五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有18800人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞沧海
  166楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/7/16 19:06:23 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2021-7-16 18:55:48的发言:

用心

图片点击可在新窗口打开查看么么哒

回到顶部
琉璃朵
  167楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/16 20:01:37 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-15 12:37:48的发言:

我和你缠缠绵绵翩翩飞,飞越这红尘永相随

蝶蝶要不来个合抱图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  168楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/16 20:59:22 [只看该作者]

这诗是一天比一天写的好,

回到顶部
慕衣衣
  169楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/17 11:28:42 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-15 15:10:02的发言:

溯源

我是如此痴迷于你

沾满露珠的叶尖

我想沿着你的叶脉

来到你的体内

进行一次旅行

找寻你荣枯的秘密

我为你滋生的嫩芽萌动

为你飘落的枯叶而心痛

尽管明了这规律

却依然执着于你的某一刻

你早已告诉我你的生命

独立而不屈

在我最为你迷离的瞬间

你却已不再我心中

当我再次置你于心间

便是放下了全部关于你的执念

用我的源头连接你的源头

让所有一切有形归于当下

兜兜转转,又回到了原点。

回到顶部
蝶舞沧海
  170楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/7/17 18:18:52 [只看该作者]

今天适合出来玩耍,虽太阳依旧猛烈,然而凉风送来了舒爽。
天空中薄云轻纱,彩云点缀,望之心旷神怡。
只此一眼。便能感受到简单的快乐。
正如一次说走就走的游玩。

简单

一次说走就走的旅行
一次以流浪为初心的出发
一次仅仅走出来的行动
带来的快乐,那么简单

当独自抬头望天时
月亮躲在云朵后
正对着欢快的人群微笑
却会把清辉冷光撒向角落里的灵魂

尤其当欢笑勾走了所有喧闹
静寂里将留下数百年累积的暗影
没有一个人能承受得来
那么,请用一个大浪,淘尽此刻所有芜杂吧

回到顶部
蝶舞沧海
  171楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/17 18:20:05 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-17 11:28:42的发言:

兜兜转转,又回到了原点。

就像蛇头咬着蛇尾

回到顶部
蝶舞沧海
  172楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/17 18:20:30 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-16 20:59:22的发言:
这诗是一天比一天写的好,

今天出来玩水了,觉得水挺好玩的。

回到顶部
蝶舞沧海
  173楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/17 18:20:47 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-16 20:01:37的发言:

蝶蝶要不来个合抱图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  174楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2021/7/17 19:47:46 [只看该作者]

我就是来读诗的。读过,点赞+250图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  175楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/17 21:23:35 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-17 18:20:30的发言:

今天出来玩水了,觉得水挺好玩的。

夏天玩水,肯定是最好的,最好玩的是玩海图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶舞沧海
  176楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/17 22:40:33 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-17 21:23:35的发言:

夏天玩水,肯定是最好的,最好玩的是玩海图片点击可在新窗口打开查看

赞同

回到顶部
蝶舞沧海
  177楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/17 22:40:50 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2021-7-17 19:47:46的发言:
我就是来读诗的。读过,点赞+250图片点击可在新窗口打开查看

菜刀蜀黍好

回到顶部
十月
  178楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/17 22:58:26 [只看该作者]

简单的快乐,才是我们出发的初心。。

回到顶部
采桑绿水边
  179楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/7/18 6:17:47 [只看该作者]

文思泉涌的蝶舞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶舞沧海
  180楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/18 6:59:41 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-17 22:58:26的发言:
简单的快乐,才是我们出发的初心。。

早安,妙妙

回到顶部