五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12198人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  1246楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/6/4 6:05:16 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2022-6-3 20:59:14的发言:
花儿,一直美美哒。端午安康哦

朵朵好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1247楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/6/4 6:06:00 [只看该作者]

以下是引用月光在2022-6-3 21:37:33的发言:
白白,端午节好

月光早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1248楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/4 6:06:44 [只看该作者]

以下是引用花开未觉岁月深在2022-6-3 22:18:33的发言:
花花,端午安康!天天开心!

这名字好听,早啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1249楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/4 6:06:55 [只看该作者]

那天早晨下雨,我打伞走过小桥,有出租车过来,正好可以不用等车。到单位时候,雨下的很大。一上午都在下雨。午休时候打牌,天依然下着雨,三点的时候,已经是蓝天白云,热度马上上来了,连续几天雨水的地面,居然有的地方已经路面干爽了。

藏票我是从戏曲章开始注意和落坑的。我连续下场不是因为私章和额印,戏曲章是导火索,然后随带的私章,现在玩了二十六场了,还需要玩到来年过年左右吧,按照一个月三场计数。或者元旦就能达成,不过戏曲章却需要37场。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  1250楼 七褂高级  18668帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 玩泥巴 柠夏初开 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 不上学 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/6/4 22:47:39 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-6-4 6:06:00的发言:

月光早上好图片点击可在新窗口打开查看

白白,晚上好

回到顶部
初白
  1251楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 6:31:33 [只看该作者]

以下是引用月光在2022-6-4 22:47:39的发言:

白白,晚上好

最后一个是新章子呦

回到顶部
花开未觉岁月深
  1252楼 一褂高级  165帖  2022/1/11 0:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022/6/5 23:28:45 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-6-4 6:06:55的发言:

藏票我是从戏曲章开始注意和落坑的。我连续下场不是因为私章和额印,戏曲章是导火索,然后随带的私章,现在玩了二十六场了,还需要玩到来年过年左右吧,按照一个月三场计数。或者元旦就能达成,不过戏曲章却需要37场。

戏曲章的确很有吸引力,我看着也很喜欢。37场,慢慢玩着也很快的。祝心愿早日达成。

回到顶部
林夕
  1253楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白
  发帖心情 Post By:2022/6/5 23:34:44 [只看该作者]

谢谢小花朵的章子

回到顶部
十月
  1254楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/5 23:35:22 [只看该作者]

初白白,谢谢你送我的章子,跟你之前那个刚好配起来。。

回到顶部
初白
  1255楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/6 4:49:12 [只看该作者]

以下是引用花开未觉岁月深在2022-6-5 23:28:45的发言:

戏曲章的确很有吸引力,我看着也很喜欢。37场,慢慢玩着也很快的。祝心愿早日达成。

嗯嗯,好喜欢,慢慢玩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1256楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/6 4:50:23 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-6-5 23:34:44的发言:
谢谢小花朵的章子

不谢,看到你风云还是那么帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1257楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/6 4:51:32 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-5 23:35:22的发言:
初白白,谢谢你送我的章子,跟你之前那个刚好配起来。。

嗯嗯,下次再做做不一样的,图片点击可在新窗口打开查看不用谢

回到顶部
初白
  1258楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/6 4:53:07 [只看该作者]

卜算子,44字

花开知东君,花下怡然卧。花品清新入楚辞,猗秀香兰朵。
花簪绾鬓边,花佩腰之左。花木缤纷占春芳,艳蕊诗情裹。

卜算子

一缕春光来,一树桃花朵。一岸垂丝杨柳燕,俯仰鸣声和。
一阙问君安,一阙情如火。一阙欢欣一阙呆,一阙因缘果。

卜算子

提诗念书笺,谁坐梅之左。十里春风不如你,谁解眉间锁。
繁花次第开,馥郁香些些。最爱瑶台第一层,彩凤吹笙么

卜算子

圆月春空澄,月照楼中我。月漫亭台海棠红,月下天香朵。
月与谁温柔,月映疏帘卧。月夜朦胧送梦来,月惹多情么?

卜算子

春水漾涟漪,倒影红花火。蝶翅翩翩上下飞,环绕南华我。
春柳困娇慵,瑞蔼胭脂朵。台榭吹箫感韶华,欲觅桃笙和。

回到顶部
云漫楼
  1259楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/6 8:16:52 [只看该作者]

谢谢你的私章,恭喜你又多一个私章了。图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
皮卡丘,冲鸭
  1260楼 一褂初级  88帖  2022/1/12 2:13:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮卡皮卡,皮卡丘。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 落樱 西风错 对白 风起 好气哦 叫你拽 你还拽 凡 落 花随风 不闹呢 得意了 不离不弃 扶清风 君故 柳栖鸦 柳乱蝉 葱衡 君故 琴外 君故 狼 年年风信 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 顾家 拾趣 豆蔻年华 幸福莓满 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 莓开眼笑 桃气满满 菜狗 蓝精灵 吹泡泡 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/6/6 16:12:24 [只看该作者]

蹭花儿的私章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部