五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,记得两三人就好

共有24407人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕衣衣
  136楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/8 12:21:39 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-7 17:50:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看版主,你自己多来看看,我没时间啊。帖子你多晃悠下。

这还互相客气上了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  137楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/8 12:23:51 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-7 18:05:51的发言:
2021.07.07 星期三  晴转多云

今日小暑。其实我从没关注过节气,只是每天会例行在空间签到。图片自动显示出来的。
每天起床第一件事,空间签到。第二件事,支付宝收能量,偷能量,喂小鸡。最近还多了个保护地巡护。
这几天脑子不好使,一团乱麻。记性本能就不好,看了这题忘了那题,烦躁。
我写日记就是记流水账,哈哈,我看看我能坚持多久。喃小山,你要多来转转,这里至少近半年都会是咱常驻地。你玩风云也别忘了日记版啊,我要当咸鱼咸鱼咸鱼!!!
群里今天有小姐姐在炫富,哼,小姐姐,你得请吃饭!!!

你俩可以一人当一个礼拜咸鱼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  138楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/8 12:24:50 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-8 11:56:24的发言:

猫猫,你要记住,所有事实经过你是亲眼目睹,我好好在水区晒太阳,她和小狐狸给我搬家。我不服,我要上诉

上诉小虎姐驳回,安心干活。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  139楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/8 12:46:04 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-8 11:56:24的发言:

猫猫,你要记住,所有事实经过你是亲眼目睹,我好好在水区晒太阳,她和小狐狸给我搬家。我不服,我要上诉

狐狐,本狐是摇尾狐啦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  140楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/8 13:09:16 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-8 11:56:59的发言:

快喊版主写日记图片点击可在新窗口打开查看

几个马甲写呀?这都可以

回到顶部
  141楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2021/7/8 15:16:24 [只看该作者]

我其实很少看新闻,主要是忙。但凡有那么点时间,都拿来看小说,看电视了。
小尾巴前两天说那什么镇魂井,我就去瞅了两眼。那个纵火案的唯一幸免的是叫林生斌吧,感觉瓜有点大,抖音上也有很多这个话题。我也不知道要说点啥,就感觉他这深情的人设崩塌的有点快。事情发生距今不过四年,他这孩子都有了啊,不能细想,我就转个抖音圈的某评论:
老婆孩子上天堂,小三转正喜洋洋。小区物业设灵堂,装哭卖惨最在行。得陪一亿存银行,一分不给丈母娘。思妻哭儿带货忙,生意红火骗善良。捐井压鬼镇妻儿,寺院做法狂烧香。烁烁暖暖在身旁,跑到澳洲逍遥王。

不说这个了,今天星期四了,感觉一个礼拜过得好快,真真是一忙碌起来,就要感叹时间不够用。IBM的客户刚走,我又溜出来透个气。先把日记写了,万一晚上又忘记了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  142楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/8 16:55:09 [只看该作者]

摇、尾、狐!叉腰状

回到顶部
十月
  143楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/8 20:55:11 [只看该作者]

你看什么小说啊?

回到顶部
  144楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 12:28:13 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-8 20:55:11的发言:
你看什么小说啊?

杂七杂八,啥都看。部队啊,古代,现代,穿越啥的,有段时间还看霸道总裁类,鬼故事有时也看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  145楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/9 12:41:50 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-9 12:28:13的发言:

杂七杂八,啥都看。部队啊,古代,现代,穿越啥的,有段时间还看霸道总裁类,鬼故事有时也看图片点击可在新窗口打开查看

额,那我可文盲了。啥都没看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  146楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 12:42:13 [只看该作者]

2021.07.09  星期五  晴
刚吃完饭,上来溜一圈。唉。我也好想跑路了。忙忙忙。
喃小山刚抱着我诉苦。哈哈哈,我还没跑,你跑得了吗,你就安心在这呆着吧。
其实也没啥事,有空就来溜达下,没空那就随缘了。月结还有每月活动整个帖就差不多了。不过我没当过版主,以前也都是挂版不干活那种。所以,喃小山,你你你,有啥不懂的记得去问下老大,权当联络感情了,啊,我是条咸鱼,翻不了身那种。
外面好热,我连快递都不想去拿。三伏天是不是快到了。听说711开始进入三伏天,我也不知道是不是,反正就是热。
我要去午睡了,不然下午没精神。

回到顶部
琉璃朵
  147楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 20:04:33 [只看该作者]

我蹲小角落里,反正我盯着你呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  148楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/9 22:17:39 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-9 12:28:13的发言:

我不太敢看鬼故事,最近看了几本穿越类的,怪好玩儿的

回到顶部
若希
  149楼 四褂初级  830帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2021/7/10 10:06:47 [只看该作者]

2021.07.10 星期六  晴

我都要忘记今天几号了,还去日历看了眼。看对小白说语音写日记,明天我也试试。今天是不行了,加班中,抽点时间出来外面晃悠下,人太多,感觉语音不方便。

竹子昨晚好像喝多了,嗯,喝多了就喝多了吧,这都散伙饭了,你们玩得尽兴就好。
月饼一放假就去浪了,好像昨天是先回的老家吧,后面不知道你是不是真跑西藏啊,真羡慕你们这些当老师的,假期多。说走就走的旅行,我只能想想了。
昨天进了某群,然后我发现我还有个眼熟的人,简直惊呆了,那个英文字母竟然是小和尚。我滴个神啊,我前几天看了眼好友列表,还一直在想,这是谁呢。君子之交淡如水,我这也太淡了,估摸着加好友都是12/13年的事了。印象不多了,就记得暖暖以前一直念叨着你媳妇。
好了,我又继续背题模式了。

回到顶部
十月
  150楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/10 12:15:40 [只看该作者]

语音输入真的很快,识别能力也很强大,就是容易有错字,后期需要修改。

回到顶部