五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有7630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  361楼 海客  1570帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/8/27 19:29:59 [只看该作者]

日记还没写,越发觉得不知道写什么。今天去了花都会练车,发现古玩市场搬这里。其实我很好奇这些古董里面有没有真品,感觉工业化之后,什么东西都太容易了,想到现在的全球变暖,突然有点难过,能源危机,会到来吗?如果是真的,只怕离ww3不远了吧,生存面前,资源是硬通货。这高速发展的很多年,是不是用尽了所有的运气。突然觉得,作为万物的一部分,归于无序也是很好的

回到顶部
冠冠
  362楼 海客  1570帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/8/27 19:30:06 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2022-8-26 15:06:12的发言:
绝交,门都没有!

哈哈哈,开玩笑的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  363楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2022/8/28 10:35:25 [只看该作者]

我九月要不要开呢

回到顶部
  364楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2022/8/28 10:35:36 [只看该作者]

今天去图书馆,嘻嘻

回到顶部
花小獾
  365楼 三褂高级  730帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2022/8/28 19:59:41 [只看该作者]

越发不知道日记写什么了,真的要坚持一年吗?

好困啊,本来周末是要练习口语的。结果……说多了都是泪

好久没去图书馆了,主要是图书馆里面人太多,坐着不舒服,而且要带耳机。但是在家里效率是真的低啊。

家里就剩我一个人,电灯还出问题了。心里哇凉哇的。下午好困,睡了一天。难受,感觉自己快成个废物了字数够不够啊。感觉游戏彻底不能碰了

回到顶部
冠冠
  366楼 海客  1570帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 9:20:05 [只看该作者]

坚持,还有3天8月就结束了。9月开始,一场风云都不下了。

版杀可以摸鱼时间下两场。风云的空白期太长了,为了填补空白期,我甚至把时间用在了。上

坚决不下风云了,双倍场也要抵死不从一下。

算起来还是版杀好啊,进程快,不要带脑子,想怎么混就怎么混。拿了刀也可以乌龙和自请上楼。就这样了,坚决坚决不下风云了,混章效率太低了。

回到顶部
凌嫋嫋
  367楼 一褂初级  38帖  2022/8/28 19:43:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/8/29 9:23:24 [只看该作者]

你家长现在不想写日记了。

回到顶部
冠冠
  368楼 海客  1570帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 9:46:24 [只看该作者]

以下是引用凌嫋嫋在2022-8-29 9:23:24的发言:
你家长现在不想写日记了。

坚持,金叶子

回到顶部
  369楼 版杀  1463帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-4 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/8/30 9:16:29 [只看该作者]

昨天又去澡堂躺了一天。以前去哪里,在汗蒸房蒸好久,生怕自己错过服务,现在喜欢去大厅躺平。那个椅子有什么魔力,比家里床躺着舒服多了。昨天门没关好,半夜听到它在那里响,吓死我了。这种日子还有一个星期才到头,我太难了,好想永远躺平不上班。呜呜呜呜,享乐无罪。为了合理躺平,我催眠自己说,在一切崩坏之间,想干啥就干啥吧。呜呜呜,好困

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
若小希
  370楼 四褂初级  897帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/8/30 22:10:18 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-19 9:10:34的发言:
又开始了,日常发困。昨天准备看壮志凌云2,结果卡得没法看。难受!于是跑去刷了优酷视频,还是有点片源的。有点难过,现在刷的还是大学时候就拍了的片子。哎哎哎,其实我很想看看20年后的作品,但是,很多直接画风劝退。我还是不太喜欢很多片子的暗色调,只能看看情景喜剧图一乐呵了。还没睡醒的样子,带薪摸鱼

图片点击可在新窗口打开查看你这字数是不是没掐准

回到顶部
若小希
  371楼 四褂初级  897帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/8/30 22:11:04 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-22 9:47:55的发言:
差点以为昨天忘记写了,我可没有章子补。

困,好困,好困啊。

前天去看了杨戬。除了脸一无是处。但是,野男人,真香,这个就是我新男神了。

整个配音,感觉暮气很重,没有少年感。感觉都是沧桑老头。不明白为啥宣传还推配音。

季冠霖真的听腻了,下次换个吧,真心的。

一股甄嬛味。

我的评价是,不如姜子牙

图片点击可在新窗口打开查看这个字数你自己再数数

回到顶部
若小希
  372楼 四褂初级  897帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/30 22:12:19 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2022-8-23 8:58:03的发言:
那些被闲下来的时光。

无聊就是,明明有一堆正经事要做,还是闲得到处参合没意义的事情。

有人说,人生最重要的就是那些被闲下来,无所事事的时间。

你超脱了基本的生存需求,开始做点不一样的事情了。

人生的精彩度,仿佛是在那些被浪费的时间里体现的。我仿佛是在给自己躺平找理由。哈哈哈,就这样吧

图片点击可在新窗口打开查看是我数学不好么,你再数数这字数

回到顶部
  373楼 版杀  1463帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-4 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/8/31 9:29:38 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-8-30 22:12:19的发言:

是我数学不好么,你再数数这字数

算了,没章子补,放弃

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
金多多
  374楼 三褂初级  440帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒
  发帖心情 Post By:2022/9/1 16:17:26 [只看该作者]

缺几个章,我来补。

写日记也是个乐趣。

回到顶部
  375楼 三褂高级  664帖  2021/10/8 19:36:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 23杀风吹沙泠
  发帖心情 Post By:2022/9/1 19:25:40 [只看该作者]

以下是引用金多多在2022-9-1 16:17:26的发言:
缺几个章,我来补。

写日记也是个乐趣。

图片点击可在新窗口打开查看3个

回到顶部