五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有7643人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  331楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/8/7 13:47:32 [只看该作者]

果然椰汁汤底才是最棒的。

前天晚上去买椰汁,超市关门了。在便利店看见一堆茶饮料打折,就买了回来当汤底,结果饮料吨了四瓶,果子没吃几个。

放在冰箱里面一天,芯全硬了。加热了一下,已经做好全倒掉的准备了,居然意外合适。

果然椰汁永远的神啊。我永远可以相信椰树牌椰汁。

去看书了。昨天看了一点点的群论,这些东西都是看十页就坚持不下去。哎哎哎,希望今天能久一点

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小狐仙
  332楼 三褂高级  710帖  2007/3/29 22:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:扰香尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/8/7 17:17:27 [只看该作者]

现在不大爱喝椰汁了,比较喜欢橙汁。

回到顶部
吕笑笑
  333楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2022/8/8 15:14:46 [只看该作者]

今天一早,同桌丢过来一个链接。

不,你听我狡辩啊,其实我们学科细分特别厉害的。这些题,我做不出来啊。

好吧,其实那点做题技巧早就还给老师了。

现在,也就是自我发电。

昨天把群论看到了域的扩张。又到了熟悉的多项式代数跟伽罗瓦定理。最初折翼的地方啊。

这个男人,留下了一堆做不动的题,跟人决斗去了。真天才少年

哈哈哈,小时候梦想成为伽罗瓦,直到自己超龄了

回到顶部
吕笑笑
  334楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2022/8/9 0:23:51 [只看该作者]

睡前小伙伴们问我瓜。估计没那么快睡着,把日记写了吧。是时候搞第二期团建了,想着我是能折腾一个群的(准)精华写手的人就激动。似乎群里除了我都拿过精华吧,哎,作为军师组,我表示压力山大。什么时候,我们组一个写手培训班吧,把心仪的大大都拉进来,来真正的双向奔赴啊。就是自己不会写,然后又特别想折腾大家一起写。鸡娃这个事情,已经从小狼传播到我,再到咯噔了。她说,鸡娃很解压,哈哈

回到顶部
  335楼 五褂中级  2987帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/8/10 12:19:45 [只看该作者]

又是高温不想出门的一天。果然不能半夜才睡,昨天一天debuff,啥都没看。

找到一个三体的英文版,睡前当drama听。我永远觉得三体1是三部曲中最好的。

怎么说呢,三体一是在探索世界,后面两部,就是作者预设好了立场把人物引向命定的结局。虽然也有科学原理,但是跟一那种探索一个新世界的阅读感真的不一样。

当人类放弃打破封锁,选择玩阴的那一刻起就已经输了。章北海,跟那些被动打逃亡的思想钢印的本质区别在哪里?

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
张良
  336楼 交易员  479帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2022/8/11 9:34:29 [只看该作者]

前天熬夜吃瓜,昨天躺平驱除debuff。今天终于有时间看点书了。我们约好了,一起连麦学习。我觉得,我可以当这个学习小组的组长。

昨天看了两本书,群论跟流行上的微积分。都是入门读物,自己好像个单词永远在背abandon的傻子。

其实挺怕的,一怕自己看不懂。二怕自己全看懂了,也不会多了解什么。原来我是有一柜书的,曾经,我觉得哪天我把它们都看完了,我就无所不知了。现在,担心,全看完也改变不了什么?其实,重复复挺高的。我们如何串联这些学科呢?哪些其实说的是一件事?

回到顶部
郜十一
  337楼 一褂初级  46帖  2022/7/20 11:56:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云胡不喜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁
  发帖心情 Post By:2022/8/11 9:58:33 [只看该作者]

张良也是你?吃鲸!

回到顶部
张良
  338楼 交易员  479帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2022/8/11 10:19:49 [只看该作者]

以下是引用郜十一在2022-8-11 9:58:33的发言:
张良也是你?吃鲸!

