五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 听风小院

共有26158人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕衣衣
  4006楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/6/23 22:33:56 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-23 13:03:44的发言:

花花草草也得用心伺理,不然就来个蔫蔫翘翘。我家阳台上那盆红掌可能让我浇水浇多了,还是太热的事,都枯黄了。我感觉还得学学单独的养护知识才行。。

水浇多了烂根了,叶子肯定发黄。缺水叶子发蔫。

边养边学,发现情况立马百度。

回到顶部
慕衣衣
  4007楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
2022.6.23日 阴转小雨,午后大雨,星期四,摄氏25-30℃  发帖心情 Post By:2022/6/23 22:35:25 [只看该作者]

今天海客第三期开始蒙帖,真的不那么好蒙啊,看帖子谁都像,关键是没有认真去看弑杀,也没有用心去琢磨,全凭直觉瞎蒙。

晚上看小说忘了种菜,准确点说是实在不想种了,偷看一天吧。菜没种,海客发帖没抢也就罢了,居然忘了这事儿,看到群里上百条信息才想起海客得蒙帖了,好多人三两下都能完了。

既然已经晚了,那就不捉急了,慢慢的把十几篇文字看完,又回头看了一遍,还是准不准谁跟谁,就那么直接三个,估计这回又要垫底了。

回到顶部
慕衣衣
  4008楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.6.24日 晴,星期五,摄氏25-34度  发帖心情 Post By:2022/6/24 23:15:30 [只看该作者]

今天风云版灌水前五名奖励太坑了,还好没有内卷,我就灌了一千出头,前面四人都二千多,还有两个小傻傻快三千贴,结果奖励50金币。

今晚也是海客奖励,猜中的人奖励300金币,也就一个小酒瓶吧,好像一个酒瓶得要400呢。

前两天灌水奖励还嫌弃水杯、门票和棒棒糖呢,今儿连这个都不如,这就是所谓的运气。上午踩豆也是,避过了十连空,最后还是踩空了。

这一场灌水奖励都不咋地,下一场是不是该歇歇了,躺平啥事不做,就投投票混混场,应该也不错。

又一场风云结束了,明天不知道会不会有版杀?休息日,随时可以开杀。

回到顶部
三尾TQ
  4009楼 江湖  10382帖  2022/6/15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/6/25 19:14:18 [只看该作者]

今儿啥事不做先挖坑种树,昨儿有人是进入老拖行列嘞。说来也是奇怪,真的越来越拖了,就连白菜也是挨到不能再挨了才种,或许与最近高温有关系,整个人都没啥精神,就想躺大沙发上闭目养神,然后天马行空的一阵乱思乱想。

这些天坐阳台时间比较多,早晨不到六点就醒了,然后起来半躺在前阳台的大沙发上,晚上回来吃完饭是这样。早晨的感觉和晚上还不相同,清晨的风带着清清爽爽的凉意,晚上的风要浓烈一点,风虽大一些,却带着一丝暖意,应该是白日里的温暖太强,到了夜晚还没有全部散去,昨晚半躺在大沙发上看书,竟然看到了一点多才去睡觉。

喜欢这样随意懒散的状态,没有压力,也没有刻意的去怎样怎样,随心而为,悠闲而舒心。人如此,其他事物也是如此。比如花架上的钱串多肉。当初买了两盆钱串儿,不同的侍养方式,经过两年发生了翻天覆地的变化。

图片点击可在新窗口打开查看

这盆多肉有意识的控水,让它按部就班的一点点的生长,它长的很好,没有东倒西歪,也没有萎缩不长,挺拔的小腰身怎么看怎么秀气,不出类拔萃,倒也可圈可点,就如有涵养的孩子一样,看着让人心生欢喜。

图片点击可在新窗口打开查看

这盆多肉没有控水,我让它自然生长,给它足够的空间自由发挥,而它也没有让我失望,这恣意张扬的姿态是不是很霸气,是不是很招摇。

养多肉和养孩子一样,就如养小宠物当孩子养一样,就看你如何的去引导,给他足够的成长空间,为什么因材施教的孩子远比那些死板硬授的来得厉害?小胖墩你教的很好,爱而不惯,宠而不溺。带着他上山挖笋,培养他独立能力,小小的年纪便懂得许多的道理,这些与你得当的教育与引导是分不开的。孩子的教育要用心,用自己的言行引导孩子,给孩子做个好榜样,这隔年龄段最为关键,因为这是孩子可塑性最强,模仿能力最强的时候。

