五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有18791人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白鸽
  2356楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/8/1 12:47:15 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-31 22:13:55的发言:
看你吐槽,能让你写出这么多感想真是好剧。。

是的,好剧好剧,很符合我的喜好

回到顶部
白鸽
  2357楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/8/1 12:49:33 [只看该作者]

昨天看了下长相思,还是可以的。也好看。只是之前欢乐颂看得太入迷了。

回到顶部
珞小蝶
  2358楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气很暴躁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/2 15:02:56 [只看该作者]

呜呜呜,一下子又被虐哭了。

当 涂山璟对小夭说:不会再有第二次了。无论何时,当你想要依靠一下的时候,我都会在……

这话听起来好令人心疼啊。

可是可是,他真的做得到吗?

我都不敢保证我自己真的做得到耶。

我都不敢对我自己保证,当我需要哄自己开心的时候,能够回回都可以哄自己开心耶。

可见涂山璟真的很在意小夭这个人,能懂得她的需求。

一个人愿意关注另一个人的情绪,相近办法照顾TA的需求,是真爱的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2359楼 二褂中级  228帖  2015/1/24 14:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-3 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 太极两仪八卦章 右心 物情 般若 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/8/2 16:58:55 [只看该作者]

蝶舞暑期快乐呀

回到顶部
珞小蝶
  2360楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气很暴躁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/2 17:56:46 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-2 16:58:55的发言:
蝶舞暑期快乐呀

同乐同乐。

刀加一点好刚用在刃上……

回到顶部
成烟澜
  2361楼 二褂初级  213帖  2023/6/27 2:48:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰
  发帖心情 Post By:2023/8/3 2:46:57 [只看该作者]

来看看彩兮

回到顶部
珞小蝶
  2362楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 12:53:32 [只看该作者]

以下是引用成烟澜在2023-8-3 2:46:57的发言:
来看看彩兮

嗨,药药

暑假安好

我在追《长相思》

好美呀

有一句台词:只要天地间 还有这样的景色,生命就很可贵。

回到顶部
珞小蝶
  2363楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 12:57:42 [只看该作者]

到自然中去,到山水中去。去享受那些无条件的爱与流动的能量,让美好缓缓流经时光与生命。

真的太美了。尽管电视剧里的景色是制作出来的,尽管很多时候看到的美照是美颜出来的,然,大美自然。

看见有朋友说,去到珠穆朗玛峰,看见它,不由得想要落泪,真的太美了,太能涤荡心灵了。

在自然的怀抱里,回归生命本来的面貌,享受来自世界一切无条件的大爱,会抚慰一切的创伤。

有一句话说的很好,我们不能逃避痛苦,但是我们可以选择是否继续受苦。

因为,人生来便苦,但可以面对它,享受它,接受它带来的礼物。

回到顶部
时光悠悠
  2364楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/3 13:43:30 [只看该作者]

人生来便苦,但可以面对它,享受它,接受它带来的礼物。
---我姥娘以前说,人啊,生下来就是哭着来,不愿来,后来学会知道笑了。似乎还有点同理。。

回到顶部
珞小蝶
  2365楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 15:40:14 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-8-3 13:43:30的发言:
人生来便苦,但可以面对它,享受它,接受它带来的礼物。
---我姥娘以前说,人啊,生下来就是哭着来,不愿来,后来学会知道笑了。似乎还有点同理。。

是的妙妙。送花花,暑假快乐。

回到顶部
珞小蝶
  2366楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 15:52:48 [只看该作者]

