五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9852人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  136楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/9 17:39:05 [只看该作者]

以下是引用在2021-10-8 11:34:35的发言:
上班快乐

上班是快乐

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰秀吉
  137楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/10/9 17:49:59 [只看该作者]

以下是引用风轻在2021-10-9 9:57:27的发言:
人生匆匆,开心就好呀

就是

回到顶部
童颜醉
  138楼 三褂初级  407帖  2021/7/16 8:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归来仍是少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 好气哦 佟萌萌 团大人 团 子 大 最高风云玩家数人字章6 吹又生 建坛十七周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云一段之革命军中马前卒 风云回眸一笑一段 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2021/10/9 22:03:56 [只看该作者]

总觉得有件事没做,这是被版杀搞晕了,差点忘了日记。

昨天上晚大半夜没睡成,背部疼痛,这是个很让人担心的问题。背疼一般是脏腹出了问题的反射性疼痛。害怕那出了问题,估计又是胆的什么问题,晚上吃了利胆消炎片,早上没敢吃别的,喝了点稀饭,感觉好舒服,坚持吃药,不到中午,11点钟也不想 吃饭,就做艾灸,还没做完,哥哥回来了,每周一次,给爹洗澡。回来跟他谈了半天风云,感觉他也很有兴趣。

趁他给爹洗澡的空档,我也饿得很,又怕低血糖发了,于是,煮了碗清汤面,给了几个白菜,还真好吃。我好象就这命,不能吃好东西。

下午取了七个快递,其中有一个是吊兰苗和吊梅苗,收到后,立即裁到花盆了,然后把不合适的衣服稍改了一下。再来看版,就发现有版杀,果断报了名。抓紧时间做饭后,一切搞定,就坐下了

回到顶部
云漫楼
  139楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/10 8:26:27 [只看该作者]

2021.10.10 星期天,今天是双十。

昨天晚上做了一个梦,开始是跟同伴(其中还有蔡少芬)去参加一个什么比赛,途中有很多事情发生,一般的事情,然后发现有很多规则,而这些规则就跟进宫做宫女一样,不能回家,不能随便进出,而且一群体的一队队人集体干什么,不能乱说乱动,反正当时感觉是上了贼船,几个同伴也各分到不同的队伍,那个郁闷呐,一夜都没睡好。

后来跟着队伍走,而另一支队伍也跟我所在的队伍交叉而行,这样把我隔断了,然后我就与前面的人失联了,死活再也找不到 队伍了,其他的队伍好像都是当兵的,我去问一个值勤的兵,他说,他不能随便告诉我,最后说他只能找皇后。而且告诉我皇后是蔡少芬,我就让他带我见蔡少芬,结果又不在。我又迷茫且恐惧的四处寻找。途中又遇到很多很久没有见过的人,反正那种体验真的不要再有了……

醒来后,想想为什么要做这种梦……

也许是昨天看了民间赞助贴,那一个个的豪横,我粗算了一下,随便1200000金币,我这种玩法,说算每场下,50年也赚不到,而且,这对他们来说,只是九牛一毛,也只是一个赞助而矣。

风云是一个很能长进提升的地方,但是,大家都很早就进入了,如果是成群结队的,系统的设置,对于新人来说,真的不友好。

为着章子,把老玩家整得都鸡血,而突略了新人的加入,我也曾介绍我的朋友们来,但是,他们进来 是晃了两圈,就没有再来了。

有句广告说:第一次不来怪你,第二次不来怪我……

我一直盯着注册用户,看有没有新人,结果都是小马甲。

我开始来看时候,若不是对白几个对我给了一些帮助,我可能因为完全不能参入而不再来了。

我在想两个问题。

一个是我自身的,是否应该重新定位风云在我生活的位置及投入的比例。第二个是风云是不应该改进一下,设一个师徒系统。一般大型游戏都有师徒系统。

师徒系统是让游戏能发展一个机制,不能只是给老人玩,新人断更,这样游戏靠把老人挖干,而没有增加新的血液,就会老化。

情侣系统只是小围范的增加玩伴。

有些游戏师父是按徒弟的个数和级别而给予奖励,不达到一定的任务,还不能升到一定的等级。

希望看到这个贴子的有关人员,考虑一下风云的发展,也给新人一个福利。

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
对东风
  140楼 六褂中级  5252帖  2020/8/26 18:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器东风夜放花千树 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/10/10 8:27:54 [只看该作者]

哪有1200000金币?

