五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  166楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/11/8 13:38:28 [只看该作者]

某人会好幸福的感觉吧。

回到顶部
沙修竹
  167楼 二褂初级  216帖  2021/10/6 20:41:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/11/8 14:47:01 [只看该作者]

提楼

回到顶部
小小坏
  168楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/11/9 9:11:45 [只看该作者]

2021119日星期二  天气:大雪转小雪

昨晚又下了一夜雪,今早起来就看到窗外灰蒙蒙的一片,纷纷扬扬的雪花夹杂着楼下的清雪声,我打开窗户,被雪沥过的冷空气扑面而来,让人瞬间从睡梦中清醒过来。

昨天游戏结束了,两杀被一锅端了,人少,游戏进行的也快,结束了也好,这场游戏玩的确实没有什么意思,甚至心生厌烦,这是以往从未有过的感觉。

下场是小黛的哨子,狼埔应该也进行得差不多了,几场游戏搅在一起的感觉真的不怎么样,要是没有领队的金叶子,我都想逃掉了。

某人,天气越来越冷了,疫情也严重了,保护好自己,多戴口罩!

回到顶部
小小坏
  169楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/11/10 10:04:10 [只看该作者]

20211110日星期三  天气:小雪

昨夜又是一夜的北风一夜的雪,早起昨天化开的路面上又铺了厚厚的一层,印象里这两年很少有这么大雪的时候,记得好像是前年,一冬天都没怎么下雪。

大雪封路,我的快递都滞留在路上了,高速、飞机都停运了,只剩下铁路,发现铁路才是运输界的硬核,只要不是强台风、特大暴雨、暴雪和地震,似乎就没有停运过。

风云结束了,下场又在酝酿中,狼埔还在继续,群杀还在筹备,这游戏是乎就是没有间歇,脑壳疼……

某人啊,天气寒冷,疫情加重,要注意保暖,也要注意保护,想你啦!!!

回到顶部
小小坏
  170楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/10 10:04:38 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-11-8 13:38:28的发言:
某人会好幸福的感觉吧。

某人会不会有幸福的感觉我不知道,但是有人可以牵挂是一种幸福

回到顶部
小小坏
  171楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/11 8:58:31 [只看该作者]

20211111日星期四  天气:晴

雪一直下,从未想着融化,上升的气温,却把洁白踏成一滩泥泞。今天气温不高,但是不冷,而且感觉还很舒服,早上下楼看到还是纷纷扬扬的雪花不知道什么时候停止了,但是天空还是一片阴霾,没有太阳,灰蒙蒙的一片。

昨天下午版杀了,晚上狼埔二三轮交替,所以,就没有再开,今晚准备给梅姐和小黛开个生日场,不知道能不能开得起来,希望我不要懒吧。

本市有了确诊病例,天天开始排查接触者,就是想擦肩而过都没那么容易了,此时的擦肩彼此的同区隔离。

某人,知道你工作累了,今天我争取不打扰你哈,不过看心情哟,要是太无聊……哈哈!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  172楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/12 7:30:14 [只看该作者]

幸福的人,早安图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
小小坏
  173楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/12 9:15:10 [只看该作者]

20211112日星期五  天气:晴

终于晴天了,但是今天心情不算好,狼埔垫底了,纺锤也不想写,后台也不想弄,我想吹版杀,嘻嘻,可是今晚貌似不行。

明天风云开始了,版杀又要告停了,想给版杀做专属标志,可是又不知道用什么样的图标好,突然觉得,还是用大家都喜欢的棒棒糖吧。

这阵子疫情防控越来越严了,有全民核酸的趋势,有些工作开始简化了,避免更多的与外界不必要的接触。

某人,我心情不好,给我欺负会儿吧,打一会儿也行啊。

回到顶部
小小坏
  174楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/13 9:48:29 [只看该作者]

20211113日星期六  天气:晴

终于晴天了,今天的天空格外的蓝,太阳格外的暖,气温虽然还是很低,但是远没有前几天那样冷,路上的积雪也基本都融化尽了。

刚忙完手里的工作,想起来日记还没有写,写了整两个月的日记了,文档里已经13000字了,看来只要想,还是可以坚持下去的。

又接连吹了两场版杀了,今天晚上风云就开了,想玩就只能是下午了,只是不知道下午会不会有时间。

某人,这两天你是不是天天在骂我?要不我怎么总是打喷嚏呢?哼!今天周末,你要睡到尿床吗?

回到顶部
  175楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/13 10:13:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看版杀版杀,继续版杀

回到顶部
  176楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/13 10:27:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看版杀版杀,继续版杀

回到顶部
  177楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/13 10:27:49 [只看该作者]

我没骂你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
落凡
  178楼 版主  5600帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/11/13 14:19:14 [只看该作者]

以下是引用在2021-11-13 10:27:49的发言:
我没骂你图片点击可在新窗口打开查看

那你想我没?

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
青禾
  179楼 四褂初级  845帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 醉中舞 猪吖吖 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2021/11/13 20:17:17 [只看该作者]

我偷偷看小坏,想某人啥模样

回到顶部
小小坏
  180楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/14 12:52:58 [只看该作者]

20211114日星期日  天气:晴

今天休息,睡到八点多就睡不着了,想起来还有好多事要弄,还有衣服要套,可是,可是我还是想睡。

看到一人做个两三件的,我就想,你弄这么多,不也就只能穿一件吗?想不明白,算咯,写完日记继续睡觉去。

今天是14号了,又是一个1314了,嘻嘻,今天是橙**人节,难道是因为这个季节是吃橙子的季节吗?

万年历上说今天是联合国糖尿病日,那今天不能吃糖咯!

某人,要少吃糖咯!

<!--EndFragment-->

回到顶部