生当复来归,死当长相思。

最近《长相思》热播。追得我的睡眠质量都受到了挑战。真的很好看啊。
可是我感觉到剧还是远远没有书里面写得那样美啊。尽管剧里已经很美很美。
在剧里,我觉得小夭嫁给叶十七挺好。可是叶十七是涂山璟。我总觉得剧里太纠缠了。各种纠缠不清啊。
在书里,我觉得小夭最爱相柳,其实我也最爱相柳。剧里檀健次演得也很好,可我还是爱看文字里的他。
有一位朋友说得好,轩、璟和相柳,他们与小夭相处的样子都是和他们自己相处的样子。
轩喜欢权利,他可以去联姻,他也在意小夭,但不是最核心的。他最核心的爱是权力。
璟喜欢的是小夭这个人,他的自我主体性没有,所以,他只有和小夭在一起才有自己。
相柳喜欢的是孤独、桀骜、自由、责任等等,他在意的是有没有欺骗,他受不了一丝的不相对等。
他将自己分裂成两个样子, 小夭怕自己爱上他,还是爱上了他。他也知道自己不能爱上她,给不了她想要的,所以,他就把自己变成了狗狗邶……
后面还有更精彩的,其实,看了书,都不想看剧。但是看剧有看剧的好。

其实,幸好我没有看书,因为看了书会对剧很失望,比如尽管《且试天下》已经很好看,但是看了书,就看不上剧,不是剧不好,是书更好。
玩了完了,我疯了……

回到顶部
珞小蝶
  2367楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/6 11:37:21 [只看该作者]

嗷,要被长相思虐哭虐吐了。弃剧弃剧弃剧。

昨晚发现凡人修仙传又开始更新了,真好。开心。小说和动漫比较起来各有千秋,还是很不错的额,动漫特效太炸了。可是为什么不能一次多更心几集呢。

按照这个情况,积攒三个月才够看一次呀。

昂,讨厌讨厌讨厌。哼,不能尽兴。还是攒着吧。继续刨新坑 。

今天忽然发现情绪中有很大的怨怼和贪心不足。以往觉得,作为一个有道德标准的大好青年怎么可以这样呢?

不行不行不行……

哈哈哈……啊呸,算个屁,其他的屁都不是。

不过,感恩,这一切觉察。怨怼是因为期望,期望有动力,太过就是阻力,贪心不足,同样是如此。

不用刻意放下,只要着眼与当下。

回到顶部
浅浅。
  2368楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/6 11:42:04 [只看该作者]

我刚开始追,被你说得,我必须准备多点纸巾,我泪点太低,总会追剧时哭得稀里哗啦的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  2369楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/6 11:45:04 [只看该作者]

以下是引用珞小蝶在2023-8-4 15:52:48的发言:
 生当复来归,死当长相思。

最近《长相思》热播。追得我的睡眠质量都受到了挑战。真的很好看啊。
可是我感觉到剧还是远远没有书里面写得那样美啊。尽管剧里已经很美很美。
在剧里,我觉得小夭嫁给叶十七挺好。可是叶十七是涂山璟。我总觉得剧里太纠缠了。各种纠缠不清啊。
在书里,我觉得小夭最爱相柳,其实我也最爱相柳。剧里檀健次演得也很好,可我还是爱看文字里的他。
有一位朋友说得好,轩、璟和相柳,他们与小夭相处的样子都是和他们自己相处的样子。
轩喜欢权利,他可以去联姻,他也在意小夭,但不是最核心的。他最核心的爱是权力。
璟喜欢的是小夭这个人,他的自我主体性没有,所以,他只有和小夭在一起才有自己。
相柳喜欢的是孤独、桀骜、自由、责任等等,他在意的是有没有欺骗,他受不了一丝的不相对等。
他将自己分裂成两个样子, 小夭怕自己爱上他,还是爱上了他。他也知道自己不能爱上她,给不了她想要的,所以,他就把自己变成了狗狗邶……
后面还有更精彩的,其实,看了书,都不想看剧。但是看剧有看剧的好。

其实,幸好我没有看书,因为看了书会对剧很失望,比如尽管《且试天下》已经很好看,但是看了书,就看不上剧,不是剧不好,是书更好。
玩了完了,我疯了……

我看弹幕说相柳才是一直守护着小夭的那个,可惜后来死了,唉,感觉又是一部虐心剧啊

回到顶部
珞小蝶
  2370楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/6 12:22:10 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-8-6 11:45:04的发言:

我看弹幕说相柳才是一直守护着小夭的那个,可惜后来死了,唉,感觉又是一部虐心剧啊

是的呀。我昨天把小说找出来看了下,没精力看了,太费眼。

檀健次演相柳,真的演得蛮好

回到顶部