五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有8962人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  781楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/9 23:47:15 [只看该作者]

0409   晴
今天上午没有下雨,天空云层比较厚。我赶紧去给车充电,最怕的就是下周末天气不好,充电会不方便。车在充电时,我正好散步去吃了个午饭。充完电回到宿舍还可以睡个午觉。午后有阳光了,我也抓紧机会把上次换下的被套洗洗晒晒。最近一直天气不好,被套都不敢洗,担心洗了晾不干会发臭。是不是梅雨季节要过去了呢?前段时间墙壁地板都凝着水珠的情景也太可怕了。

回到顶部
  782楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/10 23:37:07 [只看该作者]

0410   晴
办公室的空调为什么要设置得那么冷,很浪费能源呢,又还让人家不舒服。但是因为是中yang空调,我们居然没有办法调节。可怜我们科室全是女同事,都很怕冷。上星期室外温度已经很温暖了,所以穿长裙没穿厚裤袜,在办公室即使穿多一件工作服了,还冻得我直哆嗦。今天上班我特意穿了厚袜子,制裁勉强可以跟空调的清冷抗衡数个时辰。听说中yang空调的行业标准温度设置,是根据成年男子对环境温度需求来制定的,唉,都没把女同志的需求考虑在内啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  783楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/4/10 23:38:53 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  784楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/11 23:50:14 [只看该作者]

0411   晴
今天天气预报说有雷雨,害我上午下午都带了雨伞。然而天空还露出了一缕阳光,哪里有雨啊?带着雨伞反而拿来挡太阳了。
天气渐渐温暖了,可以穿短袖出门了。但因为办公室的空调太冷,我都多带了一件针织外套去保暖。
快12点啦,咚咚还没回来呀?我要先来写日记喽。今天可不能再断更了,前几天身体不舒服忘了写日记,已经丢了一个章子了。挣个章子不容易呀。

回到顶部
  785楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/4/11 23:59:07 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  786楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 22:53:24 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  787楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/12 23:35:53 [只看该作者]

0412   晴
咚咚今天好忙啊,到现在都还在工作现场,他已经抽空来写好日记了,棒棒哒,就不会不小心断更。这样就很好,虽然我们喜欢相约着一起去做一件事情,但也需要根据具体情况灵活调整,就像今晚这种情况。
由此我想起一件事,现在还不能跟咚咚说。过几天等条件允许的时候我再说。现在先记录在这里,以免我忘了有事情要说。
今天的日记好拗口啊。看来我还是需要多读书,再提高一下语言表达能力。

回到顶部
  788楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/13 22:45:58 [只看该作者]

0413    晴
我发现我挺喜欢果汁茶饮料的,现在市面上各大饮料品牌好像都推出了果汁茶饮料这种系列产品,我最近在试喝不同品牌的,看看哪些是我的心头好,然后推荐给咚咚。这些饮料中的茶水,一般有绿茶,红茶,乌龙茶,白茶,普洱这几个种类。果汁那一部分呢,就一般是有柠檬,青提,柑橘,水蜜桃,荔枝等。饮料瓶的颜色纹样还设计得很好看很温馨。爱美之心,人皆有之。高颜值再加上有内在美就太完美了。

回到顶部
  789楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/14 18:23:30 [只看该作者]

0414   晴
虽然天气我写的是晴,但其实今天我也没有见到明显的阳光。只是觉得在户外很热,需要打伞遮阴。同事也说这两天突然间觉得热了,被子已经盖不了。大家都准备全换成短袖夏装了。是啊,我也准备要换季了。
明天又是周末,可以回家了,欧耶。上个周末头疼不舒服就没有回家,这个周末还是要惯例回去看看我的几盆小花草,不知道他们现在还好吗。顺便带点夏装来宿舍,天气越来越热了,应该在户外不需要再穿长袖衣服了,反而是室内空调太冷。

回到顶部
  790楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/15 23:44:46 [只看该作者]

0415   晴
今天慢悠悠地回家了,家里一切都好,花草也安好。我家阳台晒不到什么太阳光,在现在气温还不是很高的时候,花草就没问题。咳咳,其实经过几次渡劫,优胜劣汰,适者生存,我现在剩下的花草都是很皮实的了。但等到天气热起来,我家阳台前面的屋顶会反射热量,阳台就会很热的,不知道到时候花草还行不行,我又要那么一星期才能回来看他们一次。咋办?要是拉遮阳网遮阴又怕太暗。

回到顶部
  791楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/16 23:08:03 [只看该作者]

0416   晴
没有睡午觉,下午挺困的,开车都想打瞌睡了,不得不去休息区待了半个小时。感觉晚上还是太晚睡觉了,睡眠不足,眼睛酸涩。啊,说了多少次要早点睡,怎么做不到呢?突然有点好奇,人类又不是夜行动物,为什么有些人会喜欢熬夜呢?不知道有没有相关的研究?等会去问问度娘。
一场180多人的风云游戏终于结束了,下一场主题是红楼梦。红楼梦也玩过好几次了。宝哥哥我已经当过了,穿的是马天宇版的剧照。这一次我要抢哪个马甲好呢?

回到顶部
  792楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 23:35:25 [只看该作者]

0417  晴
咚咚今夜又加夜班,辛苦啦,现在才有空写日记。
看见音画版的四月活动不难,今天去交了个作业。其实3月份的活动也不难,但当时太忙了,把音画版的活动都忘了,结果错失了一个月的活动,没有办法变成连续三场,损失了不少章子,好可惜。不过,错过的就错过了,接下来的不要再错过了就好。人生没有后悔药,把握当下才好,不然让自己心情不好,也于事无补。

回到顶部
  793楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 23:38:53 [只看该作者]

0418   小雨
今天是单位组织拍摄形象照,请了外面的摄影师和化妆师。但毕竟每个人拍摄时间太短,而且我们又不是专业模特,每个人大约拍五六个镜头,但我看大都拍摄得姿势僵硬,嗯,说实在的,都不太好看。但矮子里面拔将军,还得从这五六个矮子里面选一张出来,让他们进行所谓的“精修”,然后就这样子成为一张个人形象照,可能会要求放在单位的网页上吧。还是自拍更自然放松。

回到顶部
  794楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 17:48:05 [只看该作者]

0419   雷雨
今天天气不好啊,早上上班路上就看着天色黑得像傍晚一样。整个上午都乌云密布,下午就下起雷雨了。看天气预报说未来两天也是雷雨。衣服又要晾不干了。
中午去饭堂去的迟了,已经没有多少菜式。打了两份青菜,然后不得已打了一份豆角炒辣椒肉碎。怎么评价豆角辣椒肉碎呢,香是很香的,但是我真的受不了那辣度,只好又买了一杯冷饮来救急,而且尽量只挑豆角来吃,毕竟豆角内部还是不辣的。还是不能挑战有辣椒的菜。

回到顶部
  795楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 21:12:58 [只看该作者]

0420    晴
今天18:00开始抢500-三届红楼梦的马甲,不料后台发生故障,大家抢了马甲看不见,后来抢修了一个多小时,能看见马甲了,但没有显示密码。哨群说要重新做后台,让玩家们等通知再来重新抢。我本来已经抢到我想要的马甲了,听说重新抢的话,这个马甲的身份很可能会改变,那我开始纠结重新抢的时候,我到底还要不要抢这个马甲。
现在才21:00,我已经很困了,因为昨晚熬夜加班。那既然游戏还不能开始,不如我先去睡觉吧。

回到顶部