五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有10594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  1486楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/25 23:41:18 [只看该作者]

今天又和昨天一样,早上阳光灿烂,中午风声大作,到了下午又是风和日丽。晚上的风明显没有度,不热也无一丝凉意。不过今晚吃饭有点发呆,虽说把菜炒好了,但水的问题一直头疼,前两天水道改造,目前的水白沫明显太多,这喝进肚子里,真不知道会是什么样。只能外出买纯净水,不买不知道,21公斤,这水价太贵了吧。没办法,临时应急,不买只能渴着啊。想到单位旁边水厂的水,10元就是15公斤呢,果然一包装,啥都贵不可言。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慢慢来
  1487楼 一褂初级  39帖  2023/7/24 6:17:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 13:31:27 [只看该作者]

2元一公斤也不算贵呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慢慢来
  1488楼 一褂初级  39帖  2023/7/24 6:17:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 13:31:40 [只看该作者]

慢慢来,慢慢来,不急图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慢慢来
  1489楼 一褂初级  39帖  2023/7/24 6:17:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 13:32:07 [只看该作者]

猜猜我是谁,狐闹闹,猜对一起看月牙儿。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大叶子
  1490楼 二褂高级  335帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风
  发帖心情 Post By:2023/7/26 18:30:43 [只看该作者]

热死人的天,我这边这两天都是37/38度

回到顶部
狐闹闹
  1491楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/26 22:34:46 [只看该作者]

以下是引用慢慢来在2023-7-26 13:32:07的发言:
猜猜我是谁,狐闹闹,猜对一起看月牙儿。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你看到的是夜空下的月牙,我是晴空下看到的月牙。

回到顶部
狐闹闹
  1492楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/26 22:35:15 [只看该作者]

以下是引用大叶子在2023-7-26 18:30:43的发言:
热死人的天,我这边这两天都是37/38度

我们这边最高气温将奔向45度啦

回到顶部
狐闹闹
  1493楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/26 22:44:07 [只看该作者]

天气愈发让人虚了起来,温度说高不高,但已经令人有些不能忍受,每每发困时,就希望多几股凉风吹来。空调虽是降温手段,但我还是不喜欢。一种不自然的湿度和不诚实的凉意,总令身体产生些许抗拒。隔上一段时间,还是需要到屋外活动一番。

换个容器,量就变化的不知所措。本想熬上几碗粥出来,结果熬的量快增加了一倍,看着比较合口的粥,摸着不断放大的肚子,又感受到那句“眼大肚子小”的意境。

回到顶部
狐闹闹
  1494楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/27 22:59:23 [只看该作者]

随着一天天的热浪来袭,人开始朝懒的状态愈加发展啦。中午午睡竟然睡昏了头,想了想,决定再当一次破坏者,果然是没人关注我啊。艳阳与风吹相互交替,但内心的火还是在焚烧,解暑到底用何物,晕的已经不知选择。

看到那家伙又成了一点五,还好意思表达承接某人的衣钵。不过很是惊讶她是金马缘,对于踩到金马,近五年的记忆里只有一次,她的踩中率不得不服气。不过我是愈行愈远,不需要因小章子而生忌。

回到顶部
暮挽妆
  1495楼 三褂中级  486帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/7/28 5:51:04 [只看该作者]

感觉地球每一个角落都是热的图片点击可在新窗口打开查看我这今天也是超级无敌热

回到顶部
花芯
  1496楼 一褂初级  26帖  2023/4/3 22:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 6:28:04 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-7-25 23:41:18的发言:

今天又和昨天一样,早上阳光灿烂,中午风声大作,到了下午又是风和日丽。晚上的风明显没有度,不热也无一丝凉意。不过今晚吃饭有点发呆,虽说把菜炒好了,但水的问题一直头疼,前两天水道改造,目前的水白沫明显太多,这喝进肚子里,真不知道会是什么样。只能外出买纯净水,不买不知道,21公斤,这水价太贵了吧。没办法,临时应急,不买只能渴着啊。想到单位旁边水厂的水,10元就是15公斤呢,果然一包装,啥都贵不可言。

把能卖的资源都卖完了。也许过些年,开始卖空气呢?

回到顶部
一念落川
  1497楼 一褂初级  87帖  2023/7/27 18:53:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 9:37:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我可以打赏金马,假装你踩中了

回到顶部
狐闹闹
  1498楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/28 18:47:43 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2023-7-28 5:51:04的发言:
感觉地球每一个角落都是热的图片点击可在新窗口打开查看我这今天也是超级无敌热

那说明我们兄妹是在同一个地球上

回到顶部
狐闹闹
  1499楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/28 18:48:28 [只看该作者]

以下是引用花芯在2023-7-28 6:28:04的发言:

把能卖的资源都卖完了。也许过些年,开始卖空气呢?图片点击可在新窗口打开查看

有的地方已经开始啦

回到顶部
狐闹闹
  1500楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/28 18:49:05 [只看该作者]

以下是引用一念落川在2023-7-28 9:37:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我可以打赏金马,假装你踩中了

用脚踩的,踏实。你还是好好收着,用在关键的地方。

回到顶部