五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  1351楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/6/24 12:31:54 [只看该作者]

以下是引用玖月在2022-6-24 6:26:08的发言:
马甲还有空吗?做了个额印,不知道你喜欢不图片点击可在新窗口打开查看

谢谢亲,喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1352楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/6/24 12:33:14 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-24 8:37:20的发言:

二段,已经是散文诗的语言了。很美

三帅好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  1353楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/24 13:00:46 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-6-24 12:33:14的发言:

三帅好图片点击可在新窗口打开查看

白帅好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山小橘
  1354楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宗介 波妞
  发帖心情 Post By:2022/6/24 22:41:23 [只看该作者]

问好花花。晚安快乐!

回到顶部
春海棠
  1355楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/6/25 5:57:10 [只看该作者]

以下是引用山小橘在2022-6-24 22:41:23的发言:
问好花花。晚安快乐!

早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春海棠
  1356楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/6/25 6:01:57 [只看该作者]

日记6.25,周六,午后打雷没下雨

同事采集了玫瑰花瓣,泡蜂蜜吃,玫瑰花瓣铺满了桌子,一进屋子,便是玫瑰的花香。是鲜花饼的香味。

玫瑰花盛开,一树一树的花朵
这浪漫的花树,经过的人停住了脚步
甜蜜的气息让人的心灵沾染上了浪漫
胭脂朵仿佛是妙龄女子的脸庞
闻香识花朵
是不是尽情地绽放美丽和芳菲
在忐忑地等待你的路过

甬路边小心地收藏美丽的花瓣
避开刺避开花枝避开花叶
只要芳菲沾染我的裙裳和衣袖
只要花瓣上的芬芳还有浪漫的爱

一个六月的午后
在蝴蝶翩翩的草地上我们不期而遇
天上的白云与白云在对白
夏风压抑着热烈轻轻吹拂裙角
推着我在举足失措中望进一场玫瑰色的海,满眼是玫瑰羞答答地开
而我惊喜地走入十里红妆铺成的锦绣

回到顶部
初白
  1357楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 6:03:39 [只看该作者]

昨天晚上不小心睡着了,困得不行等版杀,看到没开始,闭一下眼睛也好。不曾想睡着了。一醒过来就看到自己躺在床上,到八点四十了,匆忙跑到版杀,取马甲已经关闭,不对,那看看能不能投票吧。票也投不了了。这到底是木有赶上啊!
退出界面,看到勺子已经在八点二十五艾特我了。勺子说,差一分钟。好吧,我这么早睡,注定是参加不了晚上版杀。

白天木有问题,今天继续。嘿嘿。

回到顶部
初白
  1358楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/27 1:31:54 [只看该作者]

每一朵花,都是这个世界美的精华和凝聚。有一天我感叹,这个世界如果没有了花儿,那是多么地黯然失色。同事笑我:没有面包不行,没有花还是什么问题。是呀,如果面包是问题,花儿自然放在其次,如果面包不是问题,美化这个世界就是生活的一部分了。毕竟,爱美之心,人皆有之,人们都喜欢用温暖和美丽愉悦心灵,都有一颗爱美的心,发现和寻觅美的眼睛,靠近向阳而生的幸福。所以景区成了人群聚集最多的地方。
每一朵花,都是美丽、是生命最努力的绽放。
花开花落花满天,即使是落叶纷飞的秋天,花开荼靡,也是令人怜惜的。花开是缘花落是劫,花开花落知多少,花开花落年复年。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  1359楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/27 8:10:19 [只看该作者]

以下是引用春海棠在2022-6-25 6:01:57的发言:
日记6.25,周六,午后打雷没下雨

同事采集了玫瑰花瓣,泡蜂蜜吃,玫瑰花瓣铺满了桌子,一进屋子,便是玫瑰的花香。是鲜花饼的香味。

玫瑰花盛开,一树一树的花朵
这浪漫的花树,经过的人停住了脚步
甜蜜的气息让人的心灵沾染上了浪漫
胭脂朵仿佛是妙龄女子的脸庞
闻香识花朵
是不是尽情地绽放美丽和芳菲
在忐忑地等待你的路过

甬路边小心地收藏美丽的花瓣
避开刺避开花枝避开花叶
只要芳菲沾染我的裙裳和衣袖
只要花瓣上的芬芳还有浪漫的爱

一个六月的午后
在蝴蝶翩翩的草地上我们不期而遇
天上的白云与白云在对白
夏风压抑着热烈轻轻吹拂裙角
推着我在举足失措中望进一场玫瑰色的海,满眼是玫瑰羞答答地开
而我惊喜地走入十里红妆铺成的锦绣

一个现实里的小过段,让你演绎成一个故事了,挺好的,欣赏了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  1360楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/27 8:12:27 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-6-27 1:31:54的发言:

每一朵花,都是这个世界美的精华和凝聚。有一天我感叹,这个世界如果没有了花儿,那是多么地黯然失色。同事笑我:没有面包不行,没有花还是什么问题。是呀,如果面包是问题,花儿自然放在其次,如果面包不是问题,美化这个世界就是生活的一部分了。毕竟,爱美之心,人皆有之,人们都喜欢用温暖和美丽愉悦心灵,都有一颗爱美的心,发现和寻觅美的眼睛,靠近向阳而生的幸福。所以景区成了人群聚集最多的地方。
每一朵花,都是美丽、是生命最努力的绽放。
花开花落花满天,即使是落叶纷飞的秋天,花开荼靡,也是令人怜惜的。花开是缘花落是劫,花开花落知多少,花开花落年复年。

花花草草甚至风雨雪等,似乎在告诉我们,天地间,除了物质上生存的需要,还要偶尔为自己的精神方面活活。

回到顶部
春海棠
  1361楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/27 15:16:46 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-27 8:10:19的发言:

一个现实里的小过段,让你演绎成一个故事了,挺好的,欣赏了。

可以不咋枯燥,不三唱歌好好听图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春海棠
  1362楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/27 15:17:30 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-27 8:12:27的发言:

花花草草甚至风雨雪等,似乎在告诉我们,天地间,除了物质上生存的需要,还要偶尔为自己的精神方面活活。

嗯嗯,是大自然给我们的福利图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
空空幻
  1363楼 三褂高级  805帖  2014/3/2 17:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2022/6/27 16:43:52 [只看该作者]

花儿开了吗?我想看食人花开图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七夜TX
  1364楼 江湖  394帖  2022/6/1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫非云TX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/6/27 17:03:36 [只看该作者]

以下是引用空空幻在2022-6-27 16:43:52的发言:
花儿开了吗?我想看食人花开图片点击可在新窗口打开查看

林惊羽给的名字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏先生
  1365楼 三褂初级  396帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/6/27 19:26:35 [只看该作者]

以下是引用七夜TX在2022-6-27 17:03:36的发言:

林惊羽给的名字图片点击可在新窗口打开查看

林鲸鱼啊,我认识

回到顶部