五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 元素

共有12464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  1051楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/12/20 16:34:29 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  1052楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/12/20 23:48:04 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-12-20 16:27:40的发言:
今天阳光持续温暖,白天温度达到了17℃,不过是太阳在下午4点钟就开始落下,气温渐冷,直至深夜里的5℃。
今天确定了春节回家的日期,也确定了明年去往的方向。我们总是像候鸟一样迁徙,飞向更适合生存的温度里,飞向更加水草丰茂的地方。
当我们许下一些美好的愿望,我们可以用很长很长的时间来还愿,然而并不是每一场奔赴都是美好如愿,菩萨,亦只能保佑我们能够继续善良与天真。
让我们丢弃所有寒冷里的瑟瑟发抖和暗夜里的迷惘吧,因为,明天总是美好的。

祝愿明年美好愿望成真。快要回家过年了,想一想就温馨呐。

回到顶部
风漫衣
  1053楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/12/20 23:49:20 [只看该作者]

晚安,歌寻。

回到顶部
歌寻
  1054楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/12/21 16:27:34 [只看该作者]

关于冬至,我记得,小时候的我们,是饺子年糕也吃,祖宗也祭拜的。后来离开父母身边,就不是那么在意这个节日了。
然而某一天遇见一个北方的姑娘,她说冬至这一天在她老家,是比年节更重要的一天,这一天啊,必须吃饺子。
后来,我看过一些道家的书籍和人物,也都是很推崇冬至这一天的,说冬至这一天一阳初生,是很重要的一天。
他们认为在这一天里,适合总结,适合安静,适合藏匿。然后在这样极其的静谧里,让阳气随着大自然的律动自然生育自然勃发。
有些唯心哈,但过了这一天,白天渐渐变长,夜晚渐渐变短,我们呢,多阳光微笑,多热爱生活,总是好的。
好吧,今日的日记就记这些了,大家记得吃饺子哦!

回到顶部
风漫衣
  1055楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/21 20:06:00 [只看该作者]

冬至节快乐。多吃几个饺子。

回到顶部
采桑绿水边
  1056楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/12/21 22:05:49 [只看该作者]

歌寻冬至节气安康图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  1057楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/21 22:10:36 [只看该作者]

冬至安康图片点击可在新窗口打开查看 
监督你要早睡喔 

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
慕衣衣
  1058楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/12/21 23:14:41 [只看该作者]

冬至安康,吉祥如意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  1059楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/12/21 23:29:57 [只看该作者]

冬至安康,晚安!

回到顶部
小柔
  1060楼 四褂中级  1094帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/22 9:57:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看路过的

温柔半两,从容一生
回到顶部
风漫衣
  1061楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/22 23:50:05 [只看该作者]

写日记啦。晚安,歌寻。

回到顶部
歌寻
  1062楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/23 16:12:29 [只看该作者]

1、镇子上许多工厂开始了停工,城市上早间和晚间变得安静了许多。街市上人群开始增多,享受这年末里美好阳光。
    2、各个公园,各个小区里,街道上,只要是稍微空旷点的地方,到了晚间,广场舞的大妈大姐们就开启了她们的第二人生。
    3、还有许多跑步的,还有健身房里也开始热闹了起来,人们热衷于运动总是好的,然而,这些运动着的人,基本都是女性。那么,男人们去干啥了?!
    4、我看见过六十岁大叔在路边搔首弄姿自拍,看见过屋檐下沉默抽烟的男子,也看见过深夜里还在工地忙碌的男人,还有许多夜半买醉的人士。
    5、我在想,无论我们最终渴求的生活是如何模样,健康生活,从现在做起,还是蛮有必要的。人啊,爱人先爱己,不是吗?!

回到顶部
云漫楼
  1063楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/23 16:49:15 [只看该作者]

今天的日记写得怪早的,问好图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
风漫衣
  1064楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/23 22:08:40 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-12-23 16:12:29的发言:
    1、镇子上许多工厂开始了停工,城市上早间和晚间变得安静了许多。街市上人群开始增多,享受这年末里美好阳光。
    2、各个公园,各个小区里,街道上,只要是稍微空旷点的地方,到了晚间,广场舞的大妈大姐们就开启了她们的第二人生。
    3、还有许多跑步的,还有健身房里也开始热闹了起来,人们热衷于运动总是好的,然而,这些运动着的人,基本都是女性。那么,男人们去干啥了?!
    4、我看见过六十岁大叔在路边搔首弄姿自拍,看见过屋檐下沉默抽烟的男子,也看见过深夜里还在工地忙碌的男人,还有许多夜半买醉的人士。
    5、我在想,无论我们最终渴求的生活是如何模样,健康生活,从现在做起,还是蛮有必要的。人啊,爱人先爱己,不是吗?!

大约男人们都在挣钱吧。压力大。。

无论如何都要健康生活,保重身体。

回到顶部
蝶舞沧海
  1065楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/12/24 15:06:49 [只看该作者]

哥,平安夜快乐。

回到顶部