五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]关于孤独我想说的话~

共有6424人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  556楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/30 20:40:16 [只看该作者]

明天日记三百字,关于圣诞节主题就可以

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙修竹
  557楼 二褂初级  216帖  2021/10/6 20:41:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/11/30 22:25:29 [只看该作者]

2021年11月30日 星期二 多云转晴有大风

早上醒了八点半了,赶紧去单位,路上风特别大,感觉能把人吹飞,刺骨的冷。适应了室内的空调暖气温度,到了室外就不适应了,一热一冷之间,最容易感冒,后悔跑去上班了。
下班回家,果断坐车,二货炖的羊肉汤咸了,土豆丝不适应女儿口味,看她俩吵架乐呵半天,然后莫名中枪。
下午坐在会议室像个傻子一样呆了半天,感觉领导又在催眠,然后偷着追了几章小说。
晚上跟女儿喝羊肉汤被骂,讽刺某人减肥餐像狗熊跳舞又被骂,只有女儿偷偷对我比爱心。心情大好。

回到顶部
若希
  558楼 四褂初级  830帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2021/12/1 21:27:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看活动呀,不参加了么,保重身体呀~

回到顶部
沙修竹
  559楼 二褂初级  216帖  2021/10/6 20:41:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/1 22:43:14 [只看该作者]

2021年12月1日   星期三    多云转晴有大风

一转眼这一年就进入了最后一个月份,天气预报说北方会持续降温,早上上班,楼上行人都裹着厚厚的棉衣,和女儿一起出门,顺路送她去学校,小孩子的世界真好,永远是快乐的,无忧无虑的。女儿说她想堆一个大大的雪人,还想滑雪,圣诞节她还要给老师准备礼物,我问她想送老师什么礼物,她回答说她自己要制作精美的卡片。
女儿所谓的精美在我看来有点儿抽象,女孩子的头上永远顶两把刀,她非得说是头发,我还争论不赢,不过她大部分时间都会在家里安静的画画,涂色,不会一个人下楼玩,也不喜欢独自离开大人的视线,我觉得孩子太拘束了,不像我小时候,田野,山坡,河里,到处都是乐园,现在的孩子都成了金丝雀,她们的欢乐也有一些悲哀。
我发现女儿跟我一样,对文字敏感对数字不敏感,最明显的是千字文十几天就背会了,至今还能一口气背诵下来,乘法口诀也背会了,然后现在忘了一半儿。这一点在我儿子身上没有体现出来,我经常和儿子聊学习的事情,有时候开玩笑说不要去揣摩出题人的意图,他就是想把学生逼疯。儿子跟我调侃完了之后,负情绪就会少很多,我也不希望孩子有那么多压力。
有时候想想我小时候那么捣蛋,难怪我爹会咬牙切齿的揍我,我小时候挨揍是我们家教育孩子的反面教材,我都不知道我小时候有多么累教不改,现在想想,我儿子要跟我一样,我也得咬牙切齿的揍,可惜我儿子不给我揍他的机会。
扯多了,十一月再见,十二月你好,圣诞节感恩有你和你们!

回到顶部
风漫衣
  560楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/12/1 23:32:48 [只看该作者]

太拘束了不好,太淘气了也不好,适度最好,可人生哪有那么多适度呢?天性就是反教育的。

回到顶部
风漫衣
  561楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/12/1 23:33:38 [只看该作者]

小孩子的世界算是比较美好的了。晚安。

回到顶部
风漫衣
  562楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/2 15:13:40 [只看该作者]

下午好

回到顶部
沙修竹
  563楼 二褂初级  216帖  2021/10/6 20:41:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/2 16:35:16 [只看该作者]

2021年12月2日   星期四    多云转晴有大风

去年冬天老妈买了两盆儿金钱桔,小桔子挂了一花盆儿,女儿一天摘一个,不为吃,就是觉得好玩。然后有一颗因为水土原因死了,还有一棵孤零零的,今年也结果了,只是不知道为什么长不大,我又没时间科普怎么养它,有点儿纠结。
新房子的主体陆陆续续结束了,搁置一个冬天可以慢慢装修了,我对装修这事儿挺头疼的,去年装修房子就把我累半死,又不放心装修公司,回头再找朋友问问怎么弄,至少先把图纸整出来。
下午太阳挺不错的,可惜风太大了,室内的阳光总缺点什么。应该是空气的味道吧,总觉得室内压抑,喜欢在室外晒太阳,总觉得自己已经是老年人的心态了,但是还是孩子性格,老天真也不错,努力做一个。

回到顶部
沙修竹
  564楼 二褂初级  216帖  2021/10/6 20:41:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/2 16:35:56 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-12-1 23:32:48的发言:
太拘束了不好,太淘气了也不好,适度最好,可人生哪有那么多适度呢?天性就是反教育的。

对呢,所以我总带孩子胡闹,不带孩子学习,没少被骂

回到顶部
沙修竹
  565楼 二褂初级  216帖  2021/10/6 20:41:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/2 16:36:14 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-12-2 15:13:40的发言:
下午好

下午好

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  566楼 五褂初级  1883帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/3 17:47:17 [只看该作者]

老天真了,没什么不好呀

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  567楼 二褂高级  341帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2021/12/3 18:03:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天的日记呢

回到顶部
沙修竹
  568楼 二褂初级  216帖  2021/10/6 20:41:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/3 22:20:08 [只看该作者]

2021年12月3日     星期五     多云转晴有大风

想了半天不知道日记写什么,其实我真不习惯写日记,最多喜欢写一些生活趣事或者读书笔记,这几天感冒好了,咳嗽严重,昨天晚上咳嗽的到四点才睡着,下午咳嗽的头疼,四点多就跑回家了,咳嗽这个顽疾,都不知道怎么治疗了,而且我是一个老烟民,越咳嗽越想抽烟,烟抽一半儿又咳嗽,这是一个死循环。
以前尝试戒烟很多次,每次都被又带了回来,特别是到了雨季熬夜时候,烟瘾更加凶猛,因为这个被老妈骂了很多次,嗯,累教不改的典范,没办法,反正我很多坏习惯都被当做典范来教训孩子,孩子们也都习以为常了。
今天周末,要带女儿去看电影了,就这么着吧,大家周末愉快。

回到顶部
十月
  569楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/12/3 22:32:24 [只看该作者]

戒烟确实是难啊

回到顶部
风漫衣
  570楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/3 23:48:01 [只看该作者]

以下是引用沙修竹在2021-12-3 22:20:08的发言:
2021年12月3日     星期五     多云转晴有大风

想了半天不知道日记写什么,其实我真不习惯写日记,最多喜欢写一些生活趣事或者读书笔记,这几天感冒好了,咳嗽严重,昨天晚上咳嗽的到四点才睡着,下午咳嗽的头疼,四点多就跑回家了,咳嗽这个顽疾,都不知道怎么治疗了,而且我是一个老烟民,越咳嗽越想抽烟,烟抽一半儿又咳嗽,这是一个死循环。
以前尝试戒烟很多次,每次都被又带了回来,特别是到了雨季熬夜时候,烟瘾更加凶猛,因为这个被老妈骂了很多次,嗯,累教不改的典范,没办法,反正我很多坏习惯都被当做典范来教训孩子,孩子们也都习以为常了。
今天周末,要带女儿去看电影了,就这么着吧,大家周末愉快。

咳嗽是感冒的后遗症,还得几天呢。为了自己能舒服点,烟就适量些。祝安好。

回到顶部