给孩子成长空间,让他的天性得以自由,而我们要做的只是给他们一个正确的方向。

回到顶部
慕衣衣
  4010楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.6.25日 晴 星期六 摄氏27-35度  发帖心情 Post By:2022/6/25 19:18:21 [只看该作者]

这会33度,没开空调,屋顶吊扇开到二档慢慢的摇着,感觉也挺凉快的。电扇的风与空调还是不一样的,电扇旋转出来的风要柔和些,不像空调凉意大。

电扇的风煽到身上几个敏感关节处没有什么反应,然而空调不行,呆在空调房间里就感觉到那个凉气直往漆关节、肘关节和肩周几个地方去,很快那里就有刺痛感。所以关节不好的人不能吹空调,风扇吹吹也挺好,我母亲风扇都不吹,就用蒲扇摇摇就觉得蛮好。母亲怕冷,奇怪的是特别容易出汗,不出汗人就不舒服,应该是个人体质不同,需求也不一样。

月底31届群杀又要开始了,这一场不打算写满场,太累人了,就写PK台吧,这样轻松一点,时间充裕再写几个单评花絮。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  4011楼 三褂初级  440帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒
  发帖心情 Post By:2022/6/26 19:49:16 [只看该作者]

吊扇挺好的,只能怀念。我和空调誓不两立,有我绝对没它。

回到顶部
莫雨轩
  4012楼 八褂高级  44035帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 云贝贝 花千骨 紫妖 暖小蝶 花开浅夏 时光晴好 晴儿的团子 奇米团子 庭前月色 25杀烬馀 凡 小宝来了 喵呜之恋 时光静好 上将阿里奇 大 小蠢驴 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 柠夏初开 沫年夏至 嘉 猫 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 拾趣 顾家 喵不可言 我是小黑黑 云朵糖 戏曲系列08旦 叶清浅 就跑 夷然自若 卿卿莲叶 莲叶卿卿 鱼你相约 喵破破 万物皆甜 躲猫猫 蓝精灵 跟我再去看世界 风云情侣纪念品之伤心小箭 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2022/6/26 21:33:38 [只看该作者]

以下是引用金多多在2022-6-26 19:49:16的发言:
吊扇挺好的,只能怀念。我和空调誓不两立,有我绝对没它。

嗯,是在吸顶灯上面有个扇叶,打开开关自动旋转出扇叶,不用的时候是收起来的,看不到扇叶的,我觉得也挺好,不影响美观。

空调吹时间长还是不行的,会得空调病。

回到顶部
莫雨轩
  4013楼 八褂高级  44035帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 云贝贝 花千骨 紫妖 暖小蝶 花开浅夏 时光晴好 晴儿的团子 奇米团子 庭前月色 25杀烬馀 凡 小宝来了 喵呜之恋 时光静好 上将阿里奇 大 小蠢驴 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 柠夏初开 沫年夏至 嘉 猫 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 拾趣 顾家 喵不可言 我是小黑黑 云朵糖 戏曲系列08旦 叶清浅 就跑 夷然自若 卿卿莲叶 莲叶卿卿 鱼你相约 喵破破 万物皆甜 躲猫猫 蓝精灵 跟我再去看世界 风云情侣纪念品之伤心小箭 十八般武艺01刀
2022.6.26日,晴 星期日,摄氏26-32℃  发帖心情 Post By:2022/6/26 21:37:07 [只看该作者]

下午版杀自杀了,好气哦。为啥自杀咧?要怪就怪百度太可怕,揣摩人心太厉害了。上上周闺蜜聚餐的时候小山羊提到美背,说美背现在比较流行,穿着也舒服。

于是我心里就惦记着美背的事儿,总想着有时间去淘宝或者拼多多上看看,有没有合适的也买几件穿穿,因为最近迷恋小说,又忙着风云版杀的,一直也没有去看或者去网上搜索有关信息,可是我打开百度,总会时不时的跳出一个关于美背的广告,我又没有表示我的想法,它怎么会知道我有需求?这洞察人心的能力太吓人了。下午又是跳出相关广告,终于没忍住点了进入,看完直播又没忍住剁手了。下单成功以后才想起版杀没投票,赶紧去投结果不给投了,过了一分钟。

