五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有8968人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琉璃朵
  166楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/23 23:39:47 [只看该作者]

两个小可爱银儿,么么

回到顶部
北方大帝XZ
  167楼 江湖  348帖  2021/7/20 18:13:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶思XZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/7/24 17:14:18 [只看该作者]

。。。。。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  168楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/24 17:28:32 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  169楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/24 20:08:54 [只看该作者]

7月24日      周六      晴
今天周六休息,不用上班。待在家里差不多是整整一天,下楼也就是只到院子门口,待一小会儿就回家了。睡睡觉,吃吃东西,聊聊天,撸撸猫,做点小家务,再刷刷手机,捣鼓捣鼓这个,捣鼓捣鼓那个,一天也就过去了。是不是有点虚度光阴呢?我倒觉得未必。有时候身心就是需要这样的放松和修复。至少对我是有效的。

回到顶部
  170楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/24 20:10:18 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-23 23:39:47的发言:
两个小可爱银儿,么么

图片点击可在新窗口打开查看么么

回到顶部
  171楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/24 20:11:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有人串台

回到顶部
  172楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/25 16:32:28 [只看该作者]

7月25日      周日      多云
午餐点了个外卖的潮汕拌饭,觉得非常好吃,特此记录一下。
其实也不是叫做潮汕拌饭,店家给出的名字叫“鸳鸯香芋土豆戈饭”。"戈饭"可能是潮州话音译过来的写法。
具体做法估计是把芋头、土豆切小块先蒸熟,可能还先简单油炸了一下,再和炒好的包菜丝、胡萝卜丝、虾仁、葱碎等一起拌入白米饭中,味道极香,而且比炒饭少油,口感更清爽。挺喜欢的,先码住,以后试试做个。

回到顶部
  173楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/25 16:33:19 [只看该作者]

我今天很早来写日记啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  174楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/25 16:57:15 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
风轻
  175楼 三褂高级  791帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 君故 柳乱蝉 扶清风 琴外 年年风信 君故 君故 狼 葱衡 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/7/25 19:11:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看叮叮今天写日记很勤快,鸳鸯香芋土豆戈饭感觉很好吃的样子,我也想吃

回到顶部
  176楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/26 17:14:01 [只看该作者]

以下是引用风轻在2021-7-25 19:11:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看叮叮今天写日记很勤快,鸳鸯香芋土豆戈饭感觉很好吃的样子,我也想吃

嗯嗯,好吃,这个貌似容易做,不想做也可以给我个地址,我给你点个外卖

回到顶部
  177楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/26 17:15:00 [只看该作者]

726日    周一     阵雨

这两天也犯偏头痛,太阳穴和牙床都疼。吃了芬必得也就仅仅减轻了太阳穴的痛感,而牙床的疼痛依然缠绵不去。

前不久听说一位经常偏头痛的同事去医院治疗,据说是往脖子上扎针,难怪有天下午见她脖子上贴了块医用胶布。今天特意询问她治疗效果怎样。她说才治疗了两次,一个疗程都还没有结束,最近确实没有再痛,但要说效果怎样,还得继续等待验证。

好吧,我就耐心等等吧。这疼痛也不是一天两天了,最近没有疼到呕吐,已是缓和很多了,等等就再等等。

回到顶部
  178楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/26 17:59:02 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
蝶舞沧海
  179楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/7/26 19:09:56 [只看该作者]

愿疼痛得以缓解,好起来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  180楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/27 12:02:26 [只看该作者]

以下是引用北方大帝XZ在2021-7-24 17:14:18的发言:
。。。。。
图片点击可在新窗口打开查看

这么喜欢裸奔

回到顶部