我们注册了一堆王者马甲。目前只有这个还记得密码了。 张良,韩信,孙膑,苏烈,白起,廉颇 都是我们队的。

回到顶部
张良
  339楼 交易员  479帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 9:37:44 [只看该作者]

发困。累了,赶紧结束吧。

昨天又躺了一天,刷了一点题,然后又去看剧了。小白说喜欢时尚文,不知道是不是那种商战文。突然想给她推荐无懈可击之美女如云。除了女主吕笑笑丑一点,这剧没问题。

所以,现代都市时尚文到底是啥?穿普拉达的女王这样的吗?我觉得tvb的野蛮婆婆2也能算吧,从某些角度来说,这剧跟女王还挺像的。但是,对人物刻画方面,能看出脱节,可能还是喜剧的原因。另外,有些地方,或许中国式人情了。并且关于时尚的东西,还是少了点

回到顶部
  340楼 五褂中级  2987帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/8/13 15:25:57 [只看该作者]

今天继续聊一下三体吧。老实说,我挺讨厌现在一边倒的氛围的。都在说程心圣母,不说大刘私货了。就是对面几个人吧

章北海暗杀老航天,韦德为了送大脑直接暗杀下属。还一个个为了人类能送自己下地狱。是书中的人太圣母,还是大刘圣母啊。觉得这些没有制约的人选择的不是利用自己手里的权利,而是为了高尚的目标燃烧自己。

有句话怎么说,如果你允许人在特别情况下越过底线,他们就会制造特别情况来获得权力。

你们才是真傻白甜,相信人性都没了的人还爱着人类文明。

至于程心的罪过,可能在于,她不肯弄脏自己来救人吧,她没有为了你们好好活着去榨干自己啊!

回到顶部
  341楼 五褂中级  2987帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 15:28:26 [只看该作者]

对人类文明威胁最大、破坏最惨烈的,是不受制约的权力;其次才是自然灾害和人类的无知。”执剑人,好大的官威

回到顶部
  342楼 五褂中级  2987帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 15:30:45 [只看该作者]

很奇怪,流浪地球下面,会有人说被晒死的人没有错,是官方自己弄丢了权威。三体下面没一个质疑章北海的思路不对。大刘太喜欢自己空降结果打脸群众了。凭啥他选择的独夫道路一定对

回到顶部
白棍矛
  343楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/14 19:17:40 [只看该作者]

又是换桌面的一天。习惯了一段时间冷藏一套书了。哎,是不是该干点考试相关的事情了。

感觉自己的担忧是正确的,不懂时候痛苦。懂的时候更痛苦。

走马观花看了一本书,感觉,都懂了,但是后面题都不会做。怕自己不懂,又怕假装自己懂了。

找到了一个djuv转Pdf的软件。大小还可以,能接受。但是,下载速度特别慢啊。50分钟才下20M的文件。是不是考虑搞点付费的资源。我去搜搜看,哈哈

回到顶部
  344楼 版杀  1463帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-4 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/8/15 11:09:45 [只看该作者]

困,很困,好困。

不知道是不是暑气,最近半个月没有一天不困的。工作日发困摸鱼,周末躺平睡觉。睡两天都没法阻挡我继续发困。早上还吨了一盒咖啡,完全不顶用。电脑超级卡。昨天又把数学书收了一箩筐。把英语书翻了出来。要不这周开始做题吧。算算11月还有考试机会,要不报名一下吧。完成了我最初群杀结束就考英语的设想。

目前的问题是,要不要报个雅思考试。啊啊啊啊啊,其实,要开始准备个人事业了。刚刚在网上花钱买了一套pdf。被noteb坑钱之后,越发不喜欢看纸质书了。啊啊啊啊啊

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
  345楼 版杀  1463帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-4 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/8/16 10:04:26 [只看该作者]

嗷呜,嗷呜,今天又是鸡娃的一天。对于十画,我们采取了只要鸡不死,就往死里鸡的态度。十画的路线,算不算基本成型了?以后就是严格督促他了。于是,我们把目光转向灯灯。其实我觉得灯灯比十画难养。虽然灯灯拿的精华更多一些。可能,积累跟阅历少了一点吧,哎,这些都不是我一个外行可以指导的。不过,我现在有一个大招:请私教!想想我是怎么认识那一堆精华写手的?一个军师系在他们间格格不入,笑哈哈,写手班雏形也在E队

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部