五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有13832人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏小鹿
  2116楼 一褂初级  41帖  2022/5/10 12:40:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鹿慕溪水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 16:27:10 [只看该作者]

且混着吧!且混着吧!且混着吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  2117楼 四褂高级  1645帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/23 22:39:15 [只看该作者]

8月23日,星期三。农历癸卯年七月初八

本来一直以为是今天七夕的。所以准备的七夕礼物、七夕红包,都要在今天发。可是对方昨天先给我发了七夕礼包,我今天还好意思往外发吗?

这几天忙得不可开交。不知道为什么,上级部门、本级部门……各级dang建和纪检、人事儿和宣传……疯了似的布置任务。中枢区域往往比外围人员能得到的信息多,难道,又要有什么“运动”了吗?

好怕人。

“运动”这个词,当今的年轻人,大多把它和健康和减肥挂上了钩,觉得颇为平常。你们实在不知道(其实我这年龄知道的也不多,但听老辈的人说过):四十年前,说起“运动”两个字,地球上近三分之一的人,都要浑身发抖。

讲理不讲了。现代不是讲理的时代。说个历史事实吧:批林批孔批周公,是“运动”;砸神庙挖祖坟,是“运动”;计划生育,是“运动”;下岗再就业,是“运动”;“上山下乡”,是“运动”;“下海”,是运动;“房地产”,是“运动”;“互联网+”,是“运动”;“回乡创业”,是“运动”……“躲猫猫死”,是“运动”,具体叫“暂停证”运动,打击“流窜犯”……

年轻人,慢慢学吧。如果有一天,我告诉你们“《没有任何借口》和《致加西亚的信》需要你们重新学习”,——这,也是运动。

【今天口号】

且混着吧!且混着吧!!且混着吧!!!
不要再搞运动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
美满
  2118楼 一褂初级  30帖  2022/2/17 19:33:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/8/24 12:05:23 [只看该作者]

九月一号开学,可以发红包嘛?图片点击可在新窗口打开查看

最近又忙又累,过两天还要去送咱家大帅锅,你悠着点,身体吃得消不?

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  2119楼 四褂高级  1645帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/24 20:17:08 [只看该作者]

8月24日,星期四。农历癸卯年七月初九

今天实在是太忙了。中午没有休息,也没有吃饭,一直在干活……不知道为什么,各条线、同条线分管不同的人,都赶在月底前疯了似地布置工作。实在是忙不过来的,分身无术,只能一件一件慢慢来。但是被推迟延后的事情,尤其是下面一线的,少不得会有一些不满吧。

明天25号。每月至少一次的支部dang员大会、dang建学习,是必须完成的。列举的学习材料,感觉要想认真学完,必须没有任何其他业余活动,上班工作,下班学习。睡眠和吃饭是必须的,但可以耗时间做饭,叫外卖就行。

明天仍然是“充实”的一天,工作日程已经排满。让我想不明白的是,事情还是那点事情,为什么忽然之间多出这么多的事务,让大家觉得干不及、干不完?

站位太低,想不明白。

【今天口号】

埋头拉磨。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  2120楼 四褂高级  1645帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/24 20:17:54 [只看该作者]

以下是引用美满在2023-8-24 12:05:23的发言:
九月一号开学,可以发红包嘛?图片点击可在新窗口打开查看

最近又忙又累,过两天还要去送咱家大帅锅,你悠着点,身体吃得消不?

没办法。感觉忙得要飞起。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  2121楼 四褂高级  1645帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/24 20:18:37 [只看该作者]

以下是引用夏小鹿在2023-8-23 16:27:10的发言:

且混着吧!且混着吧!且混着吧!

希望能让人好好混。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  2122楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/8/24 23:34:09 [只看该作者]

菜刀兄弟:夜里好。
这个时候的你,估计睡着了吧?
而我,是刚刚到家呢
我们这边的这个时候,外面正热闹着

回到顶部
十月
  2123楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/8/25 12:42:58 [只看该作者]

越是忙累的时候,越得注意身体健康,注意休息好,月底还有送娃上学的重要任务哩

回到顶部
糊涂菌
  2124楼 一褂初级  47帖  2023/8/1 7:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:难得糊涂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/25 21:22:28 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-8-24 23:34:09的发言:
菜刀兄弟:夜里好。
这个时候的你,估计睡着了吧?
而我,是刚刚到家呢
我们这边的这个时候,外面正热闹着

嗯哪,过几天,我过去感受一下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糊涂菌
  2125楼 一褂初级  47帖  2023/8/1 7:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:难得糊涂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/25 21:23:11 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-8-25 12:42:58的发言:
越是忙累的时候,越得注意身体健康,注意休息好,月底还有送娃上学的重要任务哩

好的,没事,我暂时,压不垮。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糊涂菌
  2126楼 一褂初级  47帖  2023/8/1 7:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 21:23:52 [只看该作者]

