五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有8957人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  796楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/21 23:46:50 [只看该作者]

0421   雷雨
傍晚回家,被妹妹喊去小渔村吃晚饭。吃完饭了,看到天空只有零星小雨,大家就顺便在渔村里散散步消食。当大家正站在渔船停靠的港湾岸边,好奇地近距离观察渔船时,远远的夜空有一道橙色闪电闪现,在墨色夜空的衬托下,橙色如此鲜亮,分叉如此之多,相当震撼人心!哇,真的真的有雷电,好吓人,不要在室外逗留了吧,我们赶紧打道回府吧,所以我们速度开车回家了。

回到顶部
  797楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/22 23:34:51 [只看该作者]

0422   阴
前段时间看上一款欧根纱玫瑰花发圈,就下单购买了。我们的包裹全部都是送到大院的菜鸟驿站里,不会给我们派发到办公室或者宿舍。所以玫瑰花发圈的取件码我已经收到了,但是我在菜鸟驿站的相应货架上没有找到包裹。我把取件码发给短信里的联系电话号码去询问,让他们帮我查找货物。对方好几天了没回音。我今天又打了电话去,接电话的人说这是菜鸟驿站的电话,我那个包裹属于某快递公司,都是由快递员自己负责上架,要我联系快递员某某某。啊,我觉得太麻烦了,心想着这个还不到10块钱的东西,算了吧,去找来找去还挺浪费精力的,我重新买一个好了。

回到顶部
  798楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/23 23:15:23 [只看该作者]

0423   多云
今天据说是读书日。午休时间,看到亲属微信群里有一个小视频,录制的内容是外甥女参加她们学校举行的文艺表演,一群小女孩穿着可爱的大白鹅衣服在跳舞,伴奏音乐就是唐诗鹅鹅鹅,跳的还挺不错的,很可爱。这个节日以前没听说过,感觉这还是挺好的一个节日,鼓励大家多读书,爱读书。读万卷书,走万里路,是丰富人生阅历的两种方法,总要选择一条。

回到顶部
  799楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/24 23:23:24 [只看该作者]

0424   小雨
今天白天仍然头疼,眼睛酸痛,早上吃了两颗布洛芬,睡个回笼觉到十点才去上班,下午坚持扛住不吃药了,到了晚上稍微好点。真惨,比较烦躁,泡了一壶茶喝着,也无法平复心情。没有热水瓶保温,煮水壶煮开了水很快就降温了,不方便泡茶。难道我还要去买个保温瓶吗?开始喝茶,又要添置各种叮叮当当的东西。但是喝茶总比喝饮料要强。我要是天天喝饮料,怕是会发胖的。

回到顶部
  800楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/25 23:49:05 [只看该作者]

0425   阴
今天不知道为什么下午突然很冷啊,冷得我在短袖衣外面穿上棉质长袖衬衫,都还觉得冷。不过,正巧也是今天,看到有网友的 QQ说说里还说她们那儿下雪了呢,这都快五一了,还能下雪吗?南方人表示没有办法想象。五一出去玩,那我到底应该穿什么衣服呢?我现在还没有想法。出门在外,我当然是希望带着行李越少越好。所以我挺喜欢去温暖的更南方玩。到五一出行,肯定哪哪都人多。

回到顶部
  801楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/26 23:17:09 [只看该作者]

0426    晴
今天莫名的冷,看着室外阳光灿烂的,但居然要穿薄款针织衫加牛仔外套,以及厚袜子。搞不懂现在的四月天,也许某一天她突然就一秒入夏了呢。反正我现在就是厚衣服、薄衣服都堆着,时刻准备着,不知道什么时候会用上,没办法收纳起来。哈哈,这是不是我为自己的偷懒找借口?我悄悄自我反省一下,觉得:必须不是!要怪还是得怪我们这些天气太奇怪了,四季不分明。

回到顶部
  802楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/27 22:59:14 [只看该作者]

