五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有17973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  3316楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/9/5 19:41:06 [只看该作者]

以下是引用袖袖在2023-9-5 12:28:13的发言:
你这日记字数掐得准啊,基本没浪费的

嘻嘻。好久不见。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  3317楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/9/5 19:41:16 [只看该作者]

三伏过后下了一两场大雨,只凉快了几天,最近的气温又是闷热。

不仅闷还潮湿,体感不舒服。风扇不宜吹,空调不宜开,风是冷的,空气是热的。

从昨天酱香拿铁上市一直占据热点,据说昨天第一天的销量金额已经上亿,沾了茅台酒的光,妥妥的流量王。

今天的热度持续,昨天没喝上的,今天肯定是要补一杯的。咖啡里的酒香味,有些特别。

今天你喝了吗?

回到顶部
锦小鱼
  3318楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 20:20:58 [只看该作者]

闷热,简直太闷太热。

日子在平淡无奇中又度过一天。

一个人对一种新鲜事物感兴趣,就会投入大量的精力去研究去投入。

就像是抖音,短视频平台很多,抖音是最火爆的。

发个日常发个心情,模仿最新的歌曲,和同视频的不同演绎。

直播卖货的平台在哪,抖音也有吧。

从各个名人都下海直播带货可见直播带货有多火爆,到现在可能这波热度都要过去了。

疫情之后,还有多少人孜孜不倦地看直播带货呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  3319楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/7 9:36:48 [只看该作者]

据说还要再热两天。。忍忍过去就好了。。

回到顶部
锦小鱼
  3320楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 23:49:31 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-9-7 9:36:48的发言:
据说还要再热两天。。忍忍过去就好了。。

是的,太闷热了。这下看到希望了。

回到顶部
锦小鱼
  3321楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 23:49:41 [只看该作者]

依然是出奇地闷热,以为回到了三伏天。而且特别闷。

不知道这样的天气还要持续几天?今天有预报说大约十一号降温。

天气晴好,几乎无云。

下午的时候发现东边有黑云压过来,可是西边还是晴朗的天气,想着大约能下几滴雨,但是不会下得很大,于是准备去趟超市,刚出来走了几步,有很大的雨点落下来,又往前走了走,走到树下面躲雨,未料越下越大,西边还有太阳,雨却大了起来,只好跑回家。雨一直下了一两个小时。

回到顶部
睡觉吧,牧
  3322楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/9/7 23:55:21 [只看该作者]

再低头隔两楼看到小鱼
问候一下,都好晚
天气闷热,又下雨,是台风的影响吧

回到顶部
浅浅。
  3323楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/8 17:22:37 [只看该作者]

苏苏,看到你熬夜总会莫名心疼。其实我前一阵也是,结果睡眠越来越差

这段时间慢慢调整过来了

回到顶部
  3324楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:51:51 [只看该作者]

漫漫猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  3325楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 23:42:07 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2023-9-7 23:55:21的发言:
再低头隔两楼看到小鱼
问候一下,都好晚
天气闷热,又下雨,是台风的影响吧

谢谢,尽量早一点。

回到顶部
锦小鱼
  3326楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 23:42:42 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-9-8 17:22:37的发言:
苏苏,看到你熬夜总会莫名心疼。其实我前一阵也是,结果睡眠越来越差

这段时间慢慢调整过来了

抱抱,我尽量调整。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  3327楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 23:43:20 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-8 21:51:51的发言:
漫漫猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

朵朵呗。

回到顶部
锦小鱼
  3328楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 23:43:36 [只看该作者]

周末了。虽然还会忙碌,但是心态却不一样了。

周末意味着工作告一小段落,可以休息休息了。

这么快九月就走过了上旬,节令白露已过,就等着降温了。

从暑热我们一路向着秋天去,叶子要开始渐渐变黄,变红。枯萎直至飘落。

我们都要顺应节令一直走向秋天去。

两年多时间就这样过去了,大家纷纷开了新楼,搬迁新居。

明天搬个家?

向两年多的时光告别,开启新的篇章。

回到顶部
睡觉吧,牧
  3329楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/9/8 23:45:46 [只看该作者]

楼下一层是小鱼

进来感受一下秋的色彩
预祝乔迁之喜

回到顶部
锦小鱼
  3330楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 23:49:24 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2023-9-8 23:45:46的发言:
楼下一层是小鱼

进来感受一下秋的色彩
预祝乔迁之喜

谢谢,晚安。

回到顶部