五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  1366楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/6/28 6:05:51 [只看该作者]

日记,有过放弃的念头,于是就感觉是在坚持,在一周前,在坚持的过程中是感觉日子漫长的,你会拉长时间去等待时间的流逝。不知不觉已经快到月末了,你蓦然感觉时间还是很快的。不管怎么说,我是要休息一个月的,不去计较一年的福利,毕竟总干活,即使活轻松,也是想有休假的。体会一下休假的自由与任性,其实人都喜欢任性与自我,程度不同而已,任性和自我就是给自己放假。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  1367楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/29 0:55:58 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-6-28 6:05:51的发言:
日记,有过放弃的念头,于是就感觉是在坚持,在一周前,在坚持的过程中是感觉日子漫长的,你会拉长时间去等待时间的流逝。不知不觉已经快到月末了,你蓦然感觉时间还是很快的。不管怎么说,我是要休息一个月的,不去计较一年的福利,毕竟总干活,即使活轻松,也是想有休假的。体会一下休假的自由与任性,其实人都喜欢任性与自我,程度不同而已,任性和自我就是给自己放假。

嗯,不错,学会给自己的身体放假,但更应为自己的心灵放假

回到顶部
初白
  1368楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/6/29 5:23:22 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-29 0:55:58的发言:

嗯,不错,学会给自己的身体放假,但更应为自己的心灵放假

早上好,暂时歇一个月,我会继续坚持的,比较有耐力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1369楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/29 5:24:00 [只看该作者]

日记

早晨下雨,昨晚已经下雨,我睡得沉,到单位,走进办公室,看到纤女在,说:"这雨好大啊,我衣服鞋子都湿了,我的伞遮不住。”纤女说:“我的没湿,你走路还近呢,单位发的大伞,你的呢?"我说:“我还打车呢,大伞不能折叠,送给妈妈了,现在看,下大雨很借力。”我一边冲茶一边放蜂蜜说:"昨晚下一夜。"纤女坐在沙发上说:“不是一夜,昨晚我和姑娘去玩,晚上八点回来。”隔壁老赵过来说:“十一点多下的,我十点多去接我姑娘还没下雨,我姑娘高一晚自习。"哦哦,那是半夜下雨。今天看天空渐亮,应该能晴。"我打开卷柜,拿出备用裙子说:“衣服都湿了,我得换一下。”

回到顶部
夏先生
  1370楼 三褂初级  396帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/6/29 9:52:07 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-6-29 5:24:00的发言:
日记

早晨下雨,昨晚已经下雨,我睡得沉,到单位,走进办公室,看到纤女在,说:"这雨好大啊,我衣服鞋子都湿了,我的伞遮不住。”纤女说:“我的没湿,你走路还近呢,单位发的大伞,你的呢?"我说:“我还打车呢,大伞不能折叠,送给妈妈了,现在看,下大雨很借力。”我一边冲茶一边放蜂蜜说:"昨晚下一夜。"纤女坐在沙发上说:“不是一夜,昨晚我和姑娘去玩,晚上八点回来。”隔壁老赵过来说:“十一点多下的,我十点多去接我姑娘还没下雨,我姑娘高一晚自习。"哦哦,那是半夜下雨。今天看天空渐亮,应该能晴。"我打开卷柜,拿出备用裙子说:“衣服都湿了,我得换一下。”

我确定这不是日记!5.30就上班,万恶的旧社会也不能容忍这种事

回到顶部
温情WX
  1371楼 江湖  446帖  2022/6/27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易为春WX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/6/29 10:11:48 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2022-6-29 9:52:07的发言:

我确定这不是日记!5.30就上班,万恶的旧社会也不能容忍这种事

。。。

回到顶部
温情WX
  1372楼 江湖  446帖  2022/6/27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易为春WX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/6/29 10:12:10 [只看该作者]

。。。

回到顶部
初白
  1373楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/29 10:16:18 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2022-6-29 9:52:07的发言:

大神,日记没规定不可以写前一天的内容,你放过我吧,写完这个月我决定休息一下,感觉要求有些高,原创不首发还可以。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1374楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/29 10:19:51 [只看该作者]

明天应该有活动,倒是不能提前写图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏先生
  1375楼 三褂初级  396帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/6/29 10:23:59 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-6-29 10:16:18的发言:

大神,日记没规定不可以写前一天的内容,你放过我吧,写完这个月我决定休息一下,感觉要求有些高,原创不首发还可以。图片点击可在新窗口打开查看

别呀,你走了--我...不对,我们会想你的

另外写日记干嘛那么较真,

回到顶部
初白
  1376楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/29 11:07:55 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2022-6-29 10:23:59的发言:

别呀,你走了--我...不对,我们会想你的

另外写日记干嘛那么较真,

谢谢,休息一个月先图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1377楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2022/6/29 16:56:17 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-6-29 11:07:55的发言:

谢谢,休息一个月先图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看花儿花儿,别休息了,连续写两年的两片金叶子哦

回到顶部
初白
  1378楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/29 17:02:48 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-29 16:56:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看花儿花儿,别休息了,连续写两年的两片金叶子哦

哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1379楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/29 17:08:29 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-29 16:56:17的发言:

啊啊,那我受不了诱惑,继续图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  1380楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/29 17:13:08 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-6-29 10:16:18的发言:

大神,日记没规定不可以写前一天的内容,你放过我吧,写完这个月我决定休息一下,感觉要求有些高,原创不首发还可以。

变通,要懂的变懂之道。

其实,150个字,只需心能静下来,几分钟就能完成了。

回到顶部