五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有8952人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  826楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/14 23:39:16 [只看该作者]

0514  阴
今天是母亲节,弟弟做了海鲜煲给妈妈品尝,我没有假期回家乡陪妈妈,只能在微信群里说声祝妈妈节日快乐,不能亲手送一束康乃馨给妈妈。康乃馨是妈妈们专属的花朵。在街上看到很多小档口比如书报亭也在应景出售康乃馨花束。居然有粉橙的康乃馨,也太温馨好看了吧,明年要是没时间回去看妈妈,就预定一束康乃馨快递给妈妈吧。愿天下的妈妈们每天都健康开心!

回到顶部
  827楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/15 23:19:07 [只看该作者]

0515   晴
今天又走了接近一万五千步,咚咚说我再这么下去,肯定可以再瘦一些。我目前自己测试是还没有变化,只是感觉天天这么走,很费脚,很费鞋。咚咚说我这样再磨下去,一年以后可能会矮一公分。呜呜呜,我不要再矮。我要问天借我十公分。哪个女子不希望自己又高又瘦?最近好忙,天气热了,胃口也不大好,吃的少,可能真会瘦。其实会不会瘦不是最重要的,最希望的是有健康。

回到顶部
  828楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:15:46 [只看该作者]

0516   阵雨
今天这天气真是多变。一时阳光灿烂,一时乌云密布,一时还细雨绵绵。反正我们都是出门要带一把伞,既挡太阳,也遮风雨,不只是女孩子带,连男孩子出门都带伞。早上8:00太阳光照在皮肤上已经有微微疼痛的感觉,一定要注意防晒。住对面的同事他们那边阳台大早上就能晒到太阳光,据说连在阳台刷牙都晒得难受。我这边还好,到了午后两点才晒太阳,一般那个时间我都不在宿舍,等到傍晚我回来的时候,太阳已经下山了。

回到顶部
  829楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/17 23:25:42 [只看该作者]

0517   多云
今天还是多云的天气,中间有一些时间有阳光。当太阳照射至地面的时候还是蛮热的,毕竟现在已经是5月份中旬了。大院里的人工湖基本完工了。远远看着湖上还有一座拱形小桥,只是觉得小桥的颜色太新了,不够复古,我喜欢带点沧桑感的。今天走近湖边的小径,往湖里看看,湖里面用石块分了几个区域,可能是为了限制一下水流速度,方便种植一些水生植物。目前已经种上了一些睡莲,紫色的莲花搭配绿色的叶子,蛮好看的。

回到顶部
  830楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/18 23:48:37 [只看该作者]

0518   晴
阳光明媚的一天,中午挺热的。睡完午觉去大院内的驿站寄个包裹。驿站工作人员服务态度真好,为院内职工着想,为我的荷包着想,介绍我用京D快递寄,因为京D最近有优惠活动,快递费可以打五折。我心里挺感动的。包裹过了秤,有两公斤多一点点。工作人员说超重一点点,还帮我把重量写少,写到优惠范围内,最后总共邮费花了13块半,确实挺便宜的。

回到顶部
喃兮
  831楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 7:19:23 [只看该作者]

周五愉快。

回到顶部
  832楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:22:14 [只看该作者]

以下是引用喃兮在2023-5-19 7:19:23的发言:
周五愉快。

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  833楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:23:02 [只看该作者]

0519    晴
这周的工作虽然忙碌,但还是挺顺利完成了,心里高兴。晚饭后忘了买支雪糕奖励自己。明天又到周末了,可以回家咯。周年庆风云今晚也结束了,正好没有牵挂,可以安心过周末。刚才把宿舍的花草都浇一次水,明天就回家去,给家里的花草浇一次水。昨天跟妈妈打电话聊天,妈妈还问我说,你家里的花草有没有叫人去照看呢?哈哈,妈妈还不知道,去年因为疫情,有一次超过半个月没有回家,花草被迫进行优胜劣汰,如今还剩下的花草,全是那种半个月不浇水也不会挂的了。

回到顶部
流光碎影
  834楼 二褂初级  177帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 静胡沙 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列02生 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/5/20 23:22:12 [只看该作者]

叮咚,520快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  835楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 23:27:56 [只看该作者]

0520   晴
今天是520哎,简单的写了几个字给咚咚。至今学不会写煽情的文字,每次都是碎碎念,文字虽不美,但希望咚咚透过这些简单的文字能明白我的心意。
去年的520,我也喜提了我的海豚紫龙。经过一年的相伴,已经跑了8千多公里,如果去年不是因为疫情影响的话,估计现在总公里数要过万了。总体来说还可以,反正我这个新手老司机也没怎么开过别的车,觉得我的紫龙挺好的。

回到顶部
  836楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/21 23:47:12 [只看该作者]

0521    晴
今天是节气小满,好像是指江河的水开始上涨,水稻开始灌浆。风调雨顺的话,到了秋天收成就会很好。今晚从家里回来,还跑去办公室加了个班,活儿干完回宿舍的时候路过人工湖,可以听见湖边很热闹,不是人群在喧闹,是蟋蟀和蛙类在开音乐会。听着他们那么热闹的声音,我的内心却一片平静。很治愈啊,环境挺好的呀,这儿毕竟还是郊区,有田园风情。以后晚饭后可以来散步。

回到顶部
  837楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/21 23:52:30 [只看该作者]

以下是引用流光碎影在2023-5-20 23:22:12的发言:
叮咚,520快乐图片点击可在新窗口打开查看

521快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素客
  838楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/5/22 6:46:49 [只看该作者]

早啊,新周愉快

回到顶部
  839楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 22:50:36 [只看该作者]

以下是引用素客在2023-5-22 6:46:49的发言:
早啊,新周愉快

新的一周万事如意哦

回到顶部
  840楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 22:50:52 [只看该作者]

0522   晴
哦,周年庆的章子发了,翻了6倍呀,好多小章子,挺开心的。花了很长时间在研究怎样把游戏马甲上的小章子先换成段章再转移,为了可以节省点手续费,比平时在网上买东西还要细致,自己也被自己醉倒了。
隔壁邻居的小猫过来串门,我给她打开一个猫罐头,她可能吃的不习惯,只吃了一点点就不要了,之前给她同个品牌的猫条,她就挺爱吃的。我等会要把剩下的半个罐头拿到楼下去喂流浪猫。

回到顶部