五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有15863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啥不啥
  2041楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 6:14:45 [只看该作者]

多大的小空调?

回到顶部
乌龙
  2042楼 版杀  1962帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-2 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/7/14 12:08:35 [只看该作者]

7.14

本来空气热得点根火柴就会燃,今天用了那个小东西,空气不热了,有了冰凉的感觉。汗水好像也不再直冒了,这是不是不利于排毒啊?其实伏天里有汗外冒也是很好的。真的。

昨天在网上买了几个蔬菜种子,主要是白菜,紫色生菜,大蒜种子,还有洋葱种子。但是这些种子,不知道靠谱的有哪些?好在不是很贵。现在大蒜子老贵了,一斤比猪的后腿肉还贵。姜也是,一斤要12元。过去的蒜你狠,又回来了。过去的姜你军,也来继续祸害你了。物价如此离谱,似乎没人过问。

回到顶部
乌龙
  2043楼 版杀  1962帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-2 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/7/14 12:09:27 [只看该作者]

以下是引用啥不啥在2023-7-14 6:14:45的发言:
多大的小空调?

没有型号

回到顶部
乌龙
  2044楼 版杀  1962帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 15:24:00 [只看该作者]

7.15

公历今天是七月十五号,算是过了半个月了。时间过得飞快,真的。昨天晚上下了一点雨,感觉气温下降了几度。户外的风吹着有点凉快。

今天版杀,哨子QQ提醒我去报名,因为自己在外面三点钟才回家。所以版杀错过了,杀虾王错过了。哈哈,没有遗憾,只有自嘲而已。

自己种的菜,只剩番茄和辣椒还活着,其余的蔬菜都被晒死了。不过紫苏还是活得很精神的,够吃很久。紫苏是个好东西,泡水喝可以养肺吧。

回到顶部
乌龙
  2045楼 版杀  1962帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 12:01:25 [只看该作者]

7.16

今天又收到了来自大荔的冬枣,你咋就知道我的冬枣吃完了?这么勤快提供给我吃的,我要说多少感谢你的话?喵呜,我爱你。因为爱你,我网购的大蒜种子和黄瓜种子,快递咋就投到你那去了?害得我左等右等没有等到种子来。不是你昨晚说起,我还真要去查记录了。今天收到的冬枣比上次的更好吃,个更大,口感更脆,甜度适中。好吃着呢。

今早以为我在外场玩的风云自杀了,跑去一看还活着的,活得很久了。难不成会成为小强?哈哈

回到顶部
乌龙
  2046楼 版杀  1962帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 20:22:28 [只看该作者]

7.17

时间过得飞快,想拽住它慢慢走都不成。依旧很热,我的蔬菜已经奄奄一息了,无论浇多少水,第二天都会被太阳烤干。蔬菜的叶子都是干焦状的,可怜的蔬菜,本来长得好好的,结果结果它经不住太阳炙烤。原来结果最多的茄子现在连花都没有见着了。黄瓜更是看不到一点花蕾,就别说有水果黄瓜吃了。但是不很想把我的菜们救活,毕竟它们的先辈成了我的舌尖美味。

这会很热,还是不能歇着,至少150个字要水完才行。再过十天,就可以不要这么憋字了。多好。

周一股市跌了,不知道是不是有什么坏消息了。管它的,我不急。

回到顶部
乌龙
  2047楼 版杀  1962帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 12:49:51 [只看该作者]

7.18

今天是个好日子,与兄弟两口子一起合种苹果树,第二波又收获了一箱苹果。山东的苹果脆脆甜甜的,很好吃。上一波的苹果吃了,口感很好。第三波合种又开始了,我继续参与其中。不过每天都是丁香提醒我去浇水,辛苦了。这一波,我力争主动去浇水,不给丁香增加负担。哈哈

有只股票今天是它的分红登记日,因此倒腾了一下,就想挣几个小钱用用。卖掉的今天跌了,买进的今天涨了。希望再张点,这样就不是喝汤而是吃肉了。

7.18,真的很好。天气也是凉快了很多,比较舒心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鹿柒
  2048楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/18 17:22:33 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 绿水青山 私章 深林有鹿一个!

