五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  721楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/3/16 12:35:55 [只看该作者]

2023年2月28日  星期二  天气:晴

论坛瘫痪的第二天了,虽然来的时间不长,但是六七年了,突然发现没有五月吧的日子,感觉灵魂无处安放,不知道该干什么?尤其是工作结束的时候,习惯的第一件事就是打开五月吧交日记,早起的第一件事不是起床,而是摸来手机打开五月吧去踩豆子,至从来到五月吧,我就没有离开过,几乎参加了所有风云游戏,突然崩塌的论坛,带走了好多人的灵魂。

某人,周二快乐,突然感觉好不习惯,不习惯没有五月吧的日子,昨天你教训得对,为什么要沉迷于游戏,难道没正事可做吗?我试了,就算没有风云,没有五月吧,我也没有干什么正事,和我一样的还有小黛。

回到顶部
小小坏
  722楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/3/16 12:41:54 [只看该作者]

2023316日  星期四  天气:晴

论坛终于重新开始了,虽然数据只开始到11月中旬,但是能恢复到这个地步已经很不错了,盘点了一下库存,感觉损失比较惨烈,消失的金叶子、金马和小章子不计其数,有些根本就没法再去统计了,只能继续攒起来,好多马甲也丢失了,只是想起来的就注册了,想不起来的就等用的时候再说吧。

论坛的时间节点的是112旬,日记从11月底到2月底的奖励貌似可以得到补偿,剩下的奖励也就再无记录可寻了。

某人,周四快乐,这几天是不是很忙,注意休息哦!

回到顶部
小小坏
  723楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/17 13:49:20 [只看该作者]

2023317 星期五  天气:晴

今天是五月重启的第二天,大家都忙碌的进行奖励补发的统计工作,能想起来的,有证据的都申请了,只是可惜了玩家的奖励,39场游戏,平均每场三个棒棒糖算,也要一百多个棒棒糖,有点替大家心疼,不过,这也是没有办法的事。这两天的版杀差不多是翻倍的奖励,也算是对大家一些损失的小小补偿吧。

最过瘾的就是日记版了,几篇日记几把扇子,可惜我没能坚持到最后,少了好多扇子,看来持之以恒才是硬道理。

某人,午安,这会子又在养小猪了吧,睡着没,没有让我欺负欺负!

回到顶部
小小坏
  724楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 12:12:30 [只看该作者]

2023318 星期六  天气:晴

升温了,今天外面的天气感觉很舒爽,不是那么冷了,明天感觉又可以穿得美美的了,嘻嘻,两天开了三场版杀,今天目前为止还没有人来找我挂哨子,看样子下午应该是没有了,周末了,估计大家都想在家安生的懒床吧。

明天开始大面积升温,这个冬天貌似应该结束,不知道前段的冷算不算倒春寒呢?五月吧这两天非常热闹,逢百纪念场又遇周年庆,大家一个个摩拳擦掌热血沸腾的等着赚章子和金叶子,感觉又恢复了往日的时光一样。

某人,周末快乐,懒床的感觉好吧,嘻嘻,想你了!

回到顶部
小小坏
  725楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 9:59:19 [只看该作者]

2023319 星期日  天气:晴

天气预报十几度的天气,可是还是感觉冷嗖嗖的。书剑的风云马上就要启动了,沫小猪是第一个,竟然要明天晚上开始。看来今天还有两场,明天还有一场的版杀指标了,今晚有了,可是下午还没有排哨,现在版杀的棒棒糖都不香了吗?一场六七个棒棒糖的版杀也不香了吗?

版杀补的哨子哨蜜的奖励发下来了,等都吹完就可以发给大家了,嘻嘻,期待不?

某人,周日快乐,还在睡懒觉吗?该起床了哇,日上三竿,太阳都晒到PP了,还懒,是不是许久没有把你打喵喵叫,有点皮痒了?

回到顶部
小小坏
  726楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/20 9:42:58 [只看该作者]

2023320 星期一  天气:晴

三月份还有十天就结束了,时间过得太快了,从年前到过完年,从休假到上班,感觉就像是昨天的事。五月吧也走过了一个从覆灭到重生的轮回,算不算是一个涅槃?希望未来的日子里,可以一直陪伴着我们的生活。

风云下午就开始了,这会子我也全都忙完了,写完日记去看看还有啥需要干的,没有的话我就静静的等着500届风云的第一场集结号。

某人,开心不,欢乐不,周一不用上班的日子着实是不多吧,嘻嘻,突然有点小激动,想你的心又开始蠢蠢欲动!

