五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有8963人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  811楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/2 23:50:30 [只看该作者]

0502   晴
今天风有点大,旅行在外,带的衣物不太厚,早晚就得拿出小围巾来保暖。小围巾还是很实用的,出门必备之好物。
明天得回去喽,快乐的假期总是很短暂。这几天也吃到了许多美食。回去就好好工作,好好攒钱,期待下一次假期。
论坛周年庆风云也开始报名了,看到又出来很多不认识的老骨灰玩家,希望他们是活跃的,而不是闷着的工具人,期待他们带来不一样的风景。

回到顶部
  812楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/3 22:24:31 [只看该作者]

0503   晴
今天回来了,明天要上班啦。今天一直在坐飞机,坐车,没怎么走路,步数才刚过五千步,回到住处已经有些懒了,不想再下楼去步行增加步数。那么今天就这样吧,明天恢复上班,应该又能上万步了。
天气好热,可以穿夏天的裙子了。出门好几天,那天花艺活动带回来的花篮花朵已经大部分干枯了。我收拾一番,最后只捡出一朵桔梗花还比较新鲜,单独拿了个小瓶盛水养着她。

回到顶部
  813楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 23:18:10 [只看该作者]

0504  晴
今天恢复上班了,果然轻松突破了1万步。今天走了一万三千多步。放假几天是非常开心的,但是活儿也积攒起来,都要今天干,累死了。刚才还玩掐点抢金叶子,聚精会神,也消耗体力的,今年是认真去对过表,所以这一次掐了5下,中了4片,已经算很不错了。去年是完全没有准备,随便乱掐,也只能掐到一片。现在已经很困了,哈欠连天。明天还要起个大早干活。赶紧和咚咚来写完日记,准备睡觉了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  814楼 三褂初级  440帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒
  发帖心情 Post By:2023/5/5 10:55:59 [只看该作者]

灌水赚钱

回到顶部
  815楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/5 23:08:55 [只看该作者]

以下是引用金多多在2023-5-5 10:55:59的发言:
灌水赚钱

现在灌水能赚钱吗?

回到顶部
  816楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/5 23:13:01 [只看该作者]

0505  晴
好家伙,今天走了超过两万步,可怜我的脚丫子! 上午还穿着小皮鞋,中午午休时赶紧换成球鞋,要不然下午可能就会磨破脚趾头了。忙起来时可真忙,主要原因还是工作战线太长了,浪费很多时间在走路上。慢慢再改进吧,新环境还不太熟悉。累得我呀,吃完晚饭就忍不住小睡了一个多小时,现在才有精神来聊会天、写日记。写完日记继续睡觉,明天还要早起,再奋战半天,明天下午争取早点下班吧。

回到顶部
  817楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 23:45:00 [只看该作者]

0506   阴
今天是立夏呀!不知不觉就正式进入夏天了。因为地域关系,其实我们早就穿上短袖衣和薄裙子了。我不记得家乡有没有特殊的习俗,只看到媒体上提醒民众要注意调理脾胃。未来几月是夏季,雨水开始丰沛。今天从早上就乌云厚积,但最终没有下成雨。也有可能因为我总在屋里忙,没有注意到室外曾经下雨。今天又是忙碌的一天,看看计步软件的统计,又是超过一万五千步的成绩。

回到顶部
  818楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 23:48:01 [只看该作者]

0507   大雨转阵雨
白天一直下大雨,到了傍晚才暂时停了。我赶紧开车前往以前常去的那个充电站。上上个周末去接了一趟妹妹,电力多消耗了许多,今天趁有空赶紧去把电先充满,下周回家就可以直接走,无需等待。可是,等我到达充电站大门就愣住了,好家伙,我不过是五一假期这个周末没有来,充电桩和管理员的小屋都不见了,只留下一大片空地。这是整个充电站都搬走了?我竟然没有看到搬迁通知。无奈重新搜索附近的充电站,到另一个地方去充电。新地点的充电桩很少,幸好我到达时还有一个空位,总算顺利充满电了。

回到顶部
  819楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:02:38 [只看该作者]

0508  阴
今天风很大,有点冷。听说明天太阳就会出来,就能回暖。我自己没有什么事情需要记录的,同事工作上遇到个问题。其实那也是一个看起来很简单的问题,但不知道为什么总会出错。我就跟她说:我家乡有一句俗语,矮脚凳才绊倒人。她点头称是,这么容易的一件事情,如此不起眼的事情,竟然害她重复了好几次都没有成功,到现在还不知道问题究竟出在哪里,真是怪哉。

回到顶部
  820楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:34:37 [只看该作者]

0509   阴
立夏了,还这么冷。今天头疼请假在宿舍躺平,没有去上班,电话遥控同事帮忙干活。步数也只有几十步,步数记录今天要断更了。一整天没吃东西,头疼引起恶心,零食囤了好多的,就是不想吃。外卖可以点个粥,又没有力气出趟远门去拿,其实也是不想麻烦同事帮拿而已。现在赶紧把日记写完了就睡觉吧,明天估计就会好转,这是老毛病了。偶尔不吃东西就当辟谷,好像问题不大。

回到顶部
  821楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:42:42 [只看该作者]

0510   晴
头疼的滋味可真不好受,是因为最近又太晚睡觉了吗?现在眼睛涨痛,只想一直闭着,看手机屏幕特别难受。不得以瞄一眼,就赶紧闭上歇着。白天都没有胃口吃东西,中午勉强吃了一点甜粥,然后一直胃不舒服。熬到了晚上,才总算想再吃点小米粥,就点榨菜,感觉这回还行。头舒服点了,也许明天真的会好转。突发奇想去称了称体重,啧啧,饿了两天,轻了两斤,要不要继续饿几天?

回到顶部
  822楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/11 22:40:27 [只看该作者]

0511   多云
天啊,可能前几天下了几次雨的缘故,宿舍里竟然有蚊子了。幸好我有灭蚊神器---电蚊拍。要是听见蚊子的嗡嗡声,或者看见蚊子窈窕的身影,只要我把电蚊拍挥舞几下,就可以听见噼里啪啦的响声,蚊子就化为一朵火花,然后成为一股青烟消失在空气中。我就可以安枕无忧了。我一直喜欢电蚊拍,不喜欢电蚊香,总觉得电蚊香有一股味道,就觉得是有化学物品,有毒的感觉。

回到顶部
  823楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/12 23:02:38 [只看该作者]

0512   小雨
今天是护士节,想起中学时代的闺蜜。以前我们是真的要好,她毕业以后成为白衣天使,后来结婚出了国,还是做老本行,成为异国他乡的白衣天使,而我们的联系和交流也渐行渐远,我们各有各忙,她也难得回国一趟,回来了还要先顾着陪父母。我也没去打扰她。偶尔会想起她,看看她朋友圈的消息,过节等聚会活动,却没有打电话发微信的冲动了,只要知道她在他乡过得幸福就好。

回到顶部
  824楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/13 23:19:05 [只看该作者]

0513   雨
今天下很大雨,可以免费洗车,也是一桩好事。反正没有什么着急的,可以慢慢开回家。虽然五一假期我也不在家,但最近天气一直多雨,家里的花草过了半个月无人问津的日子,精神头看起来也都还不错,并没有萎靡不振。妹妹说我送她的金蝶蝴蝶兰开花了,刚开一朵时很普通,因为金蝶的花朵不大,现在开了四五朵,就显得漂亮了!我说是啊,小花朵就是靠量取胜嘛!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  825楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/5/13 23:20:41 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部