回到顶部
鹿柒
  2049楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/18 17:22:37 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 绿水青山 私章 鹿鸣呦呦一个!

回到顶部
鹿柒
  2050楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/18 17:22:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 绿水青山 私章 鹿王本生一个!

回到顶部
乌龙
  2051楼 版杀  1962帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 19:24:41 [只看该作者]

以下是引用鹿柒在2023-7-18 17:22:42的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 绿水青山 私章 鹿王本生一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢鹿柒赠私章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  2052楼 版杀  1962帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 22:13:07 [只看该作者]

7.19

今天值班,坐了一整天,接访了30多个来访者。佩服一个快八十岁的老人,为了0.38亩山地的土地承包权,打了两审行政案子。一审输了,二审赢了。但是那土地的承包权还是没有回归自己手中,于是她又要打官司。前面打官司她请律师花了1万元,这次她宁愿再花1万元,打确权的官司。她的儿孙也都从老家搬到了镇里居住,都买了住房。那争议的0.38亩山地,等于是荒山地,换了别人也许不会去花钱去打官司,可她就是为顺一口气,继续费心费力花钱打官司。她也想请我帮她打,我真的没心情打这类官司。所以佩服她,厉害。

回到顶部
乌龙
  2053楼 版杀  1962帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 22:11:04 [只看该作者]

7.20

今天可以说是舌干口燥了,中午休息时,来了一对夫妻。咨询离婚事宜。他们都是二婚,女的指责男的与前妻藕断丝连,同居三年男的还没有给她一个名分,生了一个儿子,男的也不给儿子上户口。一岁多的1孩子没有户口也就没有身份证号,也就办不了医保,女的想想都气恼。要求带儿子回娘家去,男的不让她带走孩子。他们就咨询给如何处理他们的问题。一直给他们宣传有关法律,并且说,你们不需要办理离婚,因为你们只是同居关系。是那种一拍两散的关系。不过你们孩子都有了,男的给孩子他妈一个定心丸,然后一心一意过日子,你们是可以继续生活下去的。因为你们彼此感情还在,只是一些沟通不够,男的多护现在的小家,就不行了?两个钟头后,这对男女还是心平气和的表示,再给彼此一次机会。

回到顶部
乌龙
  2054楼 版杀  1962帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 21:02:33 [只看该作者]

7.21

今天这一天那是真的忙,可忙得以说不可开交。这一天是走了东家走西家,顶着烈日穿梭,只有两个字可以形容累死。今天的收获就是把那个案子的阅卷工作做完了。明后两天在家看光盘吧,寻找对当事人的有利的证据,以便维护他的正当合法的权益。这个案子,我的当事人是有减轻处罚的理由的,如初犯,认罪认罚等。

晚上还是很热,再凑几个字吧。应该就有150个字了,再过几天,第二年的玫瑰就到手了。还要熬几天,熬几天。现在字数够了吧?应该够了。

回到顶部
乌龙
  2055楼 版杀  1962帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 21:35:49 [只看该作者]

7.22

周末本该好好休息一下,结果家里来了三个客人,又是陪聊又是做吃喝,扎扎实实地忙了一天,几乎没有休息。不得不说是非常累的,但是有人来证明咱家还是好客的。至少伏天还有人顶着烈日来家里聚聚,哈哈。就是这种聚会不能太过频繁,不然东道主的体力是有问题的。特别是在热得冒油的三伏天,是吧。

今天早上刷到一个新闻说是有两个初中女生被人卖到缅北去了,每个人只卖1.2万元,人贩子居然是一个职高男生。可悲啊,这是干什么了?我国的青少年为何这么幼稚啊?无语

回到顶部