五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有18777人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青禾
  2311楼 四褂初级  845帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 醉中舞 猪吖吖 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2023/7/8 20:49:41 [只看该作者]

蝶蝶也断更了嘛?跟我一样嘻嘻

回到顶部
  2312楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/8 20:50:10 [只看该作者]

我假装我每天都有更新。
今天来号称楚南仙境的洈水风景区玩,真的好nice呀。
与大景区相比毫不逊色。真的是名副其实的楚南仙境。哈哈哈。
除了小朋友比较费,其他的没毛病。
而是因为是老家,饮食太习惯了,舒服,可是唯一不美的是我之前吹空调感冒了,嗓子哑了。啊啊啊

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
时光悠悠
  2313楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/8 22:34:46 [只看该作者]

小朋友比较费,是啥意思,哈哈哈,每次你吐槽娃儿我都好想笑啊,不造咋回事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
补刀帝
  2314楼 二褂初级  188帖  2019/6/24 15:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专门落井下石 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 8:17:11 [只看该作者]

景区比较凉快吧。我们这边,这几天,要把人热坏啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
独孤雪
  2315楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 10:22:55 [只看该作者]

周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶舞沧海
  2316楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2023/7/11 13:36:40 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-8 22:34:46的发言:
小朋友比较费,是啥意思,哈哈哈,每次你吐槽娃儿我都好想笑啊,不造咋回事图片点击可在新窗口打开查看

费妈

回到顶部
蝶舞沧海
  2317楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2023/7/11 13:37:11 [只看该作者]

以下是引用补刀帝在2023-7-9 8:17:11的发言:
景区比较凉快吧。我们这边,这几天,要把人热坏啊图片点击可在新窗口打开查看

是的,避暑

回到顶部
蝶舞沧海
  2318楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 13:37:32 [只看该作者]

以下是引用独孤雪在2023-7-10 10:22:55的发言:
周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

小雪周二愉快

回到顶部
蝶舞沧海
  2319楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 13:47:53 [只看该作者]

今天热了,然鹅我的嗓子还没好,干啥也没劲儿。继续追剧。
最近追宸汐缘。感觉女主真的挺妖媚,是很漂亮,又很魅惑众生的。
暑假吐槽小朋友是日常啊。天天待在一起,各种好玩的,好笑的好气的,还有好费劲。
最近感冒了,真的是,空调28℃也能吹感冒,我爸说是房间太小了,好吧,也是我得渡这个劫。除了头疼嗓子哑,也还行。主要是天天吃美食,还得克制。因为身体消化能力有限啊。
食物的美味享受不尽,可是吃进肚子里消化状况是要重视的了。头好疼。睡觉。

回到顶部
龙小蝶
  2320楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/7/11 13:58:14 [只看该作者]

大约你挺喜欢做妈妈的感觉。嘻嘻

回到顶部
时光悠悠
  2321楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/13 22:15:52 [只看该作者]

突然意识到,那个逗孩子开心,吐槽皮孩子的日子一去不复返了……
也突然想起某一天,我看到别人抱着的娃娃,很喜欢逗逗的心情了。
当妈妈的感觉,是幸福的充盈感。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
啥不啥
  2322楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 6:00:07 [只看该作者]

这妞还在外面旅游啊?

回到顶部
龙小蝶
  2323楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/7/14 18:01:54 [只看该作者]

以下是引用啥不啥在2023-7-14 6:00:07的发言:
这妞还在外面旅游啊?

是的,啥?

回到顶部
龙小蝶
  2324楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 18:04:59 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-13 22:15:52的发言:
突然意识到,那个逗孩子开心,吐槽皮孩子的日子一去不复返了……
也突然想起某一天,我看到别人抱着的娃娃,很喜欢逗逗的心情了。
当妈妈的感觉,是幸福的充盈感。。

是的,正是如此。生命生生不息,人们生活各有滋味。

回到顶部
珞小蝶
  2325楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气很暴躁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/16 17:21:10 [只看该作者]

7月16日,周日,晴

感觉今天的天空格外的蓝,清风分外的凉爽。
老妹早上6:30开始整全虾宴,整到12:30,天哪太好吃了。
然而,付出的代价就是我们的手在刷龙虾的时候,进行备料的时候,指纹都给磨的差不多了。
哎呀,享受美食到极致是要付出代价的。
本来去外面点一个也很好,这不是为了节省一点吗?最重要的是在家里自己动手的感觉真的不一样。
所有的用料配料和食材真的真的与别处不同,也只有在家里才能做出这样子的感觉。
老妹辛苦了。
小朋友们吃得很开心,嗯,满满的幸福感爆棚。
另外,希望两位孤身一人过日子的男士,不要太羡慕嫉妒恨。
捂嘴笑。

回到顶部