五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有18772人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞小蝶
  2326楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气很暴躁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/20 13:36:07 [只看该作者]

2023/7/20 周四 大阵雨

最近很喜欢张宇的《给你们》,听的时候,总会心头升起许多的情绪,感动、幸福、思索、念头也有许多。

歌词说:你付出了几分,爱就圆满了几分。

大约是只有一步一步的去走,用心感受,感受那些特别的缘分,感受从此不再是一个人所需要付出的承担。

当爱与责任放在一起,不是取舍不是选择,而是平衡。责任并不是不想做而必须做的事情,而是,让生命更完整的状态。

面对,面对所有的不完美,面对所有的逃避与伤心等等。允许一切的发生,包括背叛、操控等等。也允许当下做不到……

面对生命中不愿意承受的一切伤痛,可以远离便远离,不能远离,便筑起内心的长城。

负责任也并不是承担后果,而是让事情变得更好。

回到顶部
时光悠悠
  2327楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/20 17:03:53 [只看该作者]

与自己当下的所有情绪共存,允许它发生,也与其他的一切共生,感受并付出自己愿意的。
能感受到爱,也能让这些流动起来,才会更有力量前行。

回到顶部
珞小蝶
  2328楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气很暴躁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/20 17:08:23 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-20 17:03:53的发言:
与自己当下的所有情绪共存,允许它发生,也与其他的一切共生,感受并付出自己愿意的。
能感受到爱,也能让这些流动起来,才会更有力量前行。

是的,妙妙亲。下午好哎,让这些流动起来,才有力量。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长词
  2329楼 一褂初级  23帖  2023/7/7 6:18:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 19:09:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看想起来你之前说想开新楼的,我到时候改改规则,要是想开新楼,下个月1号重新开个楼吧

回到顶部
珞小蝶
  2330楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 10:14:31 [只看该作者]

以下是引用长词在2023-7-20 19:09:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看想起来你之前说想开新楼的,我到时候改改规则,要是想开新楼,下个月1号重新开个楼吧

谢谢版主。图片点击可在新窗口打开查看

我就是凑个热闹

回到顶部
珞小蝶
  2331楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 10:28:38 [只看该作者]

2023/7/21 周五 晴

正值盛夏,当太阳直射点到达北回归线之后,便开始往南移了。去过北标塔一次,那里立着许多不同长短的柱子,在太阳直射点到达那里所在的 维度时,有几分钟的时间,所有的柱子都是无影的。
那时便是整个北半球获得太阳热量最多的时候吧?
阳极转阴,当过了这个时候,北半球开始进入秋冬季节,通常是如此的。可是地球有着自己的生态,人们感受到热与凉,每一天、每一年却也是不同的了。、
好了,不思索这个天文地理了。

我就想着什么时候也可以全勤全勤。一个月就好。

昨天听见一位老师讲长城,说长城的一边是农耕文明,一边是游牧文明。农耕文明讲究精耕细作,游牧文明讲究自由奔放、攻掠果敢。与人的内在需求可类比。
人一边追求安全稳定,一边追求 自由自在。一边要脚踏实地,一边要天马行空,要平衡好这个诱惑与需求,就要一砖一瓦,为自己构建好内心的长城。

回到顶部
让让
  2332楼 一褂中级  111帖  2023/6/17 2:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/23 4:34:30 [只看该作者]

看彩兮的字,会收获很多的新知识

么么哒

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  2333楼 四褂高级  1645帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/23 7:46:56 [只看该作者]

以下是引用珞小蝶在2023-7-21 10:28:38的发言:
2023/7/21 周五 晴

正值盛夏,当太阳直射点到达北回归线之后,便开始往南移了。去过北标塔一次,那里立着许多不同长短的柱子,在太阳直射点到达那里所在的 维度时,有几分钟的时间,所有的柱子都是无影的。
那时便是整个北半球获得太阳热量最多的时候吧?
阳极转阴,当过了这个时候,北半球开始进入秋冬季节,通常是如此的。可是地球有着自己的生态,人们感受到热与凉,每一天、每一年却也是不同的了。、
好了,不思索这个天文地理了。

我就想着什么时候也可以全勤全勤。一个月就好。

昨天听见一位老师讲长城,说长城的一边是农耕文明,一边是游牧文明。农耕文明讲究精耕细作,游牧文明讲究自由奔放、攻掠果敢。与人的内在需求可类比。
人一边追求安全稳定,一边追求 自由自在。一边要脚踏实地,一边要天马行空,要平衡好这个诱惑与需求,就要一砖一瓦,为自己构建好内心的长城。

人是矛盾体。最安静的人,偶然也会有一颗不太安分的心,出来蹦跶一下。

回到顶部
章旷发PD
  2334楼 江湖  380帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/7/23 7:52:14 [只看该作者]

你日记太深奥了,不如驴的好懂

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  2335楼 四褂高级  1645帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/23 8:05:45 [只看该作者]

以下是引用章旷发PD在2023-7-23 7:52:14的发言:
你日记太深奥了,不如驴的好懂

图片点击可在新窗口打开查看你这肯定是在夸我。

回到顶部
七秒
  2336楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 12:03:08 [只看该作者]

新周愉快,蝶舞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕小舞
  2337楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/26 11:49:04 [只看该作者]

以下是引用七秒在2023-7-24 12:03:08的发言:
新周愉快,蝶舞图片点击可在新窗口打开查看

周三快乐,亲

回到顶部
慕小舞
  2338楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/26 11:49:43 [只看该作者]

以下是引用让让在2023-7-23 4:34:30的发言:
看彩兮的字,会收获很多的新知识

么么哒

啊,是吧是吧。希望你会喜欢这些“新知识”

回到顶部
慕小舞
  2339楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 11:53:16 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-23 7:46:56的发言:

人是矛盾体。最安静的人,偶然也会有一颗不太安分的心,出来蹦跶一下。

是的,一定是

回到顶部
慕小舞
  2340楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 11:53:33 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-23 8:05:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这肯定是在夸我。

肯定是

回到顶部