五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有10573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  1501楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/28 18:59:38 [只看该作者]

2023年7月28日

到了周末,显得更是无聊,看着天空的热烈,还是无奈。本想有个风扇是不错啦,结果这热度级别高了,凉风也不怎么来啦。如果总在屋里待着,全身被热气包围着。中午时的温度更高,出门如同在火里游一样,双肩就感觉放了两块热炭,浑身上下都是热。好在我有个老习惯,穿了件外衣,出的汗没有立马蒸发,虽有湿漉的感觉,但总好过直接暴露于阳光下。

晚上本来没想好要做什么,某人回来了,一回来就想张罗。得,晚饭来个简单的吧。单位边有小饭馆,一碗哨子面,吃得绝对饱饱的。懒人节奏继续开启。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
氟西汀
  1502楼 一褂初级  81帖  2023/3/20 7:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无可取代 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 19:04:10 [只看该作者]

你大哥回来啦,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小草莓
  1503楼 一褂中级  106帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 直觉达人纪念品 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 海豚 糖小沫 樱 叶清浅 凉筝如画 妞 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/7/28 20:02:58 [只看该作者]

以下是引用氟西汀在2023-7-28 19:04:10的发言:

哟,这是怎么了,这药可不能随便用啊

回到顶部
小草莓
  1504楼 一褂中级  106帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 直觉达人纪念品 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 海豚 糖小沫 樱 叶清浅 凉筝如画 妞 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/7/28 20:03:34 [只看该作者]

Fluoxetine

回到顶部
狐闹闹
  1505楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/29 22:11:59 [只看该作者]

以下是引用氟西汀在2023-7-28 19:04:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看某人太多了,你这想差啦。若是我哥回来,还在外面吃?

回到顶部
狐闹闹
  1506楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/29 22:12:55 [只看该作者]

以下是引用小草莓在2023-7-28 20:02:58的发言:

哟,这是怎么了,这药可不能随便用啊

图片点击可在新窗口打开查看你这是多想招人咬几口啊,太鲜艳了,那么好吗?

回到顶部
狐闹闹
  1507楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/29 22:13:41 [只看该作者]

以下是引用小草莓在2023-7-28 20:03:34的发言:
Fluoxetine

玩起英文了,不会读。

回到顶部
狐闹闹
  1508楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/29 22:22:43 [只看该作者]

最近随目可见的信息,有太多的垃圾。手机的困惑,也要加一个,强推的恶心信息,是否也侵犯了公民的选择权。

71岁老汉,挖了77岁老太的坟,并将其部分身体器官盗走。一想就恶心啊,这么老的家伙,犯的这算什么罪?看信息说判了两年半,原因是老年犯罪会轻判。想起去年看到一则信息,未成年人杀人,也不能判死刑,被未成年人杀死的人多委屈啊。虽说这些都是个例,但在社会发展中,一旦被披露,就可能被犯罪分子所利用。

回到顶部
狐闹闹
  1509楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/30 0:00:25 [只看该作者]

所路有所见,所见有所感。这又成了一份感悟,在昏昏沉沉中,大脑多了点动静。

29日的天是大风天,看着外面飞舞的各个欲仙体,令人昏睡好正常。吃过饭后,还是决心出去走一圈,不然越待越沉闷。

第一个感觉到心动,是路过水果店,看到某种桃子后,就想到快到苦桃出世的时间啦。可惜看到的是改良后的一种桃。没多想,问了苦桃的信息后,立马拿起一个桃子吃,根本不用给钱。口感中有水气也有甜味,明天肯定要买上两公斤来吃啦。葡萄虽说已经出现,但属于早熟,不想进口。

第二让我感兴趣的是路面。临近医院的路面已经翻新,看着那黑漆黑漆崭新地路面,看来这投资还是有所落地。以前这条路是水泥路面,如今愣变成了沥青路面。

第三是意外,突然听到一阵汪汪叫的声音,真以为有狗在狂吠。多认真听了几下,才看到路对面有几个民族小孩子,在冲着流浪狗,发出仿狗的叫声,因天已经微黑,我还把一个蹲在地上的小家伙当成了宠物狗。看清楚后,我一阵无语。看见就近的地方,几只流浪狗,安静地躺着,悠闲而惬意,虽说风很大,却对它们的休憩毫无关系。人与狗的对应,我除了笑笑,就是随风离去。

回到顶部
一念落川
  1510楼 一褂初级  87帖  2023/7/27 18:53:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/30 0:38:24 [只看该作者]

少想一点点,晚安,狐闹闹

回到顶部
狐闹闹
  1511楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/31 11:17:23 [只看该作者]

以下是引用一念落川在2023-7-30 0:38:24的发言:
少想一点点,晚安,狐闹闹

少想一点点,这突然有点没想明白。周一快乐!

回到顶部
狐闹闹
  1512楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/31 11:25:21 [只看该作者]

2023年7月31日

七月最后一天,让人有些留恋。一大早起来,发现天空灰蒙蒙的,想起最近两天总是刮风,今天不会太热。可是打开房门出去,这才发现有些凉,虽说离立秋不远,可是秋天没到啊。在屋里,感觉这世界是安静的,出门才发现电动车已经是水渍多多,在清晨,刚刚下完了一场雨。有些遗憾,多久没有在雨中漫步,可小镇的雨,总是悄悄地在寂静中绽放,等发现时,它已经收起自己的懒腰。上班后,虽有时不时的雨滴下来,却没有雨中的暇思。

走进办公室,明显感受到,屋里是沉闷的,本应是清凉世界,还有有很大的暖湿气流存在。大家摸着有些发粘的手臂,有了南方的那种气氛。扭头看窗外,天空依然是灰蒙蒙的,很不开心的样子。

回到顶部
拾荒者
  1513楼 一褂初级  12帖  2023/7/31 10:51:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 11:36:23 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-7-29 22:11:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看某人太多了,你这想差啦。若是我哥回来,还在外面吃?

好像也是。周一愉快,狐闹闹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我和我
  1514楼 一褂初级  15帖  2023/3/16 21:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 22:33:50 [只看该作者]

马上就要八月了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙幻
  1515楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/8/4 2:05:26 [只看该作者]

居然断更好几天了

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部