五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有18796人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹿柒
  2401楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/8/19 14:32:53 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2396 楼作者 六少 私章 鹿王本生一个!

回到顶部
鸿鸿
  2402楼 一褂初级  6帖  2022/9/5 19:58:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/19 14:34:48 [只看该作者]

以下是引用鹿柒在2023-8-19 14:32:48的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2396 楼作者 六少 私章 鹿鸣呦呦一个!图片点击可在新窗口打开查看

哇哦,谢谢鹿柒亲,你的小鹿好漂亮

回到顶部
彩兮
  2403楼 一褂初级  27帖  2019/9/18 17:27:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/19 14:37:24 [只看该作者]

以下是引用鹿柒在2023-8-19 14:32:53的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2396 楼作者 六少 私章 鹿王本生一个!图片点击可在新窗口打开查看

送你50个小章子,聊表谢意哈

开心

回到顶部
彩兮
  2404楼 一褂初级  27帖  2019/9/18 17:27:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/19 14:37:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2401 楼作者 鹿柒 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 20 个!

回到顶部
彩兮
  2405楼 一褂初级  27帖  2019/9/18 17:27:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/19 14:38:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2401 楼作者 鹿柒 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 30 个!

回到顶部
若小希
  2406楼 四褂初级  897帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/8/19 14:42:19 [只看该作者]

以下是引用彩兮在2023-8-19 14:37:24的发言:

送你50个小章子,聊表谢意哈

开心

图片点击可在新窗口打开查看哇,发财了,谢谢

回到顶部
浅浅。
  2407楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/21 12:51:50 [只看该作者]

来看看我们英明神武的联合剑---气吞山河图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对四
  2408楼 版杀  34355帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日60 帖 点击参与风云风云555-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/21 13:39:52 [只看该作者]

来看看蝶舞,八月快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
六少
  2409楼 一褂高级  168帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羽扇纶巾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 开心对白 开心兔兔 快乐兔兔 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 来抓我 七彩豆之紫豆东来 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/21 15:00:20 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-8-21 12:51:50的发言:
来看看我们英明神武的联合剑---气吞山河图片点击可在新窗口打开查看

额。幻幻你马甲也很多哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
六少
  2410楼 一褂高级  168帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羽扇纶巾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 开心对白 开心兔兔 快乐兔兔 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 来抓我 七彩豆之紫豆东来 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/21 15:00:55 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-8-21 13:39:52的发言:
来看看蝶舞,八月快乐图片点击可在新窗口打开查看

对小白。么么哒

回到顶部
六少
  2411楼 一褂高级  168帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 15:16:45 [只看该作者]

2023/8/21 周一 晴

下午两点的长夏,离秋有着几天的距离。每一天都有一些湛蓝被涂抹在天幕,也有一些碧绿即将凋零。整体看来他们还是那么葱翠茂盛。
不去闭上眼睛,深深呼吸几回,都不能感受到属于此刻炎热中掺杂的微凉。恍如星夜点滴而成的露水,一珠珠,晶莹剔透。
我不愿面对昨日繁荣这般逝去,它们仿佛是往世的深情人儿,在我心中扎根,生长,血肉与我已是一体。我要这般淡淡看着它们离去,毫无波澜,一点儿也做不到。
于是,不舍,两个字,悄悄生成,痛苦也融成了露珠,欲贯穿整个秋的夜晚。陪伴,这属于收获的季节。

回到顶部
六少
  2412楼 一褂高级  168帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 16:13:53 [只看该作者]

刚刚有一个聊天很有意思
我与同伴说:我女儿天性散漫……
她立刻指出说:你这是评判,不是事实……
我立刻感觉到了非常不适。
因为我不能接受这个反驳。
感觉到心中非常不得劲儿,我立刻感觉到我站的立场不是这个聊天的范围,而是我觉得我最了解女儿,我最有发言权,我这么说是有我的依据的,而且这个评判,也并没有什么不对!

但是同伴有点不依不饶,立刻怼我:要是别人这样说你,你有什么感觉?我就说分情况,比如老板说我工作没有完成好,散漫,我肯定会难过的。但是玩耍的时候,就觉得也是一种好状态……
同伴依然继续说她的道理……

于是,我开始不停的说:是的,你说得对……

是的,你说得对……

然后,我就强烈的感受到了,我的烦躁与不耐烦……

冷静下来之后,我感到,是不是她觉得在亲子关系和引导中,评判是没有任何好处的,要时刻杜绝避免?
其实,我觉得这是自欺欺人,人怎么可能没有评判?只是心的包容与接纳,才是最重要的。
我在这里,有一个这样的需求,需要包容和接纳。当然,这在辩论场合里是暂时不能体现的。所以,我退出来了。
决定优先照顾好自己的情绪和需求,在杀进去……图片点击可在新窗口打开查看

当然,如我这般温柔又包容的脾性,是不适合集体辩论的。一不小心就会感受到压力。

回到顶部
狐九九
  2413楼 一褂初级  62帖  2023/8/22 9:03:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:27:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,

回到顶部
不挽
  2414楼 一褂中级  115帖  2023/8/7 6:02:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主
  发帖心情 Post By:2023/8/22 10:17:11 [只看该作者]

彩兮,七夕快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幸福美满
  2415楼 一褂初级  93帖  2022/2/17 19:38:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/8/22 16:50:52 [只看该作者]

噗,我觉得她也在评判你啊,而且还是干涉性的,在一种关系中,彼此舒服或者能接受就可以嘛~~
我遇到你这样状况也会有点抵触,就是有种被人教做事的压迫,明明只是一种感受表达,却不被允许。。
好啦,七夕节快乐,无论怎样,能够充分的感知自己的情绪,并且适时抽离,挺好的。

回到顶部