五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  931楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/8/14 9:57:23 [只看该作者]

2023814日星期一  天气:晴

今天是审计第二天,本以为今天天气不好,结果是个大晴天,趁着可以穿裙子,抓紧时间穿,不然就没有多少机会穿了,马上就要进入秋天了,已经感觉不到盛夏的炙热了,空气中自带着一丝清爽,感觉很是舒爽。

昨天把版杀的章子发完了,结果错发了六个出刀出去,等着人家回来换,云曦和雪。宝宝已经换完了,点10086个赞,表扬一下下拾刀不昧的精神。豆子又进入了难踩阶段,不开森了。

某人,周一快乐,今天忙不啦,想你了,出来给我欺负一会儿吧!

回到顶部
小小坏
  932楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/8/15 9:57:26 [只看该作者]

2023年8月15日 星期二  天气:晴

今天是个好天气,不过对我来说不大好,办公室粉刷墙壁,待不了人,更没有电脑可以用,外面又辣么热,还不能回家,哭……今天工作没发干,日记也只能用手机扣,也不知道啥时候能完事。

今天晚上要聚餐,估计也要到八九点钟才能完事,突然不想去,不想喝酒,就想在家耍赖,嘻嘻,明天就可以了!

越到中午,外面就越热了,一点都不好玩!

某人,今天忙啥呢?又要玩一天游戏咩?想你咯,好无聊,想把你打喵喵叫,好不好咩?

回到顶部
小小坏
  933楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/16 16:57:18 [只看该作者]

2023816日星期三  天气:晴

不好玩,一点都不好玩,昨晚喝多了,当时并没有什么感觉,甚至觉得自己很清醒,但是到家以后,洗了一个热水澡这后,我就现了原形了,头晕,迷糊,然后开始坏肚子,我到底是喝了假酒还是吃了假酒席。

今天休息,日记就写得晚了一些,早上一直睡到快十二点,然后起来吃了点东西,又去洗了个澡,感觉舒服多了,这会儿突然想吃烤地瓜,但我更想吃葡萄,可是我又怕继续坏肚子。

某人,今天周三,忙不忙撒?我找到一个电视剧,一边看电视剧一边想你,一边想着烤地瓜。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  934楼 一褂初级  66帖  2021/9/27 23:48:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 21:05:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看找到啥好看的电视剧

回到顶部
小小坏
  935楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/17 14:25:51 [只看该作者]

2023817日星期四  天气:晴

今天活有点多,一直忙到现在才结束。前天刷墙,办公室弄得好脏,早上一来就打扫卫生,然后又洗了自己的工作服,然后就做自己的事情,然后就一直忙到了现在,一边摸鱼,一边工作,有点误事,不过也弄完了撒。

今天十七号了,离粉玫瑰已经不到一个月了,拿了粉玫瑰,我还要拿黄玫瑰,嘻嘻,不知道后面的时间里会出现什么样的玫瑰,蓝玫瑰和红玫瑰吗?豆子做了七个颜色,玫瑰应该也是七个颜色,不然怎么凑五年呢。

某人,在干嘛呢?想你咯,出来一起摸鱼吗?

回到顶部
小小坏
  936楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/17 14:27:38 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-16 21:05:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看找到啥好看的电视剧

《时空来电》

回到顶部
小小坏
  937楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/18 12:34:47 [只看该作者]

2023818日星期五  天气:晴

天气预报说今天有暴雨,但是没有下,从早上开始就是一个很热很热的大晴天,然后我就穿多了,不过办公室里有空调,有空调,有空调……

论坛里的游戏都结束了,只有每天的日记和接下来风云筹备中的版杀游戏了。不过今天晚上才有,下午没有人吹哨,只有晚上才有。海客以六个红豆结束了,风云小强还是挺快乐的,发现自己现在看贴子的准头越来越差了,躺得也越来越平了。

某人,今天周五了,明天又可以各种浪了,开心不?想你咯,出来陪我玩吧,不然打你喵喵叫。

回到顶部
小小坏
  938楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/19 9:47:31 [只看该作者]

2023819日星期六  天气:晴

昨晚的雨下得很透,今早起来就有一种十分清爽的感觉,非常舒服,只是不好的是,我又双叒感冒了,嗓子有点不舒服,鼻子好像能喷出火来,八成是这阵子空调吹得太多了。

东北的气候就是好,一处秋就没有那么闷热了,等到了九月份,就是秋高气爽,舒服得不得了。办公室粉刷完毕,但是感觉也没有想象中那么亮堂,可能是还没有干透的缘故吧。

今天有两场版杀,昨晚的版杀总结还没有写……

某人,周末快乐,在外面浪的感觉爽不爽,哼,有好玩的不带我,我打算打你喵喵叫之后再继续想你。

回到顶部
小小坏
  939楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/20 8:53:12 [只看该作者]

