五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12308人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  1531楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/7/23 22:39:30 [只看该作者]

现在才来写日记,今天也是照样忙成狗的一天。记不清做了几个DNA了,似乎好像我的工作就是这样,有的时候耐不住寂寞,就开始唱唱歌,弹弹琴,下风云。但如果这个活计没有人去干,也是很不正确的。确实我们承受的其实比别的工种多一些,但如果我们不去做,死者连最后的话或许都没法留给我们,我们是尸语者,也是最后送他们一程的人。或许他们应该最后是感谢我们的吧。几天来遇到的事情与人不少。今天感叹一下

回到顶部
海豚樱
  1532楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/7/23 22:39:49 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-22 19:52:02的发言:
换墨盒之前。手上抹上厚厚的护肤霜。越油越好,最好是凡士林。,这样洗的时候就会好很多。

又学到一招

回到顶部
七秒
  1533楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 12:01:01 [只看该作者]

小海豚,新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小海豚
  1534楼 一褂中级  103帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/7/24 21:18:37 [只看该作者]

忽然觉得每天就这么写写日记,也是一件很舒服的事。今天也是忙活的一天,不下雨了,就又39度了。很热的一天,我们也干了很多的活。不过还好,今天也没怎么出去,只是在实验室里面干活,那个老太太发现我们这条路走不通,又跑去交警那边要求重新检查。她再检查几百次也是这个结局。他儿子是喝了酒的。我们在胃内容物里面发现酒精含量超标都超了不知道多少个百分点了,她还想改。就是想着,如果写酒驾,保险不给报。我也是,不知道她脑子装着什么。儿子都没了。居然想着保险报不报。唉

回到顶部
陆绎
  1535楼 一褂初级  95帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/7/25 17:39:42 [只看该作者]

今天没那么忙哟,来赶紧把日记写了。今天也是可爱的一天,俺今天娶媳妇,厉害吧。娶了个大媳妇回家,书剑版发了个大红包你们快去抢哟。别怪我没提醒你们。我又可以情侣一把了。不错的一天。今天总算没这么忙了,所以早点写日记。写日记是每天都要完成的一件事,昨天又看伪装者了。明台果然还是很帅的。看到被大哥打屁屁,这大长腿,我喜欢。而且大哥给他吃了个哑巴亏,笑死我了

回到顶部
陆绎
  1536楼 一褂初级  95帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/7/26 20:31:41 [只看该作者]

今天本宝宝很不幸的感冒了,估计是热的地方呆久了,又进空调房,就一冷一热感冒了。所以没办法,只好吃感冒颗粒了。吃完了就会好。可是我这感冒是半边脑壳疼。笑死,另外半边没事。我感冒头疼都这样。有时候左边有时候右边。反正就只有一边脑门仁子疼。我也是不知道怎么回事。不过,是有可能偏头疼的。这个是有老师讲过的。所以,疼就吃药吧。也没流鼻涕啥的。吃完药睡一觉就好。嘻嘻。

回到顶部
海豚樱
  1537楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/27 19:14:03 [只看该作者]

写日记了,今天在家一天,美滋滋。看了一天的向往的生活。黄老师真的是什么都会做,我也都想吃。每次看见我就流口水啊,真想跳进去也一起吃。不过我妈妈做饭也是很好吃的。所以她的手艺在我这一点不输于黄老师,只是减肥我不能吃太多而已,不然要是只吃不胖多舒服。我就可以吃好多好吃的。不过减肥就是得管住嘴迈开腿。不然的话,就保持不住了。看到黄晓明,一副很想吃最后破功的样子我就很想笑。

回到顶部
花芯
  1538楼 一褂初级  26帖  2023/4/3 22:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 6:42:39 [只看该作者]

来检查一下小海豚日记断更没有,我怀里揣着罚小章子的罚单呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小草莓
  1539楼 一褂中级  106帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 直觉达人纪念品 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 海豚 糖小沫 樱 叶清浅 凉筝如画 妞 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/7/28 19:52:45 [只看该作者]

写日记了,今天又是忙死的节奏,周六怎么也这么忙。一堆东西要检验,还有一堆鞋子要过脚印的筛子。我们对的可是累的要死要死的。但没有一双鞋子是符合鞋印的。我们真是,各种味道各种郁闷。你们能想象鞋子有多大味道吗?尤其是河里捞出来的鞋子。还有岸上土里的鞋子。我们郁闷啊,N95都挡不住。我跟老大一脸可怜巴巴的还有双胞胎兄弟,看着这一堆鞋子,心里面估计裂成了八瓣。我的那个心呐。哇凉哇凉地啊。

回到顶部
小草莓
  1540楼 一褂中级  106帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 直觉达人纪念品 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 海豚 糖小沫 樱 叶清浅 凉筝如画 妞 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/7/28 19:53:07 [只看该作者]

以下是引用花芯在2023-7-28 6:42:39的发言:
来检查一下小海豚日记断更没有,我怀里揣着罚小章子的罚单呢。图片点击可在新窗口打开查看

门都没有,不会断的,除非我真忙疯了

回到顶部
木瓜兑雪碧
  1541楼 一褂初级  34帖  2023/7/26 17:04:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 19:56:42 [只看该作者]

小草莓你的衣服好闪亮

回到顶部
小草莓
  1542楼 一褂中级  106帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 20:01:13 [只看该作者]

以下是引用木瓜兑雪碧在2023-7-28 19:56:42的发言:
小草莓你的衣服好闪亮

直接百度整下来的。太适合了

回到顶部
陆绎
  1543楼 一褂初级  95帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 20:13:20 [只看该作者]

又是忙成狗的一天,好多活要干,吃饭都得看着结果,查结果。我真的是,无语的要命。这样整,小命会不会有天不保啊?不过选了这个职业就无怨无悔。这次这件事,非常的让我难过,因为是我们的人被害死了,他已经是非常有经验的了,但还是被发现了,如果哪天能讲,我一定会把这件事告诉你们,他们应该是最危险的种类了,牙齿全部被敲掉了,脸上全部是划痕,我看见的时候,都哭了。老大也哭,我们都在哭,哭完了我手抖了好久。才又。。。。

回到顶部
荷小静。
  1544楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/29 22:38:21 [只看该作者]

来看看你,糖小沫晚安

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小海豚
  1545楼 一褂中级  103帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/7/30 18:23:05 [只看该作者]

有人说,法医是一个倒霉的职业,不知道为什么你一个女生要选这个职业。我曾经就试过,我妈安排我相亲,人家男生家里一听国外回来的留学生,当然是见啊。结果见了以后,我们去吃饭,已经点了一堆好吃的了。他忽然聊起来我是学什么专业干什么的。刚开始并不想说法医,我就说我学医的,结果他逮住我就问,学的什么科啊?在哪家医院啊。我被他问烦了,冒了一句:法医,在法实验室上班。刚开始那个男生说你真幽默,到底在哪家医院啊?我忽然抬起头,我说,我没有幽默,我就是法医,那个男生听完,过了一会说了一句不好意思,我上个厕所,就再也没回来过。第二天,介绍人打电话来,说,那家人觉得你的职业倒霉,又当黑,还容易惹麻烦,到处都是死人,不愿意谈了,算了吧。我心里哼一声,呵,这种人不是第一个了,我习惯了都。我不明白,怎么就倒霉了?我好好的干我的活。有什么倒霉的?大清朝都灭亡了,还迷信呢?我们是尸语者好嘛!没有我们,有好多人真的是自己怎么死的都不知道。

回到顶部