五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12203人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小柒
  1306楼 一褂初级  41帖  2021/3/26 8:36:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:壹貳叁肆伍陸柒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 落樱 西风错 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 凡 落 不离不弃 扶清风 君故 柳栖鸦 柳乱蝉 葱衡 君故 琴外 君故 狼 年年风信 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 幸福莓满 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 桃气满满 莓开眼笑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/6/13 10:10:12 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-6-13 9:30:41的发言:

这是七弦月翎吗?小酸,琳琅和顾念音我都给挂了图片点击可在新窗口打开查看

我不是七弦月翎

回到顶部
初白
  1307楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/6/13 10:50:55 [只看该作者]

以下是引用辰月在2022-6-13 9:38:12的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1304 楼作者 初白 小章子 七彩豆之相思红豆 5 个!图片点击可在新窗口打开查看

呀,谢谢辰月图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1308楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/6/14 5:04:16 [只看该作者]

虽然周末却感觉时间安排的满满的,平时没时间,炒个素菜就好了。周末弄些肉补充点蛋白质。又出去面包店买了面包和取快递。一上午时间就过去了。去银行依旧公休日轮休,这样一来银行比以前轻松啊。下午洗衣服打扫卫生,夏天白色浅色的衣服多,需要勤洗和手洗。天气很热,日头落在肩上暖暖地,甚至有些炙热。新周又是不冷不热的,很诗意。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  1309楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/14 10:22:10 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-6-14 5:04:16的发言:

虽然周末却感觉时间安排的满满的,平时没时间,炒个素菜就好了。周末弄些肉补充点蛋白质。又出去面包店买了面包和取快递。一上午时间就过去了。去银行依旧公休日轮休,这样一来银行比以前轻松啊。下午洗衣服打扫卫生,夏天白色浅色的衣服多,需要勤洗和手洗。天气很热,日头落在肩上暖暖地,甚至有些炙热。新周又是不冷不热的,很诗意。

这小日子似乎很是惬意啊

回到顶部
扑棱蛾子
  1310楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2022/6/14 10:44:43 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-14 10:22:10的发言:

这小日子似乎很是惬意啊

上午好,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  1311楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/14 10:57:13 [只看该作者]

以下是引用扑棱蛾子在2022-6-14 10:44:43的发言:

上午好,图片点击可在新窗口打开查看

上午好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1312楼 一褂初级  76帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/6/14 23:16:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看花儿,这个马甲也送我个私章吧

回到顶部
初白
  1313楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/15 1:30:06 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1312 楼作者 苑 私章 提诗侧畔一个!

回到顶部
初白
  1314楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/15 1:30:49 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-14 23:16:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看花儿,这个马甲也送我个私章吧

你能喜欢,我也开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1315楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/15 1:31:12 [只看该作者]

我今天又数了下章子,我喜欢的兑换成9级了,我一下子感觉心中雀跃和骄傲,感觉成为大咖了。水满则溢,我不能骄傲,我喜欢默默无闻,喜欢当小兵,当然我很懒,不过我玩起来还是不懒惰的。
今天上午有些闷热,要下雨。我说:预报没雨。同事说:预报没有用,预备没雨有时候下雨,预报有雨,有时候不下雨。好吧,下午时候晴朗得万里无云,太阳可就炙热起来了。宁可热,我也不喜欢下雨。

回到顶部
  1316楼 一褂初级  76帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/6/15 18:16:19 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-6-15 1:30:49的发言:

你能喜欢,我也开心图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看可真好看

回到顶部
  1317楼 一褂初级  76帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/15 18:17:04 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-6-15 1:31:12的发言:
我今天又数了下章子,我喜欢的兑换成9级了,我一下子感觉心中雀跃和骄傲,感觉成为大咖了。水满则溢,我不能骄傲,我喜欢默默无闻,喜欢当小兵,当然我很懒,不过我玩起来还是不懒惰的。
今天上午有些闷热,要下雨。我说:预报没雨。同事说:预报没有用,预备没雨有时候下雨,预报有雨,有时候不下雨。好吧,下午时候晴朗得万里无云,太阳可就炙热起来了。宁可热,我也不喜欢下雨。

我们这已经下了半个月的雨了,愁死了……

回到顶部
扑棱蛾子
  1318楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2022/6/15 18:38:12 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-15 18:17:04的发言:

我们这已经下了半个月的雨了,愁死了……

那是好愁呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1319楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/16 5:44:33 [只看该作者]

等要等多久才能相见,在未相见之前,用诗歌表达思念,无论对错。
纸笺里写满了按照韵律填的词
,这是一首歌。唱歌时是用叹气发声:唉,发出的气息。
该喝酒了。去池塘里取过一片荷叶做杯,用清露洗去尘埃,
在隐居山林之前,这人间需要情色温暖,酒色壮胆。
一面是现实的安逸与阳光明媚,一面是虚拟的声色犬马。
该喝酒了,酒中什么都有,还可以思考人生

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  1320楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/16 6:42:47 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-6-16 5:44:33的发言:
等要等多久才能相见,在未相见之前,用诗歌表达思念,无论对错。
纸笺里写满了按照韵律填的词
,这是一首歌。唱歌时是用叹气发声:唉,发出的气息。
该喝酒了。去池塘里取过一片荷叶做杯,用清露洗去尘埃,
在隐居山林之前,这人间需要情色温暖,酒色壮胆。
一面是现实的安逸与阳光明媚,一面是虚拟的声色犬马。
该喝酒了,酒中什么都有,还可以思考人生

娥子也是初白。

好字。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部