0427   晴
今年工会计划组织很多活动,有职工生日会,有春游,今天还组织了cha花讲座活动。工会从外面请了花艺老师,还给我们每一个人一扎免费的花材,跟随花艺老师学习,最后的成品还可以自己拿走,带回自己家或者放在办公室,真是太暖心了。今天的讲座是完成一个法式花篮,花材主要是由绿色,白色和紫色系的花组成。这个色彩组合确实比较清新优雅。平时很少cha花,今天的成品略显稚嫩,但是还是心情美美的。

回到顶部
  803楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:35:18 [只看该作者]

0428   晴
昨天带回来花艺活动的花篮,花材经过了一夜休息,吸饱了水,现在精神状态都挺好的,木绣球、金线菊都支楞起来,郁金香、蓝星花、风铃草这些蓝紫色系的花朵清新脱俗,唯一一朵白色玫瑰花也绽开了,看着真的是很喜人。配上藤编的花篮,赏心悦目,好喜欢!有个小同事说,这么漂亮的花篮放在宿舍里,都觉得宿舍配不上这样的花篮。我就笑了,想起一个实验,就是证明环境会改变一个人,也许让人开始走向优雅的,就是一篮小花。

回到顶部
  804楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/29 23:44:31 [只看该作者]

0429   晴
今天看了一部陈坤、周迅主演的电影《侍神令》,这是一部仙侠剧,侍神令并不是伺候神灵的意思,而是指人类和妖之间缔结盟约,人类赠送信物给妖,施下侍神令,妖就认这个人类为主人。陈坤在里面饰演一个半人半妖的角色。我特别记得其中的一句台词,妖有了主人,心就有所归依,就不会变成坏妖。嗯,心中有光的人,不会被黑暗吞没。可惜电影还没看完,下次再把它补完吧。

回到顶部
叶小寂
  805楼 二褂中级  273帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:40:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看叮,五一快乐,6号缺勤记得补小章子哟

回到顶部
  806楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/30 23:23:47 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2023-4-30 8:40:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看叮,五一快乐,6号缺勤记得补小章子哟

已补,谢谢提醒

回到顶部
  807楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/30 23:24:19 [只看该作者]

0430  晴
四月份的最后一天已经降下帷幕,这个月6号因为身体不适,很早就睡着了,任凭咚咚发多少信息来提醒都喊不醒我,于是我那天就忘记写日记了,不得已今天补了一个白菜章子。明天要出去玩,也要早点写完日记,以免忘得太开心把日记忘了。
明天拍几张好玩一点的打卡照片,发给家里人看看。他们今天已经在家族群里分享他们的照片呢,大家都要分享快乐,让彼此知道都过得好,才可以放心。

回到顶部
  808楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:38:26 [只看该作者]

五一快乐

回到顶部
  809楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:41:06 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 6:38:26的发言:
五一快乐

五一快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  810楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:41:31 [只看该作者]

0501    晴
今天开始迈进五月,很舒适的天气。今天是五一劳动节,是劳动者的节日,放假庆祝。五月份日记版的活动是聊聊为什么要开日记楼,我来想想。
开日记楼是2021年7月,距今已快有两年时间了,但中间中断了几个月。开楼的初衷是为了记录生活中点滴感悟,或欢喜的,或烦忧的。写了两个月之后中断了,原因是因为发现在论坛上写日记有一些局限性。写在论坛上那就是公开的,有些话题不能写,有些话题不想写,因为不好意思或者不愿意透露太多个人信息。后来在2022年7月,我又继续在日记楼每天写日记了,原因也很简单,就是因为章子奖励比以前更丰富了,同时通过调整记录内容和心态来规避局限性。
现在从恢复写日记也快一周年了,基本上没有断更,除了两三次因为身体不适忘了,能如此不间断坚持下来,归根结底就是我和咚咚相约一起玩,互相提醒鼓励,开楼写日记是我们每天聚会的小活动,相伴相随,快乐互动。

回到顶部