好嘛。要非这么玩,我也不是玩不起。怪了还。两件事情扯在一起讲是什么意思?就这个意思呗。言下之意就是你是做错过事情的人,你就不配跟我讲话,全部判死刑,并且其他事情不能发表评论,即便这个评论是正确的,关点是好的。也不能说,你只能蹲在一边,不然我就一起怼你,是吧?

回到顶部