五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 莫失莫忘

共有7448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫雨轩
  721楼 八褂高级  44035帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 云贝贝 花千骨 紫妖 暖小蝶 花开浅夏 时光晴好 晴儿的团子 奇米团子 庭前月色 25杀烬馀 凡 小宝来了 喵呜之恋 时光静好 上将阿里奇 大 小蠢驴 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 柠夏初开 沫年夏至 嘉 猫 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 拾趣 顾家 喵不可言 我是小黑黑 云朵糖 戏曲系列08旦 叶清浅 就跑 夷然自若 卿卿莲叶 莲叶卿卿 鱼你相约 喵破破 万物皆甜 躲猫猫 蓝精灵 跟我再去看世界 风云情侣纪念品之伤心小箭 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2022/9/14 19:03:26 [只看该作者]

错了

回到顶部
帅哥,在线噢!
滚滚
  722楼 版杀  2510帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-3 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 跟我再去看世界 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云天元之我是大神 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/9/14 19:04:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丁香
  723楼 五褂高级  3641帖  2014/8/1 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库丁香的小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上将阿里奇 一厘阳光 长风万里 魅厘 风云小强一段 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届小灰灰纪念章 云朵小公主 白若兰之抱琴 瑾色年华 风云马甲版之金马奖 傻得可爱 白小扇 浮生未歇 清画兰妆 妖颜惑众 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 清涟 风华 醉忆红尘 风云哨米纪念品 24杀乱世长歌 风云虾帅帅纪念品 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 风云小强纪念品 建坛十七周年纪念章 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 不离不弃 沧溟 青杳 狐之澈 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 狼埔黑炭纪念品 上学啦 呆萌多 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 夷然自若 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/9/14 20:54:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 722 楼作者 滚滚 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 2 个!

回到顶部
丁香
  724楼 五褂高级  3641帖  2014/8/1 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库丁香的小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上将阿里奇 一厘阳光 长风万里 魅厘 风云小强一段 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届小灰灰纪念章 云朵小公主 白若兰之抱琴 瑾色年华 风云马甲版之金马奖 傻得可爱 白小扇 浮生未歇 清画兰妆 妖颜惑众 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 清涟 风华 醉忆红尘 风云哨米纪念品 24杀乱世长歌 风云虾帅帅纪念品 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 风云小强纪念品 建坛十七周年纪念章 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 不离不弃 沧溟 青杳 狐之澈 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 狼埔黑炭纪念品 上学啦 呆萌多 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 夷然自若 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/9/15 13:19:09 [只看该作者]

本来和医生约好了今天住院,早上醒来看到婆婆发群里的消息说背疼得动不了,加上婆婆看了黄历觉得最近几天都不是好日子,所以又临时和医院联系今天不 去住院了。但我觉得,我可能等不到婆婆想要的好日子。其实我还是希望今天去医院,明天催产,这样可以确保避开918国难日。早上先生有点生气,要看日子不能提前看嘛,都和医院约好了,临时又反悔,总归是不好的。我也觉得烦躁,这几天天天去做核酸,做好了各项准备,满心欢喜的等待迎接二宝,到最后时刻忽然要更改,我也看不懂黄历,就觉得很无语。倒也不是说封建迷信,就觉得这个日子也不是临时挑的,之前医生建议我们入院的时候,我们并没有马上答应,而是回家商量了再定的,回家之后,咋没想到看黄历,等我们都定好了,时间也到了,忽然又提日子不好,这不是给人添堵嘛。

回到顶部
莫轻离
  725楼 五褂初级  1992帖  2015/7/31 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库明星5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 扶清风 醉忆红尘 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云情侣纪念品之伤心小箭 一世安然 春风十里 云贝贝 庭前月色 建坛十五周年纪念章 团 建坛十六周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 不离不弃 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 28杀迷心 柳乱蝉 风云虾帅帅纪念品 泉水叮叮 泉水咚咚 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 狼埔群轰之王(虎轰) 直觉达人纪念品 三十杀玲珑志 兔兔 一路有你 七彩豆之魔法蓝豆 风云一挂纪念品 似水流年纪念品一 31杀毕业季 美帽纪念品 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 顾家 拾趣 32杀沙洲变 我是小黑黑 别跑 跟我再去看世界 就跑 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2022/9/16 20:12:22 [只看该作者]

