五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有18798人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞小蝶
  2371楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气很暴躁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/6 12:22:39 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-8-6 11:42:04的发言:
我刚开始追,被你说得,我必须准备多点纸巾,我泪点太低,总会追剧时哭得稀里哗啦的图片点击可在新窗口打开查看

对啊,得多准备点纸巾】还有垃圾篓

回到顶部
时光悠悠
  2372楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/6 21:41:41 [只看该作者]

哈哈哈,我现在也这样,不刻意要求自己不怨怼,有情绪,疏导出来就完事,活在当下,着眼自己想做的,正在做的,反正咋开心咋来。。

回到顶部
末末
  2373楼 一褂初级  76帖  2022/4/11 5:53:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏日甜心
  发帖心情 Post By:2023/8/7 1:29:48 [只看该作者]

来看看彩兮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
末末
  2374楼 一褂初级  76帖  2022/4/11 5:53:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏日甜心
  发帖心情 Post By:2023/8/7 1:31:07 [只看该作者]

以下是引用珞小蝶在2023-8-3 12:53:32的发言:

嗨,药药

暑假安好

我在追《长相思》

好美呀

有一句台词:只要天地间 还有这样的景色,生命就很可贵。

被你这么说,我也追了吧

回到顶部
珞小蝶
  2375楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气很暴躁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/7 16:26:58 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-8-6 21:41:41的发言:
哈哈哈,我现在也这样,不刻意要求自己不怨怼,有情绪,疏导出来就完事,活在当下,着眼自己想做的,正在做的,反正咋开心咋来。。

是的,今天有一会儿感到烦躁,为啥你,因为吵,其实吵没什么,是我对吵的反应,在内在有不舒适的地方。所以我就把小朋友撵走了。安静点好。舒服。

回到顶部
珞小蝶
  2376楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/7 16:27:46 [只看该作者]

以下是引用末末在2023-8-7 1:31:07的发言:

被你这么说,我也追了吧

嗯,我暂时弃剧了,养肥了再看

不然每天 一两集追得太难受了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烟凝
  2377楼 四褂初级  923帖  2023/5/21 19:27:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面月染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/8/7 17:09:19 [只看该作者]

我也准备去追长相思

回到顶部
平安
  2378楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面囍乐 点击进入小小金库平安囍乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 奔向快乐 放飞梦想 捕捉幸福 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2023/8/7 19:42:06 [只看该作者]

以下是引用烟凝在2023-8-7 17:09:19的发言:
我也准备去追长相思

好看吗

回到顶部
南柯一梦
  2379楼 一褂高级  148帖  2023/3/16 8:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 美帽纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 玉石满屋 开心对白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭五段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强三段 风云烟花天元之烟花易冷 太极两仪八卦章 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭六段 风云马甲版之金马奖 语音大大三段 风云主哨纪念品 风云水王六段 风云三段之机关算尽 消失的叶子 风云水王四段 风云神通五段 风云虾帅帅六段 风云水王五段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际 七色火之绯焰 七色火之绿焰 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 风云出刀八段 风云出刀七段
  发帖心情 Post By:2023/8/9 9:26:53 [只看该作者]

秋安,周三愉快

回到顶部
珞小蝶
  2380楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 17:28:31 [只看该作者]

我来剧透了,实在是好笑到不行……

防风邶版的相柳和小夭在大街上认真的一起感受彼此一同跳着的心跳。

被正好来西炎城的璟和防风意映看了个正着,然后防风意映看见自己的二哥,赶紧叫停了马车……

涂山璟接到密报,说二人很亲密,不得已带着防风意映来西炎城以视察的名义,企图刷存在感。

他是真的很怕小夭一不小心就让防风邶住进了她的心。其实,我算是看明白了,相柳和小夭情蛊都种上了,这是不是就是早已经住进去了。

可是璟的身边有防风意映,怎么破?

然后,防风意映邀请她二哥去住涂山家的宅子,璟不仅跟着防风意映喊二哥,还要帮他搬家,今晚搬不了也要送二人。

小夭说坐久了,想走路……、

真的,这一幕太戳笑点了……

回到顶部
珞小蝶
  2381楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 17:29:19 [只看该作者]

以下是引用南柯一梦在2023-8-9 9:26:53的发言:
秋安,周三愉快

梦梦周三愉快

回到顶部
珞小蝶
  2382楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 17:29:33 [只看该作者]

以下是引用平安在2023-8-7 19:42:06的发言:

好看吗

好看

回到顶部
珞小蝶
  2383楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 17:30:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞小蝶
  2384楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 18:36:03 [只看该作者]

继续剧透:狗狗邶版的相柳勾搭小夭说:别当王姬了,跟着我四处流浪去吧。

这个时候我感觉到了心动,是的,小夭肯定有心动的。同时,她绝对不会割舍下自己的根……

而且,流浪,是没有家的,还会没有了自己。

看见有剧评说,小夭知道,她不会选择相柳,因为,相柳一定会放弃她。相柳最重要的不是她。

只有涂山璟才会是她的安全选择,因为涂山璟最重要的就是她。

啧啧,但是,其实,我很遗憾。因为,退一步的选择,我不喜欢!

回到顶部
珞小蝶
  2385楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 18:58:21 [只看该作者]

不行了,我发现这剧最多只适合看两集,不然会想吐。又想弃剧了……

所以官方的安排是有道理的。太太太挑战生理极限了……

回到顶部