五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心宿明堂(PH值待更)

共有28035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太簇
  1726楼 一褂初级  44帖  2022/10/18 22:43:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:中吕 点击进入小小金库如晤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/26 17:20:34 [只看该作者]

某人告诉我在吃水煎包,感觉到自己的味蕾蠢蠢欲动。

回到顶部
沐沐
  1727楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/10/27 13:27:03 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 6 楼 吴邪 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
沐沐
  1728楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/10/27 13:27:05 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 6 楼 吴邪 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
可小离
  1729楼 乐园  1109帖  2010/7/10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一裙凉夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 长发及腰 典藏 典藏春秋 水小七 卿卿可小离 如烟 古字章一 古字章二 猫 海豚 月亮漫天跑 龙龙 白小休 素衣锦瑟 心尘微掸 白小呆 鱼小呆 白小闲 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 红一梦 玄之又玄 无刀不欢 线和爱 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 长风万里 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2022/10/27 17:43:56 [只看该作者]

咋这么想不开,自己扔自己臭鸡蛋哦,而且还扔了两个。
后面的赶紧躲开,臭了臭了。

回到顶部
沐沐
  1730楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 18:47:19 [只看该作者]

以下是引用可小离在2022-10-27 17:43:56的发言:
咋这么想不开,自己扔自己臭鸡蛋哦,而且还扔了两个。
后面的赶紧躲开,臭了臭了。

我想编辑那个风云场次的帖子,结果上的号不对,估计就碰瓷了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宋也
  1731楼 一褂初级  83帖  2022/10/15 22:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅花开也未 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/10/27 19:58:27 [只看该作者]

我也想不通,臭鸡蛋有那么香吗?

回到顶部
沐沐
  1732楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 20:13:33 [只看该作者]

以下是引用宋也在2022-10-27 19:58:27的发言:
我也想不通,臭鸡蛋有那么香吗?

左手右手的关系

回到顶部
太簇
  1733楼 一褂初级  44帖  2022/10/18 22:43:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:中吕 点击进入小小金库如晤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/27 20:27:06 [只看该作者]

一个月倒计时

今天休息,早上来了兴致翻了下朋友圈,其实我可看的朋友圈里面的人都不多,因为屏蔽了好多人的朋友圈。留的最多的是有些文青气质的。

看了小秘的,很励志,很正能量。然后再翻,看到席芷的,看了她发了一篇零八年的旧文。一字不差看了,颇多感触。难得这么多年她还在写诗,每天把日子过的诗情画意。

每每都能看到她发的诗句,还有照片,就是那种特别文艺气息扑面而来的感觉。经常和文友们一起沙龙聚会。那样一个大圈子,一直存在这么多年,委实难得。

回到顶部
凌湛
  1734楼 一褂初级  81帖  2022/4/1 15:47:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爰有树檀 点击进入抢亲页面亦奚以为 点击进入五月兵器佼人燎兮 点击进入小小金库岂不尔思 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2022/10/28 19:21:15 [只看该作者]

又是工作时间被无限拉长的一天,早上不到六点就在手术室了。

十点多出来之后,在值班室休息,说了几句话就睡过去了。
再醒来时是小护士喊我吃饭。

我吃了一个超大个的馒头,单位的馒头都是超大个的。
不像我们家里的,很迷你。

最近的班,简直调来调去乱七八糟。
明天下夜班,后天又是一天一夜。

最近从书橱拿了一本书放到包里,随手看,早之前买的。
我才打开塑封,委实不错,竟然入迷。差点错过的美丽。

回到顶部
沐沐
  1735楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 19:16:48 [只看该作者]

开始降温了,今天在家里感觉到了冷意。

还好再过几天就开始供暖了。

明天又是一天一夜的班,再下班应该能休息两天,还算不错。

天天上班是真得吃不消啊。

身体不是钢铁,其实现在,有什么比健康更为重要的呢?

有健康的体魄的,都是大家心心念念的吧。

前阵子家里有远房亲戚入院,急发性。还好救诊及时。

无甚大碍,后天便可出院。但是老人家说,回家之后,自己也要休养一阵子。

的确如此,伤了元气,总比不得平时。

愿我爱的人身体康健。

回到顶部
沐沐
  1736楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 21:09:56 [只看该作者]

感冒了,简直症状不要太明显。

多久没这么感冒的呢,主要症状太突出,可真是优秀。
怎么伤风的都不知道。左思右想也没找到答案。

论剑那里出成绩了。昨天渡渡都要把我气死了。
我是立志要一直躺平,并且能一直玩下去,不出局的。
结果前天晚上,因为忙工作,没有第一时间参与游戏,错失了少女的一分。
又想躺平,把懒持续到底,只好马虎眼,轰了自己帖子。
谁知道渡渡怎么想的。居然还去轰我。
当即石化掉。我都想好了,如果零分出局就去讹诈渡渡。

害我翻元元试杀。这梁子和渡渡结下了。

回到顶部
灼灼
  1737楼 海客  627帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/30 22:07:58 [只看该作者]

还别说,幸亏渡渡救你一命,新规则规定,玩家在自己帖子下面指认自己无效,但是占用指认指标;指认他人误导其余玩家的,除占用指认指标外,帖子无论是否被他人轰走,均视为玩家该一分已失。且从这一届开始执行,感谢她吧。

回到顶部
云里写诗
  1738楼 一褂初级  1帖  2022/10/26 12:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/31 15:34:15 [只看该作者]

看看效果

回到顶部
太簇
  1739楼 一褂初级  44帖  2022/10/18 22:43:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/31 16:50:10 [只看该作者]

以下是引用灼灼在2022-10-30 22:07:58的发言:
还别说,幸亏渡渡救你一命,新规则规定,玩家在自己帖子下面指认自己无效,但是占用指认指标;指认他人误导其余玩家的,除占用指认指标外,帖子无论是否被他人轰走,均视为玩家该一分已失。且从这一届开始执行,感谢她吧。

嗯, 的确是呢,如果不是渡渡轰我,我肯定不会强迫自己去看试杀轰文啊。

要感谢。

回到顶部
太簇
  1740楼 一褂初级  44帖  2022/10/18 22:43:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/31 16:50:54 [只看该作者]

以下是引用云里写诗在2022-10-31 15:34:15的发言:
看看效果

非常不错,你穿最合适。

回到顶部