艾玛,刚想起又没投票。晚上又连着开一场,赶紧投票去,完了再来继续写。

好了,投完了,看字数差不多够了,那就不写了,留点儿明天再写。

回到顶部
莫雨轩
  4014楼 八褂高级  44035帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.6.27日 晴转阴有雨,星期一,摄氏25-34℃  发帖心情 Post By:2022/6/27 23:19:30 [只看该作者]

五月这一年多出台不少新规,昨天版杀也出台了新的规则与玩法,这或许就是五月总能吸引人的地方。额印的出台,让挤压的库存章子与金叶子瞬间消耗一空,然后带来的连锁反应是疯了的赚章,风云参与人数增多,天把两天就六七十人,这两天即将开场的游戏已经九十多人了。风云火爆,版杀更加的火爆,分分钟三四十人,但是明显混的太厉害,也太离谱,所以设置了新的规则,版杀也变得不那么轻松,棒棒糖也不怎么好赚了。

要说棒棒糖难赚,那么踩豆更难赚,自从周年庆后,感觉踩豆一场难似一场。以前还能琢磨点小规律,弄的好的一场五六个豆还是能够弄到了。记得以前踩豆比较厉害的火小七,那会天天踩到豆,显摆的不行。月光也是,一踩到豆就大标题展示。这两场也蔫吧了,好像还发主题说豆子难踩,月光晒豆的频率也缩水的厉害。对白好几轮发主题说没踩到豆,七天一豆,八天一豆,十天一豆。踩到肯定被调整过了,很邪门。有时候连着十来个豆,有时候连着十来个空,似乎有规律,又不按规律出牌,真的是靠运气,算无可算。

回到顶部
公子羽
  4015楼 狼埔  2360帖  2012/6/12 0:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面慕衣衣 点击进入小小金库醉玲珑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白小扇 白若兰之抱琴 醉中舞 猪吖吖 白小呆 鱼小呆 呆小鱼 猪啃啃 雨 糖小沫 猫 小梦 可离 七刀帮 如烟 龙龙 白若兰 水小七 爱 可爱多 月亮漫天跑 魅厘 白若兰之入画 白小闲 呆 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 上将阿里奇 七弦泠泠 一遇倾心 白小宫 醋小烈 醋小黛 云贝贝 小蠢驴 红了樱桃 好气哦 右心 物情 对白 风起 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 凡 雨落江南 执笔画夏 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪美美 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 一世安然 一路有你 版杀纪念品 跟我再去看世界 不律 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/6/28 21:12:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没想到一下子疫情有严峻了,还是待在小院最好

回到顶部
公子羽
  4016楼 狼埔  2360帖  2012/6/12 0:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面慕衣衣 点击进入小小金库醉玲珑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白小扇 白若兰之抱琴 醉中舞 猪吖吖 白小呆 鱼小呆 呆小鱼 猪啃啃 雨 糖小沫 猫 小梦 可离 七刀帮 如烟 龙龙 白若兰 水小七 爱 可爱多 月亮漫天跑 魅厘 白若兰之入画 白小闲 呆 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 上将阿里奇 七弦泠泠 一遇倾心 白小宫 醋小烈 醋小黛 云贝贝 小蠢驴 红了樱桃 好气哦 右心 物情 对白 风起 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 凡 雨落江南 执笔画夏 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪美美 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 一世安然 一路有你 版杀纪念品 跟我再去看世界 不律 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/6/28 21:12:58 [只看该作者]

[flash=500,300][/flash]

回到顶部
可谖
  4017楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/28 21:19:59 [只看该作者]

我就不敢玩版杀,节奏太快了,我这种说下网就下网的人,随时可能会自杀。

我也喜欢穿美背,年年买,反正年年都有新花样。

回到顶部
一袭青衣
  4018楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/6/28 22:41:12 [只看该作者]

这是准备补章子的节奏吗,敲窗户。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  4019楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/28 23:10:19 [只看该作者]

以下是引用公子羽在2022-6-28 21:12:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没想到一下子疫情有严峻了,还是待在小院最好

嗯,疫情反复,最好两点一线,别到处乱跑。

回到顶部
慕衣衣
  4020楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/28 23:12:52 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-28 21:19:59的发言:

我就不敢玩版杀,节奏太快了,我这种说下网就下网的人,随时可能会自杀。

我也喜欢穿美背,年年买,反正年年都有新花样。

版杀又增添了新的规则与玩法,不如原来的单纯了,看着复杂了。

嗯,商家才发货,还没收到呢,好的话以后就穿美背。

回到顶部