五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光轻语

共有24962人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采桑绿水边
  3226楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/1 20:21:37 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-30 23:38:04的发言:
闻着茉莉花的香味而来。
编辑部的故事,这部剧有好多经典台词啊,还有那赖赖的葛优瘫。
时间,是单行道,感恩一路同行,这辈子能有几个十八年。。

哈哈,是啊,经典剧目经典台词。我这会儿完成这个月的作业,一会儿就准备葛优瘫的去看书了。图片点击可在新窗口打开查看

你说单行道,让我想起一首英文老歌《One way ticket》。

回到顶部
采桑绿水边
  3227楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/1 20:22:57 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-7-1 6:36:30的发言:
采桑早上好!

你的衣服好多,每件都好漂亮。

谢谢安安小姐姐的欣赏。我这比起十几年前已经算很克制了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  3228楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 20:25:17 [只看该作者]

以下是引用林耳在2022-7-1 6:52:21的发言:
希望你离开日记,却离不开论坛。虽然交集不多,但是非常欣赏喜欢你。
喜欢你的博学低调风趣优雅。
伴着这个下雨天,竟然有些伤感。
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢林耳的喜欢和欣赏,我之荣幸。图片点击可在新窗口打开查看

只是谬赞了,谢谢厚爱与鼓励。

无需伤感啊,也许周年庆大家就又欢聚一堂了,很快的。

回到顶部
采桑绿水边
  3229楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 20:26:42 [只看该作者]

以下是引用林耳在2022-7-1 6:52:56的发言:
不对,是不离开论坛。
有时间就过来看看

图片点击可在新窗口打开查看

不会的。有时间就会回来看看,有可能不发言,但会看的。

回到顶部
采桑绿水边
  3230楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 20:27:56 [只看该作者]

以下是引用林耳在2022-7-1 6:54:02的发言:
在你这里,也贴下这首歌吧。千万不要嫌弃。

不会嫌弃啊,今天这首歌正应景,我是开着这个当BGM,写的参加7月活动的日记。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  3231楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 20:29:01 [只看该作者]

以下是引用对兮在2022-7-1 7:07:02的发言:

桑桑,你这个属于植物百科全书啊。放这里真的是瑰宝。

虽然我有点懒,进来看得不多,但是日记这里真是难得有你这样的在。图片点击可在新窗口打开查看

对白过誉了,只是一些学习笔记,借论坛做个整理。

祝对小白开心快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林耳
  3232楼 狼埔  6335帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/1 20:29:01 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2022-7-1 20:27:56的发言:

不会嫌弃啊,今天这首歌正应景,我是开着这个当BGM,写的参加7月活动的日记。

我看你在就编辑掉了。感觉给你捣乱了似的

回到顶部
采桑绿水边
  3233楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 20:32:19 [只看该作者]

以下是引用林耳在2022-7-1 20:29:01的发言:

我看你在就编辑掉了。感觉给你捣乱了似的

别编辑啊,贴过来贴过来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  3234楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 21:09:58 [只看该作者]

以下是引用草儿在2022-7-1 20:18:27的发言:
姐姐,我穿这衣服来配你的花花草草。

这件衣服和草胎那件衣服都是和马甲名搭配的恰到好处的绝色啊,叹为观止。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  3235楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/7/1 21:44:09 [只看该作者]

来看望采桑姐姐。抱抱!

回到顶部
十月
  3236楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/1 22:11:11 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2022-7-1 20:21:37的发言:

哈哈,是啊,经典剧目经典台词。我这会儿完成这个月的作业,一会儿就准备葛优瘫的去看书了。图片点击可在新窗口打开查看

你说单行道,让我想起一首英文老歌《One way ticket》。

对对,我写完了想起来的也是这首歌。。

完成论坛作业,采桑小姐姐可以去做喜欢的事啦!

回到顶部
草胎
  3237楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草胎木质 点击进入五月兵器心心怡怡 点击进入小小金库切切偲偲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022/7/1 22:33:26 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2022-7-1 21:09:58的发言:

这件衣服和草胎那件衣服都是和马甲名搭配的恰到好处的绝色啊,叹为观止。

所以,我这么好看,你要经常来看我。

回到顶部
吴衣当风
  3238楼 一褂中级  105帖  2021/4/29 16:37:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 罗衣 白衣胜雪 低低吟 寒光照铁衣 心悦君兮
  发帖心情 Post By:2022/7/1 22:34:02 [只看该作者]

我要穿这个来给你看!

回到顶部
十月
  3239楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/1 22:38:40 [只看该作者]

你母亲送你的毕业礼物,你再送礼物给你家少年,传承的是一种家风和信念,真赞!
维港会展中心前的雕塑似乎看起来更像是红花羊蹄甲的翻版,是不是呢?黄花羊蹄甲特别萌啊,我竟然想起了大白。
马家辉的书我是第一次听说,鹦鹉史航在吐槽大会上看到过,我竟然觉得他很话唠。。
奥观海的演讲听过一些,自传没看过呢,为啥我一眼看到了八卦两个字呢?(汗哒哒)
《讣告》确实一篇文章的信息量很多,需要再去搜索配合着看。我已经把这本书推荐给好几个朋友了。

回到顶部
可谖
  3240楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/1 22:38:59 [只看该作者]

我记得曹衣是可儿

回到顶部