刚刚在芭芭农场成功种成两箱苹果,这是我第七次在芭芭农场收获水果。

记不清第一次是怎么进到芭芭农场开始种水果的,自己一个人种,大约用了70天收获了两个红心柚,柚子的品质挺好,家里人都喜欢吃,然后就这样入坑开始种水果。

第二次种水果感觉速度慢了很多,而我又是一个没什么耐心的人,浇水就没那么积极了,偶尔想起来了才去浇水。然后有一天忽然就收获了,感觉有点意外的惊喜,就推荐给先生,开启了两人合种模式。先生浇水并不积极,两个人用了三个半月的时间,收获两箱水果,分别选了桃子和香梨,品质也都很好。

之后一直保持着两人合种的节奏,三个多月收获一次。先生的室友看到他收了几次水果,也加入了进来,但是浇水并不怎么积极,感觉水果成熟比较慢,带他种出水果之后我们放弃了带人模式。这一次,我们两人合种,坚持每天浇水拿到最高的合种奖励,中途也买了几次特价水果,大大加快了合种速度,一个半月左右就成功收获了。

芭芭农场的水果,不管是浇水种出来的,还是花钱买来的,品质都挺好的,这也是我们愿意坚持合种水果的原因。有喜欢吃水果的朋友,我觉得可以逛逛芭芭农场,不管种水果还是买水果,都挺好的。

回到顶部
莫轻离
  726楼 五褂初级  1992帖  2015/7/31 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库明星5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 扶清风 醉忆红尘 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云情侣纪念品之伤心小箭 一世安然 春风十里 云贝贝 庭前月色 建坛十五周年纪念章 团 建坛十六周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 不离不弃 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 28杀迷心 柳乱蝉 风云虾帅帅纪念品 泉水叮叮 泉水咚咚 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 狼埔群轰之王(虎轰) 直觉达人纪念品 三十杀玲珑志 兔兔 一路有你 七彩豆之魔法蓝豆 风云一挂纪念品 似水流年纪念品一 31杀毕业季 美帽纪念品 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 顾家 拾趣 32杀沙洲变 我是小黑黑 别跑 跟我再去看世界 就跑 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2022/9/17 8:17:02 [只看该作者]

趁现在没事,把日记先写了。昨晚十点多感觉肚子有点疼,就联系医生到医院住起来。到了医院之后,肚子又没那么疼了,没想到二胎也会有假动作,我还是太天真了,大概是被其他人快速生产弄焦虑了。现在也不知道啥情况,等看白天检查结果吧。我是希望宝宝今天发动出来,这样我们大家都不用担心等待,至于明天,918这个日子我觉得能避开还是避开吧,后天的话,要在医院住两天,好像也挺无聊的。昨晚折腾了个寂寞,今天希望能有好消息吧。

回到顶部
喃小喃
  727楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/17 21:21:20 [只看该作者]

扫楼,周末快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫轻离
  728楼 五褂初级  1992帖  2015/7/31 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/18 13:35:33 [只看该作者]

在医院好无聊啊,不是坐着就是躺着没事干,刷手机也不香了,大概是心里盼着和宝宝早点见面,偏偏宝宝又没动静。要是在家里,还有小胖墩缠着我,时间过得飞快,一点也不会觉得无聊。两天没见到小胖墩了,也不敢和他视频,怕他看见我会哭闹。昨天先生回家了一趟,他说小胖墩一看见他就在找车子,大约是想找我吧,不过先生是坐公交车回去的,车停在医院地下车库不想挪动。昨晚买了些瓜子花生和水果,没事嗑嗑瓜子吃点水果打发时间也好的。

回到顶部
莫轻离
  729楼 五褂初级  1992帖  2015/7/31 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/19 8:03:14 [只看该作者]