回到顶部
云漫楼
  141楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/10 8:50:20 [只看该作者]

以下是引用对东风在2021-10-10 8:27:54的发言:
哪有1200000金币?

6位数,笔误 也够吓人的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  142楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/10/10 11:11:56 [只看该作者]

这是多么深邃的考虑啊,点赞图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看我就配合吃瓜配合

回到顶部
对东风
  143楼 六褂中级  5252帖  2020/8/26 18:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器东风夜放花千树 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/10/10 16:06:45 [只看该作者]

我因为风漫衣也是你

回到顶部
  144楼 四褂初级  896帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有人送我私章吗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届 投票机400场纪念章 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 红蜀盾牌兵C 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之魔法蓝豆 版杀黑魏右士O 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/10 16:53:15 [只看该作者]

以下是引用对东风在2021-10-10 16:06:45的发言:
我因为风漫衣也是你

不是

回到顶部
十月
  145楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/10/10 21:24:15 [只看该作者]

风云要花心思,且有的忙活,要认识各种功能,各种人,各种身份,玩法,所以你说注意时间分配是对的。总归是个玩儿,照顾好现实生活是第一位的。慢慢来。

回到顶部
慕衣衣
  146楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/10/10 22:16:58 [只看该作者]

小楼比较有想法,从有一种发现问题,还能给出解决的思虑。挺好。

回到顶部
  147楼 四褂初级  896帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有人送我私章吗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届 投票机400场纪念章 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 红蜀盾牌兵C 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之魔法蓝豆 版杀黑魏右士O 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/11 16:02:22 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-10-10 21:24:15的发言:
风云要花心思,且有的忙活,要认识各种功能,各种人,各种身份,玩法,所以你说注意时间分配是对的。总归是个玩儿,照顾好现实生活是第一位的。慢慢来。

就是就是

回到顶部
  148楼 四褂初级  896帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/11 16:05:19 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-10-10 22:16:58的发言:
小楼比较有想法,从有一种发现问题,还能给出解决的思虑。挺好。

呵呵,虚拟世界也是生活的缩影,既然大家都喜欢,就应该逐渐完善

回到顶部
云漫楼
  149楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/11 16:13:16 [只看该作者]

2021.10.11.九月初六 阴转多云 较凉,北风4级。14-19度 星期一

这几天下午天天版杀,有时晚上还有,一天两场,我也是赶热闹,啥事也没有做成,今天一大早,赶紧把过冬的衣服拿出来,变天太快了,措手不及,把夏天的衣服收起来,这个夏天啥事也没有干成,一个是天太热,一直关在空调房里,不想出去,早晚都那么热,厨房的捂一脖子痱子。还有一个原因,今天夏天七月底开始玩风云,两个半月下来,也有不少收获,只是把生物钟搞乱了,不过,这个可能慢慢调整,只是家里还有许多事情,现在也到了上有老下有小的年纪。现在小的道也懂事听话,而老的也不能像教育小的一样教育他们。都将就吧。

只是没有了自己的时间了。这也是功课吧。

回到顶部
云漫楼
  150楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/12 17:07:26 [只看该作者]

九月初 多云转睛 下午有太阳北风4级。15-22  星期

今天本来应该到嫂子那去她们看我这段时间身体状况不太好让我不去了宝宝的外婆去

快中午的时候女儿视频过来教了我半天苹果电脑的操作苹果电脑虽然好但是不熟悉的过程中还是有点费事不过我自己感觉还是怪聪明的举一反三基本操作没问题了有些我要下载的软件aap里没有得到网站去下安装解压权限什么的有些麻烦害怕这样搞下去又塞得乱七八糟带不动了win修已经修习惯了新玩意还得小心点,隙毕境不是大众用的坏了修起来麻烦

下午就用电脑ipad还是好多了功能还是强大一些

有人约种树就得灌点水灌水这东西无聊至及我想了个办法打一些诗歌或是歌词什么的这样也学习了刚才打了一首王一博的无感过去我的五笔打得很好的后来用手机了就开始用拼音拼音的错别字非常容易上手后来都搞不清正确字是什么样的了现在玩风云发现这是个问题刚才有几个字死打不出来再好好看看字原来是搞错了现在都成白字大王了而且这个好象是有传染性的慢慢的大家都这样错成年人道是无所谓这以后辅导孩子就完蛋了所以还是认真点好

回到顶部