五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有18795人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白鸽
  2386楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/8/11 14:08:05 [只看该作者]

我想9月的时候开新楼吧

这楼两三年了吧,中途有一次丢了些东西。也不曾再翻阅过几次。三十而立,快不惑了。感觉终于是可以立着了。

有段时间不太能接受我就是个平凡的平庸的人,无论何如努力也是瞎折腾。

直到有一天听见一个声音:怎么就不看见已经做到的,拥有的……

是的,抬头总会看见被俯视。低头总会看见被仰视。只有平视,才能看见自己吧。

回到顶部
乌龙幻
  2387楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/8/14 3:28:53 [只看该作者]

彩兮断更了?

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
人间小妙蛙
  2388楼 一褂初级  10帖  2023/8/15 11:28:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙蛙妙蛙嘎嘎嘎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/15 12:54:22 [只看该作者]

我想能接受自己的平凡平淡,接受自己所有的不甘不平,就是很大的进步了,大多数时候,我们都是跟自己较劲。。

回到顶部
白鸽
  2389楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/8/15 16:34:06 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-8-14 3:28:53的发言:
彩兮断更了?

是的,幻幻

我经常断更,也许9月会全勤

回到顶部
白鸽
  2390楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 16:35:15 [只看该作者]

以下是引用人间小妙蛙在2023-8-15 12:54:22的发言:
我想能接受自己的平凡平淡,接受自己所有的不甘不平,就是很大的进步了,大多数时候,我们都是跟自己较劲。。

是的,妙妙说的是

因为不甘心,不接受,所以和自己较劲

往往还是无意识的

当有觉察的时候,就是很好的状态。我喜欢这样的好状态。

回到顶部
  2391楼 一褂初级  66帖  2021/9/27 23:48:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 21:41:30 [只看该作者]

我现在是啥都能接受了,唉,不接受又能怎样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2392楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/18 22:54:18 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-16 21:41:30的发言:
我现在是啥都能接受了,唉,不接受又能怎样图片点击可在新窗口打开查看

接受这份不接受

感觉无奈并非最好的选择

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  2393楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/18 23:18:25 [只看该作者]

2023/8/18日. 周五.  雨加晴

对所有苍翠许愿
这个时候,是最重要的仪式
骄阳正在远离,我正要靠近
不敢面对背后之影

让我变成你的一部分
等到秋风起,一片一片飘
你说,不如去向蒲公英请求
它会带你去远方

当我匍匐于草丛
远方再也不见
那些花儿,唱起欢快的歌
我把泪水与梦想化作等待
看见所有深扎大地的根系
正在彼此交换

今天有些累,感觉不开心,和朋友聊了一会儿。面对她的套路,我感到更烦了。可我知道,她是真心想要陪我。尽管我依然不开心,却感激她的用心陪伴。

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
单七音
  2394楼 二褂初级  193帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/8/19 1:49:56 [只看该作者]

来看看李剑剑,哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
六少
  2395楼 一褂高级  168帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羽扇纶巾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 开心对白 开心兔兔 快乐兔兔 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 来抓我 七彩豆之紫豆东来 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/19 13:56:33 [只看该作者]

以下是引用单七音在2023-8-19 1:49:56的发言:
来看看李剑剑,哈哈

音音

哪个是李剑剑

哈哈哈

周末愉快哟

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
六少
  2396楼 一褂高级  168帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羽扇纶巾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 开心对白 开心兔兔 快乐兔兔 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 来抓我 七彩豆之紫豆东来 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/19 14:03:13 [只看该作者]

昨天一整个晚上睡得不怎么好,大约是整晚都在想着“理想的XX”这个事情。

果然,早上一醒来就感受到了,因为过于对理想的执着就偏离了当下,也是逃避与不接纳。

然后,我就继续照了一会儿镜子,发现眼角有了明显的纹路了,不由得有些感慨,岁月流经的一切,都有印痕。

忽然有一些爱上了这样的印痕,它同样美丽,散发着光芒。真的 ,仿佛在微笑一样,因为看见了岁月吗?

最近我看上了一套书,想要买回来,然后被某人怼,还被某人损说:你买的哈利波特根本就是没法看的,你还是自己先去看完吧。

昂,可是,那会儿就是贪便宜呗。然后,连这套书要好几百大洋都没说出口。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鹿柒
  2397楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/8/19 14:32:30 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2396 楼作者 六少 私章 倾城之鹿一个!

回到顶部
鹿柒
  2398楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/8/19 14:32:39 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2396 楼作者 六少 私章 一鹿相随一个!

回到顶部
鹿柒
  2399楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/19 14:32:44 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2396 楼作者 六少 私章 深林有鹿一个!

回到顶部
鹿柒
  2400楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/19 14:32:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2396 楼作者 六少 私章 鹿鸣呦呦一个!

回到顶部