今天打算催产了,有点忐忑,也有点期待。医生给摸了摸,脚朝上,头朝下,已经入盆了,可以催产,签了字,等医生来给我挂催产素。不知道今天会不会顺利,过程会不会漫长。已经忘了生小胖墩是什么情形了,就记得生很顺利也不觉得痛,反而是生好之后缝合让我觉得痛。那时候还没有疫情,家属都可以在医院陪护,不像现在因为疫情防控,只能有两个陪护,还不能换人。很想念小胖墩,明天就是他生日了,可惜爸爸妈妈都缺席了。有点后悔待医院了,在家还能给小胖墩过个生日。

回到顶部
帅哥,在线噢!
滚滚
  730楼 版杀  2510帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-3 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 跟我再去看世界 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云天元之我是大神 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/9/19 8:30:23 [只看该作者]

夫人加油!你最棒!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫轻离
  731楼 五褂初级  1992帖  2015/7/31 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/20 7:22:58 [只看该作者]

小城的关系网真是奇妙,随便碰到一个人可能都是沾亲带故的关系。比如第一次来医院建档的时候,医生看了我们的家庭住址,说是我们村某某的姐姐,婆婆说,我该叫医生阿姨,整个孕期检查都是很放松的状态。昨天中午翻朋友圈,看到我的助产士是先生初中同学的大学朋友,一下子感觉又亲近起来了,先生同学是人民医院的医生。等到下午,表弟妹打电话过来咨询情况,正好这两天产科值班的医生,是她一个姨婆的儿媳妇的姐姐,又是拐着弯的亲戚。医生来房间和我们打招呼,之前助产士和我们说过,她是有30多年接生经验的老医师。多么奇妙的关系,负责我的医生,都是沾亲带故的,加上我又买了VIP,享受最贴心的服务,现在不止贴心,还更放心。

回到顶部
小筑
  732楼 二褂中级  277帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2022/9/20 8:29:45 [只看该作者]

以下是引用莫轻离在2022-9-20 7:22:58的发言:
小城的关系网真是奇妙,随便碰到一个人可能都是沾亲带故的关系。比如第一次来医院建档的时候,医生看了我们的家庭住址,说是我们村某某的姐姐,婆婆说,我该叫医生阿姨,整个孕期检查都是很放松的状态。昨天中午翻朋友圈,看到我的助产士是先生初中同学的大学朋友,一下子感觉又亲近起来了,先生同学是人民医院的医生。等到下午,表弟妹打电话过来咨询情况,正好这两天产科值班的医生,是她一个姨婆的儿媳妇的姐姐,又是拐着弯的亲戚。医生来房间和我们打招呼,之前助产士和我们说过,她是有30多年接生经验的老医师。多么奇妙的关系,负责我的医生,都是沾亲带故的,加上我又买了VIP,享受最贴心的服务,现在不止贴心,还更放心。

赶紧生完才安心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  733楼 四褂初级  910帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日28 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/9/20 20:44:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看丁香这是二胎了呀,宝宝出生了吗,大宝二宝生日是同一天呢~

回到顶部
苏楠
  734楼 版主  2830帖  2012/11/15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:暖自心生 向阳而行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 爱 长风万里 嫣然一笑 七月风 上将阿里奇 寒光照铁衣 一世安然 少年 小宝来了 妖颜惑众 喵呜之恋 16杀无竞维人 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高日发帖功勋创字章10 不闹呢 得意了 花随风 一路有你 出去看世界 最高日发帖功勋创字章11 無訫 無訫 慕容愁 悠然 波妞 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 版杀纪念品 跟我再去看世界 风云拈花纪念品 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2022/9/20 20:48:34 [只看该作者]

恭喜夫人喜获千金,据说小公子也是今天生日,兄妹俩一天出生的,巧不啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫轻离
  735楼 五褂初级  1992帖  2015/7/31 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/21 10:00:05 [只看该作者]

昨天顺产小公主一枚,正好和哥哥同一天生日,先生中午带着蛋糕回家陪儿子过生日,那时候我还一点感觉都没有,等到午饭后开始阵痛,等一点半先生回到医院,刚好陪我进产房,生产过程也很顺利。
可能是因为二胎的缘故,身体承受疼痛的能力更强了,出了产房还能自己下地走两步。当初生儿子的时候,第一天完全下不了地,产后修复都是坐轮椅去的,第二天恢复一些,第三天才恢复正常。这次相对来说好多了,痛肯定是痛的,但没有到不能下地的程度。

回到顶部