五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【八卦社】闲来无所事

共有10294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  136楼 三褂初级  440帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒
  发帖心情 Post By:2021/7/26 15:02:00 [只看该作者]

马栏山是《快乐大本营》的代称。牛栏山,则是五月管理员组的私群,名字是小狼大笔按上了。牛栏山的八卦信息传播者可离在天涯隔壁有散文《当我们老了》,提起过一众人员。

1、小蜗牛,单字牛:资深的八卦能手,五月黑科技的幕后大佬,同时,又极其聪慧。她对五月有极深的情结,不然图哪般?!江月的客栈,虽然还开着,荒无人烟,却依旧坚守着。
2、长风万里,单字风:现在忙的昏天黑地,充实的是件好事。我有时会钻论坛的漏洞,很多锅都是甩给她背去,她经常“挨批”,然后,又乐此不疲的再接着替我背锅。
3、洛水卿卿,单字卿:可小离现在是五月的文字标杆,有着很多的迷妹。可小离为人极风趣,我倒是喜欢跟她掐架,掐的风声水起的那种。可是现在她忙了,到处吃喝玩乐去了,这可是我的爱好。
4、幻境绛珠草,单字草:精灵般的草儿,五月的坛宝,论坛的生日和草儿的生日同天,不知道是巧合还是特意,反正她是小牛的心头肉。我们都是护草队的资深成员。嘉鑫和天线的女娃还没出生,她是我在五月的章币等资产的第一继承人。
5、水之缱绻,单字水:水水是个有凝聚力的一个人,主要是”没心没肺“。水水以前是个游戏疯子,水水可好玩的,水水以前的大小老婆很多,现在都跟人跑了。水水现在可穷的,要章没章,要钱没钱,五月吧管理层最穷的人她排第二,估计没人排第一了。
6、老夫,单字狼:呆萌是小狼的本能,举坛皆知。小狼“洗头”、“装死”,这些都是小狼擅长了技术,后来我们都学会的,装死是行走五月必备良器之一。小狼一直都在赚章的道路上,用她的话来说,抗压良药。
7、魅厘,单字梅:可小离说梅梅是人间烟火的代表人物,可是我觉的她是我们转身都能遇着的热心的邻家小姐姐。青春岁月花在章子上的最多的一个人,依然乐情不减。
8、沈画儿,简字兰:琴棋书画样样在行的才女,早期论坛的很多小章子,图画都是出自她手,兰兰的男粉丝特别多,有空去她的直播间捧个人场呗。
9、小典,简字典:低调,如果不是论坛节假日要装饰,或是要上新的小章子,可能都感觉不到存在了。典典的底色调是温暖的,就是出现的时间老是在三更半夜,夜半无人适合私语啊。

牛栏山,有牛、风、水、草、狼、兰、梅,有佳人,生物产业链供需自行满足了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琉璃朵
  137楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/26 15:37:33 [只看该作者]

都了不得滴。我也是男粉丝,加我一个

回到顶部
  138楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/27 12:01:08 [只看该作者]

近距离跟着认识一帮大佬

回到顶部
十月
  139楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/29 8:08:13 [只看该作者]

还有一只小白,潜伏在各大板块,搜罗各种章子,砸碎了揉在一起,拼成一根根的金条摆在家里。。

浆糊上从此多了一个带着金色墨镜的隐者剑客----金多多

回到顶部
相思泉
  140楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2021/7/29 8:49:37 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 136 楼作者 金多多 小章子 每日一豆之红豆 1 个!

回到顶部
  141楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2021/8/1 17:19:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看江湖小报是不是你啊,手上资料这么多

回到顶部
初白
  142楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/8/2 6:37:36 [只看该作者]

看江湖风云人物录图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  143楼 七褂高级  18668帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 玩泥巴 柠夏初开 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 不上学 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2021/8/5 17:44:39 [只看该作者]

留个脚印

回到顶部
食人花
  144楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/6 6:11:47 [只看该作者]

初秋安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰亭格格
  145楼 三褂初级  416帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:向来缘浅,奈何情深 点击进入抢亲页面沫宝 点击进入小小金库爱沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 颦锁深年 宛若初见 清歌流觞 世外仙姝 槛外蒹葭 白若兰 刹那芳华 清扬婉兮 水珮风裳
  发帖心情 Post By:2021/8/6 13:19:21 [只看该作者]

我来啦,看八卦 。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  146楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2021/8/6 13:53:20 [只看该作者]

来看看你落几次了

回到顶部
  147楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/7 12:11:05 [只看该作者]

立秋快乐,记得吃西瓜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒学达人
  148楼 一褂初级  54帖  2021/6/18 18:46:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面民间裁缝基金会 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/7 19:38:04 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 136 楼作者 金多多 小章子 蒹葭诗社纪念品 2 个!

懒家人的口头禅:能坐着就绝不站着。

懒家人的座右铭:只要有地方躺,咱坐着都嫌累。

回到顶部
风漫衣
  149楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/7 23:17:39 [只看该作者]

来看看金多多

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  150楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/9 17:05:10 [只看该作者]

元宝喵,你的八卦呐~

回到顶部