五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 元素

共有12452人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  1006楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/12/12 8:09:37 [只看该作者]

梦见我正在数星星呢,突地被一团流光撞中,发现自己也化作了一团流光,和他一起翻翻滚滚撞向地心而去。
此时的我们,像是幻作两团光影的光晕,说不出的瑰丽神奇,而地球呢,所有土壤石块金属等等,全都不存在阻碍,似乎都化为了一片虚无。
我被撞向地心而去,没有一丁点儿向下掉落的感觉,反而是一路撞上无数的红色蓝色绿色橘色七色的光彩,似乎,它们全被我身上光晕所吸收。
气得后面追来的光影哇哇大叫,直到我们一起飞到了一个菱形的空间。我恍然问:“原来,这是你们的补给站么?”另一片光影里面有声音说话:“一直都是啊,这儿一直都是我们的补给站。可是,你怎么,能够成为了我们的样子呢……”
然后,我就醒了过来。觉得无比玄幻……

回到顶部
歌寻
  1007楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/12/12 8:10:22 [只看该作者]

以下是引用小虎哥在2021-12-11 21:07:01的发言:
哇靠,开头咋能到刘胡兰坐牢的监狱?是不是去过那个展馆?不然怎么会穿越到哪里?

没去过那里,突然间就梦到了,梦啊,说不清道不明

回到顶部
歌寻
  1008楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/12 8:13:39 [只看该作者]

回到顶部
歌寻
  1009楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/12 8:40:48 [只看该作者]

起床啦!有时间再去串门子。百度了一下,这样玄幻的梦,周公解梦里没有……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小柔
  1010楼 四褂中级  1094帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/12 14:26:39 [只看该作者]

你是神仙梦,天天都做空上稀奇古怪的梦,果然是长不大的小孩子。图片点击可在新窗口打开查看

温柔半两,从容一生
回到顶部
采桑绿水边
  1011楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/12/12 19:29:14 [只看该作者]

歌寻周末快乐

回到顶部
十月
  1012楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/12/12 20:59:21 [只看该作者]

今天做什么梦了呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶舞沧海
  1013楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/12/12 21:45:05 [只看该作者]

哥,周末好,最近忙得没空上来了。变天了,注意保暖

回到顶部
云漫楼
  1014楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/12 21:47:26 [只看该作者]

我感觉你这些梦, 是群杀写字的灵感在延续,小说家的思维就是这么活跃图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
风漫衣
  1015楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/12/12 22:20:54 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-12-12 8:09:37的发言:
梦见我正在数星星呢,突地被一团流光撞中,发现自己也化作了一团流光,和他一起翻翻滚滚撞向地心而去。
此时的我们,像是幻作两团光影的光晕,说不出的瑰丽神奇,而地球呢,所有土壤石块金属等等,全都不存在阻碍,似乎都化为了一片虚无。
我被撞向地心而去,没有一丁点儿向下掉落的感觉,反而是一路撞上无数的红色蓝色绿色橘色七色的光彩,似乎,它们全被我身上光晕所吸收。
气得后面追来的光影哇哇大叫,直到我们一起飞到了一个菱形的空间。我恍然问:“原来,这是你们的补给站么?”另一片光影里面有声音说话:“一直都是啊,这儿一直都是我们的补给站。可是,你怎么,能够成为了我们的样子呢……”
然后,我就醒了过来。觉得无比玄幻……

神奇的梦境。继续数星星。

回到顶部
风漫衣
  1016楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/12/12 22:21:25 [只看该作者]

周末快乐

回到顶部
歌寻
  1017楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/13 5:46:15 [只看该作者]

奇怪了,昨天紫陌结束,今天就做了家园重启背景相关的梦。
这次游戏,因为现实工作的原因,没有能够太多的投入,好像也就没有多少成就感。
只是觉得大伙儿能够相聚一起游戏一场,便很开心和满足。

我梦见迷幻星云海世界开始进入了更深层次的改变。风云世界开始与外界各次元宇宙有了链接,各样机遇与凶险相携而来。这就进去了第二纪,开拓纪元。
随着世界的改变,灵气的复苏,越来越多的人觉醒了各式各样仿佛是杂乱无章的能力,分为心法、武技、身法三大类。
然而大浪淘沙,并不是每个觉醒者,都能够持续辉煌,并不是每个觉醒者都能够在这样的大时代里生存下去。

永远都是行走在最前方的人,才能够最优秀。所以,许多许多觉醒者,成为了星际开拓者。
我梦见我和暖丫一起,在一个联邦空间站里遇见了青青,遇见了刀儿。
好像我和暖丫,都被称呼为皮裤,而青青和刀儿,是属于板甲。
嘿,我居然也不知道皮裤和板甲都是代表着什么样的意义,反正梦里,就是这样的。

在我和刀儿给与的建议下,青青确立了自己进化的方向,准备加入开拓者序列。刀儿和她反复讲解关于进化的方向,一旦确定,就一定不能迷失。
某些技能看着现在好用,但却没有太大的发展空间,要改变,就必须按计划和步骤,强迫自己必须改变。
并且反复和她讲述星际荒野里的一些注意事项,遇见危险时候如何规避和应对。说着她现阶段最主要是赶紧提升和熟悉自己。

好像还讲了一些挺私人的问题,嘿嘿,比如,组队,刀儿说,星际太过于辽阔和荒芜。一个人也太过孤单和寂寞。这里的人,都是三三两两组队前行的。很少有人孤单的前行。
青青问那该如何挑选人组队才是最佳搭配呢。刀儿说,不一定的,但可以随机性的进行挑选人进行组队,但那个人,一定要足够优秀和强大,且具有潜力。
刀儿说,挑选五个人,最多五个人,最少,也要五个人,用不同的身份和面孔,分别和他们组队,分别去往不同的星空。

青青问为什么是五个,不是五十个五百个五千五万个,刀儿翻了个白眼给她,说,菜鸟,你记住我的话就行了。
青青说,不是,难道他们五个,知道了那些面目下的人都是我以后,不会打架吗?刀儿说,嘿嘿,傻呀你,难道就只有你一个人会和多个人组队吗,赶紧的吧,这个时代,提升自己最重要了。

额,莫名其妙的醒过来后,我还在想,皮裤是啥,板甲又是啥……
无穷疑问……

回到顶部
歌寻
  1018楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/13 5:47:27 [只看该作者]

新的一周开启,愉快!

回到顶部
魂兮
  1019楼 七褂中级  13009帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2021/12/13 8:53:10 [只看该作者]

新的一周问个好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1020楼 四褂高级  1645帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/13 16:02:18 [只看该作者]

新的一周问个好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部