回到顶部
小小坏
  727楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/21 10:12:56 [只看该作者]

2023321日星期二 天气:晴

今天天气有暖,只是早上风大。五百场的游戏今天算是正式开启了,刚刚论坛坏了一会儿,这会子好了就赶紧把日记写好,传上去今天的任务就算是完成了,下午看看有时间把版杀的奖励发了,也算是版杀告一段落,下次版杀大概就要十几天以后了。

这场感觉损失不少,没有下场好多章子都没得赚了,沫沫说咱不是缺章的人,事实上其实好也真的不是,重新的章子都找补回来了,损失的也都是些经常可以赚到的了。

某人,周二快乐,这会子在忙了吧,想你了!

回到顶部
小小坏
  728楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/22 10:08:57 [只看该作者]

2023322日星期三 天气:阴有小雨

早起看到外面昏黄一片,妥妥的雾霾阴雨天,不过还好,不算太冷,那也加了衣服,明天开始,又是四个连续的低温天气,冷冷热热,真的不好玩。看了QQ里大家的动态,好多人写了春分这个节气,早起的闹铃新闻也讲春分和二十四节气,只那个时候我还处于半睡半醒之间,也只是听了个大概。

风云今天结束第一轮,票一出三的轮次,想想人多,也就不算多了,版杀第一轮还经常出四出五呢,但是版杀时间短,两个小时的游戏进程和十多天的进程毕竟还是有些区别的,再就是大家都希望多玩几天,可以多种几个白菜,毕竟三倍的量。

某人,早安,起床没,嘻嘻,想你咯,出来陪我玩啊,不然打你喵喵叫!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
氟西汀
  729楼 一褂初级  81帖  2023/3/20 7:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无可取代 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 11:10:53 [只看该作者]

我来陪你玩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
氟西汀
  730楼 一褂初级  81帖  2023/3/20 7:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无可取代 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 11:11:11 [只看该作者]

居然还挑人玩,和谁不是玩。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  731楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 9:34:29 [只看该作者]

2023323日星期四  天气:晴

今天天气虽好,但是气温却是极低的,没办法又穿上厚厚毛衫来抵抗寒冷。哨蜜好无聊啊,不能卖挂件,也不能卖衣服,只能老老实实的看着版面,也不能灌水,不好玩。

昨天结束了第一轮,还剩下一百多人,感觉才刚刚开始一样,晚上有个饭局,可以甩给沫小猪开心的去吃好吃的了。今天又是周四了,感觉一周周的过得好快,过了明天就又是周末了。

某人,休息的感觉好不好,逛吃逛吃的感觉好不好,天天睡懒觉的感觉好不好,你小心尿炕,哼!!!好无聊啊,出来给我欺负欺负吧!!!!想你!!!!!

回到顶部
小师妹
  732楼 一褂初级  39帖  2022/8/4 16:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初入江湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:45:59 [只看该作者]

来催更,必要时候我去砸门

回到顶部
小小坏
  733楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:12:13 [只看该作者]

2023年3月24日星期五  天气:晴

明晚一顿胡吃海喝,成功把自己喝成了傻瓜,没办法今天休息了一天,总算是舒服点了,可以宿醉的劲还是没有过去,还是觉得昏沉沉的,没有精神,现在终于明白某人喝醉时候的难受劲了。

风云进行得也是真快,一晃到了第四轮了,昨晚耽误了好些事情,今天也差点把日记忘了,听说昨晚又是乌龙滚滚的一天,今天应该不会了,毕竟有沫小猪说我是她的福星嘛。嘻嘻,有我一切都是平安的。

某人,睡了没,没睡出来给我欺负一会儿啊,我这还可以借着点酒劲,耍上一小会儿酒疯,然后就迷迷糊糊的去睡觉咯,不知道明天会不会被同事笑,想你咯!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
天曜
  734楼 哨  493帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日16 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品二 月琅琅 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/3/25 8:17:08 [只看该作者]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  735楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/25 10:49:48 [只看该作者]

2023325日星期六  天气:晴

昨天懒了一天,今天早早的起来上班,结果一直忙到现在才算完事,先把日记完成,然后再继续写风云的总结,落下两轮的,感觉有好多没有写,愁,大概又要千把字打底了,这两天也没看,也不知道版面出了什么妖娥子。

今天天气不错,不象前两昏黄的雾霾沙尘暴天气,加上一些雨和雪的混合物,正如小视频上说的,别的地方下的不是雨就是雪,再就是冰雹,而我们这里下的是泥,对你没听错,是泥!

某人,至人论坛重启,某人系列也是一直在更新中,算算新的一年也写了五个月了,再有一个月又是一个半年了,嘻嘻,想你了,今天开心不,不开心我就欺负到你开心吧。

回到顶部