8月25日,星期五。农历癸卯年七月初十

自然的力量是伟大的。就是一夜之间,昨晚睡觉就不用再开空调,而且睡得比较舒畅。这会儿的感觉是,今晚大约也可以不用开空调了。

人类从战天斗地,到改天换地,再到最后的掌控天地,估计还需要有很漫长的道路去摸索去探索去经历,也可能根本到不了那一天,人类还存不存在,尚在可能与不可能之间。象那种单方面宣布自己是天赐大元帅、宇宙总司令的,氪星人和三体人估计都在暗自笑话它。嗯,变形金刚们可能笑得最爽朗。

小日本终于排放核污水了。据说这在中国大陆又刮起了一股抢盐风。玩股票的小伙伴们,你们说盐业股是会涨停呢还是会暴跌?食盐不食东海盐,海鲜吃不吃东海鲜?小日本的海产口暂时是不让进口了,那俄海、半岛周边呢?韩国戏子的剧还看不看了,欧巴们的大陆演唱会还卖不卖得出票?——大抵仍然是能卖出去的吧,粉多。据说某凡被抓,都有女粉在微博公开号召姐妹们去劫狱的,何况这只是盐的人,咸吃萝卜淡操心,欧巴就是变成了汉江怪物,也仍然是欧巴啊。不过辐射污染多了,歌死啦未必就只是幻想,有一天梦想成真也有可能。

我不抢盐。一是我们这地儿不吃海盐,本人有幸生活在一个优质地下盐矿区。但今天有个同事说,咱们这里的盐,也没有规定外地人不能来买。他们抢光了海盐区的盐,就会来抢矿盐区的盐,甚至可能涉及到湖盐区……到时候咱们这里的盐涨价了,缺货了,也是可能有的。嗯,说得让人心惊肉跳的,似乎世界末日要来了似的。

其实我不抢盐,不是因为我生活在优秀地下盐矿区。更重要的是,昨天有记者问,宣布暂时禁止日本海产品,但俄内海的海产品禁止不?我把发言人的话听了几遍,最后终于也没有听到发言人提到一个字的俄海产品。可见禁日海产品,其实是一种对小日本的处罚措施,而非是因为确切地明确了日本海产品有危害。是啊,时间太短,这时候其实根本无法确定。再说,目前正是大鹅解放小乌鸦的关键时刻,老大哥需要我们支持。USSR切尔诺贝利核电站泄露且隐瞒了那么久,我们好几年不进口他们的农产品。当普丁兄弟准备惩戒泽连戏子的时候,我们不是义无反顾地给予了支持吗?全面恢复某地小麦进口……

这扯起箩筐乱动弹的,我不知道我想说啥。我只想告诉爱吃海鲜的小伙伴们:想吃,赶紧趁这几个月去吃。铁板鱿鱼、葱爆海参啥的,赶紧的。目前已经在市面上的海鲜,应该没有事。再过几个月就难说了。

就算禁了小日本的海产品,可是万一日本海的海水,流到俄罗斯海咋办?小日本那边的一条鱿鱼,溜跶到了俄罗斯,被抓到了拿来卖给我们咋办?不要说伟大的普丁哥不会干这种事,坑兄弟的事他其实也挺拿手。佩斯科夫称,“克宫下令杀害普里戈任”说法是彻头彻尾谎言。这年头,只要它们一辟谣,我就心惊肉跳地感觉看到了真相啊……

有个叫小乔的铁血美女真汉子,后悔没有在核污染前去看一看纯净的大海。我奉劝她说:哥,明天就去看,去咱自己的海边。小日本的核海水,还跑不辣么快,现在应该还没有到达咱们这边。再说,小日本的核海水害怕我们的国力、铁拳和嘴炮,吓得根本不敢来,都流到美车那边去了,也有可能。

我们的一片天,永远是阳光明媚的一片天。我们的那片海,永远干净纯净的那片海。为了让这世界纯净,开发出更好的花花世界,成都某区某镇把人祖坟挖了,结果电视台记者去采访,这镇书*记直接扣留记者、通知公安机关说有不明身份的人来捣乱,让公安机关来逮人。为人民服务,他们真是操碎了心。

明天大雨,后天大雨。入秋了,这天,要凉了啊!

【今天口号】

凉了吧。

回到顶部
  2127楼 一褂初级  91帖  2023/6/16 10:55:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:记忆 点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/8/26 14:46:39 [只看该作者]

呀!你这衣服卡通可爱

回到顶部
时光悠悠
  2128楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/26 17:58:28 [只看该作者]

睡醒没,迷糊没?吃饭没?起来写日记啦!~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
滚去学习
  2129楼 一褂初级  40帖  2023/7/14 15:41:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 18:34:49 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-26 14:46:39的发言:
呀!你这衣服卡通可爱

你的更卡通更可爱啊图片点击可在新窗口打开查看

如果看到我在荒废时间,请告诉我让我滚去学习。
回到顶部
滚去学习
  2130楼 一褂初级  40帖  2023/7/14 15:41:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 18:35:27 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-8-26 17:58:28的发言:
睡醒没,迷糊没?吃饭没?起来写日记啦!~~图片点击可在新窗口打开查看

来,写日记。日记写完去吃饭。图片点击可在新窗口打开查看

如果看到我在荒废时间,请告诉我让我滚去学习。
回到顶部