2023820日星期日  天气:晴

又一次重感冒,发烧到39度以上,可怜的,都不知道自己是怎么去的医院,不过还好,一针下来就退了烧了,可是今天下午还得去打一针,不然害怕反复,一反复那就更没好日子过了。也不知道是中了什么魔咒,一吹哨就感冒,好几次了,拂忆说是因为段雨竹没有上qq,然后燃烧了我的CPU,我要不要去找段雨竹索赔?

今天天气不错,但是吹哨的好多事还没有做,今天的事情貌似也不少,想咬人了,那只懒猪,让他做的事也不给我做,要不要炖了补身子?

某人,我感冒了,就怪你,有自己出去耍,也不带上我,你赔!

回到顶部
小小坏
  940楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/21 13:52:32 [只看该作者]

2023821日星期一  天气:晴转阴有雨

感冒了好难受,刚想弄版杀的规则,突然想起来日记没有写,先把日记写了,然后再去弄规则,本以为今天打一针可以停止了,看样子还是要够呛,感觉整个人又不好了,都是吹哨方的,一吹哨就要闹事情,烦也烦死了。

今天中午本来想睡一觉,结果有俩修监控的出来进去无数趟,门也砸得哐哐响,总感觉他们是故意的,就不让我睡觉,好想打跑他们。

某人,周一快乐,在外面耍得开心了吧,今天又开始紧张且忙碌的工作了吧,这会子是不是吃得饱饱的然后躲在空调房里歇着中觉,想你咯!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狐九九
  941楼 一褂初级  62帖  2023/8/22 9:03:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:27:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,好一点了没有呀。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
落凡
  942楼 版主  5600帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/22 11:22:50 [只看该作者]

没有好,还是很难受

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
小小坏
  943楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/22 11:23:29 [只看该作者]

2023822日星期二  天气:阴

这两天感冒,整个人都不好了,还要吹哨,愁,早知道感冒,我坚决不接这次哨子,实在是太难受了,还好游戏开场还算顺利,没出什么妖蛾子,马甲也拿得十分痛快。

今天阴天,适合穿长裤,也感觉不到热,不想再去打针了,但是咳嗽,打喷嚏一直在继续着,早上同事给我拿了一包进口的黄/色的药面,吃完感觉清醒了一些,也出了一身透汗,好想回家躺在被窝里迷糊着。同事说这次又是新冠的变异毒株,好吧,我又一次中奖了。

某人,七夕快乐,今天还会不会很忙?想你咯!

回到顶部
小小坏
  944楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/23 10:30:01 [只看该作者]

2023823日星期三  天气:晴

今天感觉好多了,但是还是咳嗽和打喷嚏,嘴角的溃疡也没有好,吃东西都费劲,也不知道还要折腾几天能好起来,这会儿感觉又犯起困来,想睡觉了。风云今天可以结束第一轮了,目前来看还是挺顺利,希望保持下去。

今天天气不错,大晴天,就是早上下楼的时候感觉有点凉,东北的天气,只要一过了立秋,冷暖立见,这个夏天就这样过去了,没有过够的感觉有木有?

某人,周三快乐,这会子应该还在被窝里睡觉吧,累成小傻子了吧,嘻嘻,好好休息吧,做个好梦,扫去一身的疲惫,想你!

回到顶部
小小坏
  945楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/24 9:35:12 [只看该作者]

2023824日星期四  天气:晴

今天又是一个大晴天,我今天也感觉舒服多了,不再发烧了,活干得也比较快,写完日记就可以摆烂摸鱼了,疫情以来第二次重感冒,同事们都说我二阳了,虽然好多了,但是还是感觉昏沉沉的,没有多少精神。

八月份快结束了,音画的作业还没交,不知道拍点啥,要不晚上吃碗凉皮拍个照?嘻嘻,会不会被打?风云顺利进入第二轮了,过了第一轮,剩下的事情就容易得多了,天天就是出重复的做着一样的事,不到十点也就结束可以好好休息睡觉觉了。

某人,周四快乐,今天有没有想我啊?敢说没有打蒙你,想你咯!

回到顶部