五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有17986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荷小荷
  3271楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/8/21 23:47:28 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-8-21 12:59:25的发言:
素素,新周快乐。每天都快快乐乐哒图片点击可在新窗口打开查看

好哒,一起快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小荷
  3272楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/8/21 23:48:24 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2023-8-21 23:21:51的发言:
今天还说着,北方的秋天应该是凉快一些了
没想到素素那里也热的
不过早晚会好一些吧
刚从繁华地带旅游回来的人进来问好

问好,旅程一定快乐。

回到顶部
荷小荷
  3273楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 23:48:34 [只看该作者]

昨天实在太累了,整整在外面呆了一整天。

昨夜一夜雨。

今天是闷热中透出一丝凉爽。

继续忙碌。

还抽出一点时间做了些整理。

看到她们在版面发章子,凑个热闹。

晚上风云开始了,这场人很多,近一百人,想来会很热闹。

明天就是传统节日七夕,今天在版面就有喊话过七夕的。

祝愿天下有情人,日日开心,天天幸福!

恍然去年的七夕刚过,今年七夕已至。

时间过得真快呀!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狐九九
  3274楼 一褂初级  62帖  2023/8/22 9:03:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:24:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,妞

回到顶部
幸福美满
  3275楼 一褂初级  93帖  2022/2/17 19:38:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/8/22 16:59:49 [只看该作者]

终于凉快了,祝七夕快乐~~

回到顶部
荷小静。
  3276楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/8/22 17:26:21 [只看该作者]

七夕快乐,漫衣

回到顶部
流萤小扇
  3277楼 一褂初级  8帖  2023/8/22 23:44:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 23:50:37 [只看该作者]

七夕,中国传统的乞巧节。

以前,这个节日多是带着悲情的色彩的,因了牛郎织女天上人间分离,只能在这一天在银河上的鹊桥相会。相会之后又是分别。

一年的悄悄话这一夜可能说完?

葡萄架下,更深露重,静悄悄的夜色悄悄传来天上人间的窃窃私语。

几何时,这个节日成了中国的情人节。被商家拿来反复渲染推销,到如今我们都已经适应。这才是我们本土的情人节。

这个节日,最佳的祝福就是“愿天下有情人皆成眷属。”朝朝暮暮。永不分离。

回到顶部
流萤小扇
  3278楼 一褂初级  8帖  2023/8/22 23:44:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 23:50:55 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-8-22 17:26:21的发言:
七夕快乐,漫衣

七夕快乐,安静

回到顶部
流萤小扇
  3279楼 一褂初级  8帖  2023/8/22 23:44:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 23:51:17 [只看该作者]

以下是引用幸福美满在2023-8-22 16:59:49的发言:
终于凉快了,祝七夕快乐~~

真的凉快了,祝七夕快乐

回到顶部
流萤小扇
  3280楼 一褂初级  8帖  2023/8/22 23:44:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 23:51:44 [只看该作者]

以下是引用狐九九在2023-8-22 9:24:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,妞

一喊妞就知道你是谁了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  3281楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/8/23 23:30:57 [只看该作者]

又是忙碌的一天。

今天的日记又有些晚了。刚刚忙完。

今天的温度比昨天高一点,昨晚出去的时候在路上甚至感觉到有些冷,今天就有些闷闷的感觉。

今天有件事情影响了心情,就像有一个节点,到了节点事情就按部就班按照它所向的方向发展。

需要学习的事情还很多。时间还得挤一挤,合理安排。

虽然白天有些闷热,到了晚上温度就逐渐降下来,三伏天过后果然是不一样的感觉,从夜晚的凉爽开始。

回到顶部
海边的云公子
  3282楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/8/24 21:06:15 [只看该作者]

好久不见

回到顶部
锦小鱼
  3283楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/8/24 23:34:41 [只看该作者]

三伏天落幕之后,气温变化很快,尤其是在下了一场雨之后,感觉特别明显。

今天上午下了一场雨。黄昏时骑车出去玩,回来的时候发现薄薄的夏天衣衫无法抵挡寒冷了。

秋天的感觉扑面而来,挡都挡不住。

汉堡店的空调开得特别低,可能是感觉上的差异,温度还是那个温度,现在却觉得冷了。

季节变化就是这么快,炎热的夏季就这样过去。

某国的核废水今日放入大海,令人义愤填膺,世界上怎么会有这么坏的人?要遭天谴的。

回到顶部
锦小鱼
  3284楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/24 23:35:02 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2023-8-24 21:06:15的发言:
好久不见

哇,云公子你来啦?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  3285楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/25 11:38:02 [只看该作者]

流萤小扇

回到顶部