五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有8982人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  886楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:47:21 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-6-22 18:11:27的发言:
叮咚,端午安康图片点击可在新窗口打开查看

端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  887楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:47:54 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-6-22 20:48:27的发言:
今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

谢谢,端午安康!

回到顶部
  888楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:48:12 [只看该作者]

0622   晴
今天天气给力呀,没有下雨,很多亲戚朋友都说出门去看赛龙舟了。我觉得天气太热,不想外出晒太阳,又难得放假,就躺平休息,没有去现场看赛龙舟了。其实看这种比赛还是在电视上看视野会更清楚。到现场去的话肯定人山人海的,挤不到最佳的位置,看不到什么的。最近刷到一个关于赛龙舟的视频,很有意思,视频说我们这边水乡有很多村民有很多房子出租,所以是很有钱的房东。每到端午节村与村之间就会组织赛龙舟,当然得是本村村民才可以才有资格下场参赛。有很多房东就跟他的租客说,你们来给房东加油的话,就可以免一个月房租。于是就出现了这样的景象:一群穷鬼租客在岸边加油鼓劲,看有钱的房东在挥汗如雨的比赛,非常好玩。

回到顶部
  889楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/23 8:26:45 [只看该作者]

太好玩了,假期快乐图片点击可在新窗口打开查看

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  890楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 23:36:52 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-23 8:26:45的发言:
太好玩了,假期快乐图片点击可在新窗口打开查看

假期快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  891楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 23:38:57 [只看该作者]

0623   阵雨
今天听咚咚提到了密室逃脱,想起几年前春节期间没什么活儿需要干,也没什么玩的,就和几个年纪不大的亲戚们一起去玩密室逃脱。记得那一次的那个密室好像不是很大,每个房间的问题也不太难,因为我们是一大群人一起去的,他们都已经玩的很熟练了,解决各种问题都很快,基本上不用我干什么,我就跟着走就行了,很快我们就玩通关了。以后咚咚想去玩,我就带他去玩呗。

回到顶部
  892楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/24 23:13:03 [只看该作者]

0624   晴
可能是昨天吃荔枝吃多了,早上醒来喉咙有点疼,头也有点疼。我知道需要吃一点降火的东西。于是今天吃了苦瓜和西瓜,还买了一点降火的中成药。其实我可以吃一点绿豆,但现在暂时没有条件弄。药店的导购姐姐说荔枝沾点盐水再吃就不会上火。这不是当时没想起来这事么!虽然我们这里是荔枝原产地,但我怕上火,一年也就吃个几颗,所以就没想起来这些吃荔枝的正确打开方式。明年会记得了。

回到顶部
  893楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/25 23:24:43 [只看该作者]

0625   阵雨
愉快的端午假期已经过去了,今天又开始上班。天气依然是炎热的,雨水已经开始减少,但今天还是下了阵雨。天气预报说未来这一周会有三四天是晴天。今天突然放晴,阳台的花草就已经有点晒蔫了。赶紧浇水,遮阳网也要继续拉起来。
翻出久违的面膜,护理一下。我真的不是一个勤快的人,也未能为了让自己更美而勤快一点。
听说今天是高考放榜的日子,几人欢喜几人忧。这种感觉距离我已经很遥远了,因为躺平,很长时间没有参加过什么考试了。

回到顶部
  894楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/26 23:41:12 [只看该作者]

0626   阵雨
上午多云,下午快到上班时间,狂风大作,暴雨倾盆。我午睡醒来,等待了好一会儿,见雨势稍小,就赶紧下楼去上班。快到办公楼时,雨又大了,办公楼一楼的回廊真是不顶用,可能因为层高太高,风又太大,雨都斜斜地泼进来。我走在回廊下,一样要打着伞,甚至打伞也没用,鞋子、裙摆都被淋湿。这些回廊的用途有限啊,除了好看,就还有挡挡太阳光这点用途吧,挡雨是挡不住的。还建的那么宽,很浪费地盘的感觉。

回到顶部
  895楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 22:49:30 [只看该作者]

0627   阵雨
今天看到一个关于猫猫的小视频非常有意思。有一只呆萌的猫猫,脸上波澜不惊,没有任何表情。他的主人用小纸片画上不同的眼睛以及眉毛,有的眼睛是倒三角形的,配上文字“冷酷无情”,有的眼睛是圆溜溜的,配上文字是“天真无邪”……很佩服他的主人,用这些画了眼睛眉毛的小卡片挡住猫咪的眼睛,猫咪的嘴巴根本就没有动,主人就已经给猫咪换上了不同的表情。果然咚咚说的对,眼睛是心灵的窗户,只需要眼睛就可以流露出不同的表情。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  896楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/6/27 23:07:31 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
浅浅。
  897楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/28 22:32:15 [只看该作者]

叮叮,叮叮,每次这样呼你,像不像你窗棂上的一串风铃在响?

哈哈,猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  898楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/28 23:27:16 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-6-28 22:32:15的发言:
叮叮,叮叮,每次这样呼你,像不像你窗棂上的一串风铃在响?

哈哈,猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看哇,浅浅,你的衣服和挂件好好看

回到顶部
  899楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/28 23:27:52 [只看该作者]

0628   晴
在我不注意的时候,今天风雨兰胖丽丽一次性同时开了八朵花,我的天哪,这也太多了吧!经过试验,至少在我的阳台上这样的种植条件下,还是胖丽丽这个品种最勤花。她比我小时候最常见的那种粉色的风雨兰还要勤花。那种粉色的风雨兰好像叫小桃红。现在小桃红在我这里只开了两朵,比胖丽丽差远了。那些红葱、白葱为什么还不开花呢?是不是肥料不足?那明天我给她们施一波肥料。

回到顶部
  900楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/29 23:24:02 [只看该作者]

0629   晴
今天又从同事的冰箱里面挑出几个荔枝,果壳还没有明显黑点,还可以吃。估计这就是今年吃的最后几个荔枝果了吧,荔枝已经快过季了,我也不会再去买的啦。另一个从北方来的同事说,她以为荔枝只是从化才有。我给她解说,因为我们这里气候适宜,到处都有散种的荔枝树,只不过从化这个地方有成规模的种植,而且向外销售,荔枝品种也很好,所以才比较出名。我们其他地方散种的大多就是农户自己留着家里吃,或者采摘了在集市上临时摆个小摊卖完就撤的。

回到顶部