五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  991楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/9/28 9:50:35 [只看该作者]

2023928日星期四  天气:晴

明天就是八月十五了,也快十一了,又到了吃螃蟹的季节了,看到一个螃蟹生腌的做好,在考虑要不要入手几只尝尝鲜。神兽的月考成绩出来了,貌似还不错,至少比上一次是进步了,而且进步的幅度还不小,值得表扬,看来,钱还没有白花,神兽的努力也是没有白费。

今天下午有版杀,现在我也没什么事了,昨晚把音画的作业也做完了,虽然不怎么样,但也是完成了,嘻嘻,话筒到手了。再有两天日记九月份就可以迎来收官了,十月份的主题是不是十一?这几个月来看,指不定喃小山会弄个什么出来。

某人,周末快乐,明天就要放假了,希望你可以拥有一个开心快乐的假期,想你!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
糖兜兜
  992楼 二褂高级  300帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/9/28 14:38:18 [只看该作者]

师父,蹭螃蟹了哦,双节快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
是非
  993楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/9/28 18:17:00 [只看该作者]

提前祝中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  994楼 版杀  1196帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日14 帖 点击参与风云风云555-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/9/29 7:51:25 [只看该作者]

金秋时节,花好月圆。祝福双节快乐!!!

回到顶部
小小坏
  995楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/9/29 7:58:03 [只看该作者]

2023929日星期五  天气:晴听说有雨

又是一年中秋,对中秋我是没什么感觉的,虽然月圆人团圆,但是能团圆的又有多少,除夕尚不能家人团聚,何况中秋,随着生活节奏越来越快,节日的氛围也是越来越淡,再没有家人齐聚一堂,翘首盼月明的快乐。

中秋节,照例要加班,不过工作就是那么多,天天做下来也就没什么不一样的,反倒是节假日的事情会少一些,如果不想在单位待着,也可以趁机摸鱼出去逛吃逛吃,而且还有加班费。

某人,中秋快乐,上班快乐,同是中秋加班人,嘻嘻,是不是也是一种缘分?

回到顶部
小小坏
  996楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/29 7:58:18 [只看该作者]

楼上诸位,双节快乐,天天快乐!

回到顶部
简凌霄
  997楼 一褂初级  89帖  2023/9/19 14:52:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不上学 龙猫 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 躲猫猫 来抓我
  发帖心情 Post By:2023/9/29 9:51:12 [只看该作者]

小坏蛋,中秋快乐!

回到顶部
小小坏
  998楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/30 10:22:14 [只看该作者]

2023930日星期六  天气:阴,有雨

今天终于活过来了,昨天带着神兽去配眼镜,买衣服,结果一天逛下来,费了我好多大洋不说,回家之后头疼得要炸裂了一般,后来吃了两粒布洛芬,迷糊着睡着了,才算安生。神兽长得也还算挺快的,去年买的衣服裤子都下岗退役了,看来过阵子还要再添置一批。

今天是九月份的最后一天了,写完今天,就可以申请满勤奖励了,又会有房子和金币到账了,今晚风云也要开始了,又快收割金马和棒棒糖了,弄这么多章子有虾米用途,但是有总比没有好,就算留着败家也好!

某人,还在被窝耍赖吗,反正今天休息,不耍白不耍是吧,也别赖太久,起来弄点好吃的撒,想你咯!

回到顶部
小小坏
  999楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/30 10:22:25 [只看该作者]

以下是引用简凌霄在2023-9-29 9:51:12的发言:
小坏蛋,中秋快乐!

中秋快乐

回到顶部
小小坏
  1000楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/1 8:38:42 [只看该作者]

2023101日星期日  天气:阴晴不定

今天是十月份的第一天,也是国庆节,这期的主题是写与月亮有关的事,可是没有赏月,没有看到中秋的月亮肿么写?

要说写以明月寄托思念的要数我们小时候就以背诵的那首静夜思了,床前明月光,话说当时没有那种叫窗帘的东西吗?还是说当时李白的境况非常好,用的如红楼那里如絤影纱一类的纱制窗帘,所以才能透过月光,月光透过纱窗,洒在地上,清清凉凉,确实是十分的美好,月是故乡明,以月思乡,李太白当为典范。

今夜月尤明,今夜月更圆,今年中秋月夜自然也是十分美好的,只是再无小时和家人团坐,分吃月饼水果的时候了,其实现在多少人流浪在外,又有多少为以他乡做故乡,客居在异乡,定居异乡,其实人类很早很早之前就开始不停的迁移,或许真的应了那句,有家人的地方就是家,还有那句,吾心安处是故乡。

某人,国庆快乐,想你咯!

回到顶部
小小坏
  1001楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/2 10:53:29 [只看该作者]

2023102日星期一  天气:晴

国庆第二天了,也是长假第二天了,不过这与我都木有什么关系,反正我也不放假,天天在单位摸鱼刷剧,然后赚着加班费,好像也是一件不错的事,今天天气不错,各处都在搞活动,如果能出去逛逛街,败败家也不错,但是出不去,哭唧唧!

这两天一直看长相思,完全没感觉到好玩,只感觉到虐心,今天可以大结局了,明天准备准备一下,然后把版杀的事处理利索,应该就又没什么事了。

某人,不上班也不要睡这么久啊,该起床了,再不起床真的要尿床了,嘻嘻,想你,快起来陪我玩!

回到顶部
海兰朵
  1002楼 二褂高级  290帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/10/2 18:05:43 [只看该作者]

小坏蛋,小长假快乐吖。都不和我玩横

回到顶部
小小坏
  1003楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/3 10:16:40 [只看该作者]

2023103日星期二  天气:阴

今天天气不算好,甚至有点冷,早起就阴沉沉的,亦如看完长相思后的心情。神二说我是沉浸式的追剧,我倒不觉得,我觉得自己是许久不看剧,然后一次性看得太多,加上前两天头有些痛,所以,感觉不那么舒服。今天对白和我说棒棒糖,我还以为版上有人发棒棒糖,结果上去才明白,她是想我早点发版杀的奖励,可是我不想发,想懒。

今天是十一小长假的第三天,神兽开始上课去了,再有两天我也可以休息下了,最近连续上班,感觉有些疲惫,想趁神兽周末补课的时候休息,然后睡够了再去市里接他,貌似这个主意还是不错的,这样我可以多睡上一两个小时。

某人,去哪儿玩了吗?想你了!

回到顶部
小小坏
  1004楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/3 10:16:53 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-10-2 18:05:43的发言:
小坏蛋,小长假快乐吖。都不和我玩横

你又是哪个?

回到顶部
小小坏
  1005楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/4 11:37:23 [只看该作者]

2023104日星期三  天气:算是个晴天吧

今天天气还是很不错的,除了多了一些入秋的寒意,昨天把长相思第二季也看完了(小说),其实我还是喜欢看电视剧,虽然剧没有书那般让人遐想万般,但是电视剧的画面让人更直观,更适合我这种懒惰的人,毕竟脑细胞就那么多,能少浪费一些还是要少浪费一些的。

游戏还在继续,版杀的糖今天要发了,花样也要准备开始了,我也该收拾一下心情,从长相思的剧情里走出来了,无论小夭最后和谁在一起,都是作者写的一个结局罢了,可以是相柳,也可以是璟……

某人,突然好想和你说说话,你在吗?

回到顶部