五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  946楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/8/25 8:42:30 [只看该作者]

2023825日星期五  天气:晴转阴

今天早起外面好凉快,清清爽爽的感觉,但是,天气预报今天会有雷阵雨,也是阴天的状态,雨下不下不知道,但是天现在是阴下来了。今天周五了,明天又是周末了,再有几天就是九月份了,我的粉玫瑰也只有二十天就会到手了,感觉又近了好多。

日记写了五万多字了,这还包括手机写的或是在家里写的,这个文档里只有在单位写的,加上没有记载和尚没有完成的,等到写满两年,最少也要十一万字了,这个该当少的可不是一星半点。

某人,周五快乐,今天忙完就能在家休息两天了,是不是又开始小兴奋了,嘻嘻,想你,过来给我欺负吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
包子姑娘
  947楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/25 9:43:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周五快乐,周末愉快,小坏

回到顶部
小小坏
  948楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/8/26 9:39:47 [只看该作者]

2023826日星期六  天气:阴

周末了,某人又躲在被窝里开启了画地图模式,嘻嘻,幸好某人看不到,不然肯定会打我喵喵叫的,不管,就说。

风云到了第四轮了,目前还算是比较顺利的,除了一些规则上的瑕疵,但那也是哨子的锅,我不背,我只是一个操作工,嗯,单纯的操作工而已,当操作工,干自己的活,薅属于我章子,嘻嘻,这场竹子也算是大出血了,感觉消耗了很多库存,剩下的,我准备截胡了。

某人,周六快乐,睡好没呢?我这里今天阴天,你那里下雨了没,听着雨声,画着地图是不是很欢乐?

回到顶部
轻舟不艾
  949楼 一褂高级  155帖  2022/8/9 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/26 15:48:23 [只看该作者]

皇帝都是拉个大臣出来背锅的

回到顶部
小小坏
  950楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/27 11:21:48 [只看该作者]

2023827日星期日  天气:大雾,晴

今天天气不错,晴天,温度也不高,清爽透气,没闷热,这是最最舒服的季节,没了暑天的燥热,也没有汗流浃背,喜欢的T恤衬衫可以安排上了,嘻嘻,这样的舒服天气最好持续得久一点才好。

今天玩了一上午的消消乐,结果工作完成得就晚了,这会子才抽出时间来写日记,下午又没事情做了,貌似还有点活,下午无聊倒是可以做一下,正好把手里的事情就都清理干净了。

某人,该起床了,都中午了哇,快起来做好吃的,然后出去耍了哇,想你咯,快来陪我玩!

回到顶部
小小坏
  951楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/28 10:44:14 [只看该作者]

2023828日星期一  天气:晴

快进入九月份了,天天秋高气爽,雨水也少了许多,衬衫加牛仔裤,休闲又舒服,而且少了时装的束缚,宽松,大方很喜欢现在清爽的天气。天气预报说今天会有雨,但是现在看着貌似晴空万里的模样,应该是下不了的,不知道下午会不会突然变天。

今天又发工资了,本月的最后一次发工资,再发就是下个月的15号左右了,嘻嘻,月月发三次工资,有没有太爽?第二年的日记还有半个多月就完成了,我的粉玫瑰啊,就要到我的兜兜里来了。

某人某人,周一快乐,今天是不是还是很忙啊,我忙完了,想你咯,出来陪我玩啊?!

回到顶部
小小坏
  952楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/29 10:01:11 [只看该作者]

2023829日星期二  天气:阴有雨

游戏还要三天就可以彻底结束了,当哨蜜没有下场好玩,上帝的视角有时候会懒得啥也看不到,嘻嘻,还好总结不用我来写。不过开心的是可以薅走哨群的所有奖励,还有小一万的剩余金币,哈哈,发了发了。

今天天气不好,早起就下着雨,而且看着没有晴的意思,不过现在不下了,下完雨就真的没有热天气了,东北的秋天真的是一场秋雨一场凉。秋天的第一杯奶茶没有喝到,我准备自己晚上去给自己买一杯,至于立秋的第一条秋裤,某人,要不要我为你安排上?

