五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有8969人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  856楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/3 23:31:44 [只看该作者]

0603   晴
天气预报说有雷雨,我并没有遇到。也许是在局部有雷雨,听说局部那个地方经常都下雨,哈哈。
最近看到一个小视频关于朋友结伴出游的事,有人说起当肚子饿时情绪不稳定、容易发火,是因为低血糖引起的,吃饱了就没事了。看评论区的反应很热烈,许多人对这个观点表示赞同。我回想了一下,觉得我也是属于这种类型的,肚子饿了的时候确实比较不耐烦,以后出游要记得多带点小零食才好。

回到顶部
  857楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/4 22:02:09 [只看该作者]

0604   多云
回宿舍之前,又在家附近的某便利店买了一个虾米饭团。我好爱这家连锁便利店的饭团,尤其喜欢鱿鱼虾米味的。可惜宿舍附近没有这个店的分店。所以每次回家,都去买一个饭团来解解馋。大概美味让人觉得愉悦,所以就顺带引起许多回忆。是啊,换了工作岗位之后,有那么多好吃的东西吃不到了,什么时候再回去以前的办公地点逛逛吧。可是说远不远,说近不近,顺路去的机会都不知道什么时候才有,还是特意安排一次美食活动好了。

回到顶部
  858楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/5 21:09:00 [只看该作者]

0506  晴
今天看到一则新闻,某中学送考,领头的大巴车的车牌号还取个好意头,91666取个就要666的意思。哇,这时候才忽然想起,又到一年一度的高考了!说起高考取个好意头的事啊,真是普遍现象,送考的爸爸要穿马褂,寓意马到功成,送考的妈妈要穿旗袍,寓意是旗开得胜。不仅是高考,从小学时有记忆开始,我们家的传统是每年期末考都要吃面,一双筷子加两个荷包蛋。后来有外地的同学分享,她家是要吃粉,意思是扒分(粉)。乐思,都是在做正面心理暗示,挺好的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  859楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/6/5 21:10:10 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  860楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/6 23:40:38 [只看该作者]

0606   阵雨
哈哈,昨天写日记把日期都写错了。现在这一天天忙的,因为工作内容跟星期几更有关系,所以只记得今天星期几,不记得今天是多少号。
栀子花开第2朵花了,真香啊。茉莉花也在开花,也是香气扑鼻。这两种花都是绿叶搭配白颜色花朵,而且香味都比较清雅,既好看又好闻,值得推荐。
风雨兰从去年到现在一直没有开花。今天下阵雨,我拿三盆风雨兰做实验,拿到花洒下面去冲冲水,看看能不能骗他们开花。

回到顶部
  861楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/7 22:19:00 [只看该作者]

0607   阴
昨天拿去冲水的三盆风雨兰,居然都抽出了花剑,看来这个实验很成功啊!花剑生长的速度之快,太令人惊讶了,才半天时间,最长的已经超过了10公分。可惜今天没有下雨,要不然我就把剩下的风雨兰都拿去冲水。既然现在暂时没有下雨,那就让他们继续旱着吧,我也不给他们浇水。再旱个两天,然后我再拿去冲水,如此诱惑他们,可能他们就会忍不住的开花了,我都觉得自己的计划太妙了。

回到顶部
  862楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 23:23:22 [只看该作者]

0608  多云
前天吧,我的胖丽丽冲水以后马上出花剑,今天就开了4朵花。我这都等了大半年了,现在终于开花了,激动。另外两盆还在酝酿花苞,眼看也快开放了。中午回来看见茉莉花在阳光下,叶子有点蔫了,我赶紧把她挪到有些遮挡阴凉的地方,还用喷壶喷了点水雾给她降温。很快她的叶子就恢复挺括,而且绿油油的。现在我一天天地守着她们,她们就没事,我要是周末不在,她们会怎么样呢?看来还是得遮阴了。

回到顶部
  863楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/9 23:18:36 [只看该作者]

0609  多云
这都晚上十一点了,外面的灯光都很稀少了。阳台上暑气未消,唯有茉莉花香送来一丝清凉感觉。茉莉花真是好一朵美丽的花,哪哪都好,我真是太喜欢她了!有颜值,有香气,还有生命力,好养活。我又想再买一盆茉莉花了。咳咳,还是打住吧,管住手,千万别买了,万一过段时间不在没空浇水,就把什么花都旱死,茉莉花还是很爱喝水的,她怕积水,但也不能缺水,还是别辣手摧花了。

回到顶部
  864楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/10 23:41:59 [只看该作者]

0610   阵雨
天气太热,不想吃饭,只想喝各种酸酸甜甜的饮料,怎么办?一到夏天我胃口就不太好,就会乱七八糟的吃东西。今晚没有煮粥吃,所以就口渴了。对呀,也许我应该煮点绿豆粥、莲子粥、小米粥之类的,这些容易消化,水份也足。夏天白天出汗多,需要多补充水份。
今天配的一点那个硫酸亚铁盐水,据说可以改善土壤的碱度,拿一半花草来实验看看,是不是真的像那些视频说的那样有改善。

回到顶部
  865楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 23:18:21 [只看该作者]

0611  晴
今天可能是晴天吧,天气预报说有雨,但我出门的时候没遇到雨。
今天蚂蚁森林的果树又成熟了,果实又可以置换礼物了,好快啊!感觉不久前刚换过礼物,现在又有机会了。这次置换了粽子寄给妈妈和妹妹,这不很快就到端午节了嘛,选粽子应景。一袋里有四个不同口味的,估计个头很小,不过粽子是糯米做的,不好消化,所以小小个头尝尝鲜,应景过个节就行了,不要吃太多。

回到顶部
韩文清
  866楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2023/6/12 17:07:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
战战
  867楼 一褂初级  57帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 18:09:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看叮咚,好久没来串门了

回到顶部
  868楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 23:35:50 [只看该作者]

以下是引用韩文清在2023-6-12 17:07:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你今天写日记了吗?

回到顶部
  869楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 23:36:39 [只看该作者]

以下是引用战战在2023-6-12 18:09:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看叮咚,好久没来串门了

嗨,战战,你好呀

回到顶部
  870楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 23:38:19 [只看该作者]

0612   阵雨
国王风雨兰开了。鲜艳的金黄花朵很醒目,像闪闪小星星,好漂亮!还有一朵樱桃酒是很美的酒红色,该怎么形容呢?就是有一种丝绒的感觉。都很漂亮,但是很可惜就是花期不长,都是开一天就谢了。而且他们开花的时候,花朵都是朝着阳光那边去,长长的花梗会一点点地弯曲,把花朵送到阳光下面去,一点都不害怕阳光的暴晒。傍晚趁着又下阵雨的机会,我又把剩下的三盆风雨兰拿去花洒下面浇水,模拟下雨的状态,希望它们也能很快就绽放花朵。

回到顶部