五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  136楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/10/31 15:51:10 [只看该作者]

20211031日星期日  天气:阴

今天是十月份的最后一天了,下午摸鱼出去逛吃了一圈,结果忘记给手机充电,最后一路都在手机没电关机中度过,还好想要做的事都做完了,也成功在没电的前期给自己投了食,不然只能回到单位继续吃面包了。

颜颜下午要开版杀,第一次绑哨不成功,手机停电关机了,后来找个地方给手机充了一会儿,算是把哨子挂上了,我又担心手机没电会错过一轮票楼,还好是有拖延症的颜颜,如果是我的话,一定华丽的自杀,为自己的版杀版主的历史里补上自杀的空白。

明天就可以申请满月奖励了,也能赚扇子了,某人,我又双叒想你了,四个又不知道为什么打不出来,算了,明天再四个又吧。

回到顶部
小小坏
  137楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/11/1 8:39:38 [只看该作者]

2021111日星期一  天气:阴晴不定

主题日记:感谢火鸡感谢你

版主说我满月了,可以参加十一月份的扇子活动了,我是不是要感谢一下版主,所以我的日记符合了感恩这一主题。

翻了一下日历,今天是万圣节,却被要求写感恩的主题,难道是要我感恩那些不给“不给糖果就捣蛋”的熊孩子们吗?

后来我发现万圣节和感恩节有一个共同的特点,就是都有南瓜,万圣节用南瓜雕刻的南瓜灯,感恩节吃南瓜饼,话说,你们过节,南瓜招谁惹谁了?

感恩节吃火鸡,火鸡又碍着别人什么事了?难道你们合家欢乐感恩上帝的时候,不应该也感恩一下桌子上为你们丢掉性命的火鸡吗?

华丽分割线¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥以上为凑字(本行不算字数)

虽然说感恩节是美国和加拿大的节日,但是我们也可以在这样的一天感谢一下我能生在大中国,感谢在世界新冠横行的时候,我能在祖国的庇佑下安然无恙的生活。

某人,感谢你的陪伴,感谢你来到我的世界,有你的时间总是过得飞快!

回到顶部
小小坏
  138楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/1 8:40:04 [只看该作者]

我就觉得我这分割挺帅的

回到顶部
歌小寻
  139楼 一褂初级  25帖  2021/10/29 15:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/11/1 8:54:38 [只看该作者]

糖果节快乐!开心,多笑笑哈,笑时人心最甜!

回到顶部
小小坏
  140楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/1 9:33:20 [只看该作者]

同乐同乐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  141楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/11/1 14:37:55 [只看该作者]

糖果节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  142楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/1 15:53:19 [只看该作者]

gg e e

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  143楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/2 9:09:53 [只看该作者]

2021112日星期二  天气:晴

今天也是一个好天气,气温也比昨天暖了一些,我把棉服换成了厚的牛仔外套,然后,我没有感受到想象中的暖洋洋的感觉。

前两天窗外的枝头上还有许多绿叶,这才几天,就凋零的只剩下稀稀落落的几片了,这几天的冷空气的影响还是蛮大的。

再也不会有十七八度的天气了,十一二度已经算是温暖的天气了,过些时日,连这个温度都不会再有了,有的只有零下十几二十度的寒,还有嗖嗖呼啸的北风。

某人,天冷记得加件衣服,秋天的秋裤你应该也穿上了吧,老人家了,注意保暖,嘻嘻!

回到顶部
三瘦
  144楼 三褂初级  450帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瘦脸、瘦腰、瘦腿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/3 8:37:26 [只看该作者]

新裙子不错,我喜欢

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
小小坏
  145楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/3 8:44:05 [只看该作者]

2021113日星期三  天气:阴

天气不好,温度也低,感觉人的气场也发生了变化,开足了暖气的办公室,一开门就是一股热浪,与室外形成了鲜明的对比。

写了一个多月的日记,已经有一万多字了,平均每天都是200字,话说规定是每天150字,除去月初活动多写的150字,还多写了近千字,版主,你抓紧时间把多写的还给我!不然,我就把你打得喵喵叫!

某人,天气越来越凉了,小心感冒!

回到顶部
小小坏
  146楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/3 8:46:23 [只看该作者]

以下是引用三瘦在2021-11-3 8:37:26的发言:
新裙子不错,我喜欢

必须不错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三瘦
  147楼 三褂初级  450帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瘦脸、瘦腰、瘦腿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/3 8:59:13 [只看该作者]

以下是引用小小坏在2021-11-3 8:46:23的发言:

必须不错图片点击可在新窗口打开查看

很有趣

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
歌寻
  148楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/11/3 22:45:18 [只看该作者]

来看看猫猫叫的小同学

回到顶部
慕衣衣
  149楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/11/4 8:28:52 [只看该作者]

裙子越来越花哨了

回到顶部
  150楼 五褂初级  1883帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/4 12:11:38 [只看该作者]

喵喵叫。这个太熟悉了

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部