某人,今早起晚了咩?看你气鼓鼓的样子,好想捏捏你的大胖脸,嘻嘻,想你咯!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
落凡
  953楼 版主  5600帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/30 10:10:50 [只看该作者]

问好楼上各位!

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
小小坏
  954楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/30 10:11:41 [只看该作者]

2023830日星期三  天气:阴有雨 中元节

今天是农历七月十五,中元节,民间传统的祭祀节日,每年一到这个时候,大街小巷的商贩都会摆一些纸钱,元宝等祭祀用品来销售,现在售卖的东西也是越来越多了,又增加的绢花等用品,都是祈盼远在天上的亲人可以过得富足一些,安稳一些吧,也以此来寄托一些哀思,愿天国的亲人一切安好!

印象里家里传统祭祀是在农历十月初一这一天的,可能是民族传统文化的差异造成的,但是现在都远在他乡,祭祀也是委托亲人代为办理,所以,大多时间也是在七月半这天来完成的。

某人,在干嘛呢,想你咯,还没起床吗?尿炕精!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
落凡
  955楼 版主  5600帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/31 10:55:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
小小坏
  956楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/31 10:55:56 [只看该作者]

2023831日星期四  天气:阴晴不定

早起就是一个明媚的大晴天,但是温度偏低,不过长袖大T恤配上一条牛仔短裤加丝袜,瞬间保暖度就上来了,而且穿着还是十舒服的,为我的睿智点赞。

今天是31号了,今天开始统计全勤奖了,明天就要开始下个月的扇子主题活动日记了,不知道下期的主题是什么,但是我的粉玫瑰又离我进了一步,嘻嘻瞬间感觉幸福值又提升了三个指标。

某人,周四了哇,明天又是周末了,你是不是又在盘算着下周的节目了?这会子在干嘛呢,听说快到生日了,礼物还没有准备,秃头。嘻嘻,你想要啥礼物呢?想你咯!

回到顶部
南巢
  957楼 一褂高级  132帖  2023/8/18 19:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/1 7:22:48 [只看该作者]

九月,安好,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
包子姑娘
  958楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:49:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看坏坏,9月要收获各种快乐,顺风又顺水,常在喜悦,自在安康

回到顶部
小小坏
  959楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 10:27:51 [只看该作者]

202391日星期五  天气:阴晴不定

九月份,这期主题是开学季,我们家的神兽八月下旬就开学了,这会子在准备开运动会了,神兽初二了,一天天早上比我走的早,晚上比我回来晚,看着也是蛮辛苦的,最大的乐趣就是盼的周六日或是节日假期了,即使是周六日,神兽还要去补课。

每年的六七月份是毕业季,九月份是开学季,多少孩子告别了童年,背上了小书包,开启了漫长的求学之路,从学前班,到大学四年,再到孝研,孝博,辛勤耕耘之路就此拉开,每年的九月份,有多少孩子告别从未离开过的家庭,住进了学校,一周才能回来一次,又有多少孩子,背上行囊,离开故乡,踏上了大学之旅?开学是让人兴奋的,分别了一个假期的小伙伴又可以一些叽叽喳喳的玩耍了,开学也是让人迷茫的,异乡的学府,有太多的未知在等着你,九月,收获的季节也是播种的季节。

某人,曾经某年的九月,你怀揣着怎样的梦想,离开了生你养你的故乡,去了遥远的地方,那时,你离你的梦想又近了一步。想你了!

回到顶部
小小坏
  960楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 10:28:08 [只看该作者]

以下是引用南巢在2023-9-1 7:22:48的发言:
九月,安好,图片点击可在新窗口打开查看

安好安好,啥坏了都能安好

回到顶部